Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
согласна.всё зависит от конкретного человека.то,к чему один стремится всей душой и полжизни готов за это отдать-другому на фиг не нужно.так и с домом

согласна.всё зависит от конкретного человека.то,к чему один стремится всей душой и полжизни готов за это отдать-другому на фиг не нужно.так и с домом
PHP:

+1
Один переступил через какашку в подьезде и пошёл дальше в абоссаный лифт,как ни в чём не бывало,ведь вышел за дверь и это уже не его территория а общая и пох что там....А другой *****ит свою территорию,чтобы дышать было легче и приятней "вечером на закате" отдохнуть в своём дворике,беседочке и никто там не навалит кучу,не наблюёт и не нассыт..

Мечтаю уже переехать в дом, задолбалась жить в квартире.

PHP:

+1
Один переступил через какашку в подьезде и пошёл дальше в абоссаный лифт,как ни в чём не бывало,ведь вышел за дверь и это уже не его территория а общая и пох что там....А другой *****ит свою территорию,чтобы дышать было легче и приятней "вечером на закате" отдохнуть в своём дворике,беседочке и никто там не навалит кучу,не наблюёт и не нассыт..

Как я вас понимаю!

Останнє редагування:
ну что и сказать, на любителя, я вот дом продаю, хотя жалко.... но хочу квартиру

ну что и сказать, на любителя, я вот дом продаю, хотя жалко.... но хочу квартиру

Смотря какой дом и какая квартира. Покупая квартиру обратиье внимание и на подъезд, что б потом не противно было пока до квартиры дойдете, внимательно смотрите, что б углы в комнатах-кухне не цвели, что б плесени не было никакой!

Смотря какой дом и какая квартира. Покупая квартиру обратиье внимание и на подъезд, что б потом не противно было пока до квартиры дойдете, внимательно смотрите, что б углы в комнатах-кухне не цвели, что б плесени не было никакой!

ну ясен красен)))

для дома нужен хозяин с золотым руками или на крайняк сосед. а для квартиры достаточно хозяйки и телефона с номерами всех служб.

Если хочется тратить все свободное время на благоустройство, то можно попробовать (а потом продать дом, если совсем не пойдет).

Есть фирмы - раз в месяц платишь - они приезжают и приводят в порядок ..

для дома нужен хозяин с золотым руками или на крайняк сосед. а для квартиры достаточно хозяйки и телефона с номерами всех служб.
правильно
ведь в доме каждый день прорывает водопровод, постоянно забивается канализация, ну а электричество вырабатывается ослом, который крутит генератор.
еще в доме надо собирать долбаные листья, а это 2-3 камаза.
ой забыл, а трава которую косить надо? а для этого ведь надо косу поклепать, рано встать пока роса.
что же еще в доме страшного? может отопление?оно ведь не центральное, а для этого надо котел включать

правильно
ведь в доме каждый день прорывает водопровод, постоянно забивается канализация, ну а электричество вырабатывается ослом, который крутит генератор.
ой забыл, а трава которую косить надо? а для этого ведь надо косу поклепать, рано встать пока роса.
что же еще в доме страшного? может отопление?оно ведь не центральное, а для этого надо котел включать
PHP:

:клас::іржач::іржач:

Дом это когда вышел на крыльцо и почесал свое я....

вы ищите легких путей?))))) старость?)
PHP:

Хуже.......

а этот пост меня вообще убил:D

У меня на работе пара женщин в частных домах жила.
Так в то время когда я лежал на диване уже давно они придя с работы откидали снег или гребли листья (родители старенькие, мужей нет).
Ну и необходимость поддерживать дом постоянными ремонтами и т.п.
PHP:
QdMR9nT8PBD8yl6-McxR3rr4fYWe1zOTrtnSk7QJY3BbnSvHyv.webp

RDRcP74GoGwnXDoVykagkUe5C0ks2pYyJtZ7g2gv3jzVvKn27B.webp

Лежать на диване-это круто!:D

А я вот хочу наоборот, больше двигаться, гулять во дворе, убирать листья, чистить снег, ну травку-цветочки посажу и пару небольших грядок овощей. Это ж полезно для здоровья.

правильно
за вас все сделают соседи))))(читайте внимательней пост на который отвечаете)

Каждому свое :) мне в частный дом не хочется. Работы в доме в разы больше, чем в квартире, и это ж не только четыре стены, а и двор, сад, и прочее. Иногда с работы просто приползаешь, ничего не хочется. А в выходной хочется поехать куда-то, в кино, в парк, в гости, а не посвящать все время уборке дома и придомовой территории. У меня немного знакомых, живущих в частном секторе, но у всех у них одна картина: недоухоженная придомовая территория, вечно недоделанный ремонт дома: в одном месте отремонтируют, в другом пора начинать ремонт :)

Лежать на диване-это круто!:D

А я вот хочу наоборот, больше двигаться, гулять во дворе, убирать листья, чистить снег, ну травку-цветочки посажу и пару небольших грядок овощей. Это ж полезно для здоровья.
PHP:

Уважуха:пиво:

Сейчас тем более,жара,духота.Ребёнку бассейн надул-купеца,качели,песочница своя.Сам взял пиффка холодненького,помыл машину,понатирал:ги:Всё же не возле подьезда,под полящим солнцем,в засраном песке,где кублились туча собак,а вечером бухали ********и,со всеми последствиями..

Каждому свое мне в частный дом не хочется. Работы в доме в разы больше, чем в квартире, и это ж не только четыре стены, а и двор, сад, и прочее. Иногда с работы просто приползаешь, ничего не хочется. А в выходной хочется поехать куда-то, в кино, в парк, в гости, а не посвящать все время уборке дома и придомовой территории
вот с этим соглашусь полностью)))))

Каждому свое :) мне в частный дом не хочется. Работы в доме в разы больше, чем в квартире, и это ж не только четыре стены, а и двор, сад, и прочее. Иногда с работы просто приползаешь, ничего не хочется. А в выходной хочется поехать куда-то, в кино, в парк, в гости, а не посвящать все время уборке дома и придомовой территории. У меня немного знакомых, живущих в частном секторе, но у всех у них одна картина: недоухоженная придомовая территория, вечно недоделанный ремонт дома: в одном месте отремонтируют, в другом пора начинать ремонт :)
PHP:

Такуюже картину наблюдаю у некоторых в квартирах))Сам в квартире делал ремонт и ой как не быстро и не дёшего это всё.
А что бы не подпирать сначала один бок шалаша,потом другой,посоветуйте друзьям сделать один раз,но хорошо и кроме как подметать,им больше ничего не прийдётся делать много лет.
За квартирой тоже нужен уход,иначе это клоповник заплесневевший получица.
Этажи моете?
Возле подьезда убираете?
Или как все,по ****у бродите,делая вид что не замечаете?;)

Назад
Зверху Знизу