Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
дом без обсуждений!!!

Сегодня с женой 2.5 часа гуляли в лесу.
Лес в 200 м от дома.
Тихо. Листья падают. Пахнет грибами и прелой травой. Воздух чистейший.
Успели вернуться перед дождем.
Продолжайте дальше жить муравейнике. Лес чище будет.

Сегодня с женой 2.5 часа гуляли в лесу.
Лес в 200 м от дома.
Тихо. Листья падают. Пахнет грибами и прелой травой. Воздух чистейший.
Успели вернуться перед дождем.
Продолжайте дальше жить муравейнике. Лес чище будет.

збс на пенсии, херли

тем что стабильно качает и тем что регулярно проходит проверку на качество
а на марсе лучше получать воду путем соединения материи и антиматерии.
Ваши, возможно европейские, реалии не имеют ничего общего с Украиной. На Украине лучше иметь свою скважину, и если надо, то можно поставить систему очистки. И если сравнивать европейские участки в ЧД по 10 м2 с нашими, то лучше поливать из скважины)).

Надо будет уточнить у знакомых, где европейцы берут воду - из крана или покупают в бутылках.

Шатиловка- грунтовые дороги, котеджи чередуются с допотопными сараями. Соколники - очень не удачное располжение и маленькие участки. Котеджи практически друг на друге.С моста и многоэтажек поселок просматривается как на лодони. Жить как в аквариуме- постучал, а они шивелятся.

Да, Шатиловка, Сокольники, Даниловка и Флоринка - ****о!

Дэргачи, Мэрэфа и прочее болото - в сто раз лучше!:іржач::іржач:

что-то тема заглохла

Квартира конечно.
Проще и спокойнее.

я тоже за квартиру, район значение имеет, ну и соседи, конечно...:)

Ага. Спокойнее :D. С трёмя берушами в ушах ?

та да)) особенно спокойно когда ремонты вокруг, музыка до 2-хночи или телек ранним утром у соседей или на улице супермаркеты под домом житья не дают, или машины бибикают или мусоровозка гремит урнами по ночам :клас: вот это спокойствие так спокойствие :D

Минус своего дома-ёбаные коты.....меня вот сегодня соседский кусанул.....******,а я ему колбаски принёс,а они видите ли ябуца с моим Рокки.

Есть и воздушка и на патрон флобера Weihrauch HW 4 ствол,но завтра рогатку прикуплю и будет месть......а свой дом лучше!!!!

збс на пенсии, херли

Нет. Не на пенсии. Просто построил свой бизнес так, что мое ежедневное присутствие не обязательно. Мобила рулит.
Вы не правы, и голосование подтверждает мои слова.
Есть только одна причина (как мне известно), по которой селяне жаждут жить в городе. Работа.
Блага цивилизации: туалет в доме, ванна-душ, интернет и пр., есть уже и в частных домах.
Это не дешевое удовольствие. Но и квартиры в городе не копейки стоят.

Для среднестатистического харьковчанина все-таки самый нормальный вариант - это квартира + дача.

Полноценный дом надо или покупать в убитом состоянии и несколько лет доводить до нормального состояния, или столько же лет копить деньги на нормальный дом.

Дачу можно купить за 15-20 тыс долл уже с ремонтом, участком соток 12, скважиной, всеми постройками.. проложил дорожки, переделал забор, сад по-своему устроил, бассейн - и на теплое время года ты имеешь свой дом

А на слякоть/дождь дом как-то и не нужен, если это не дом за К100+

Ух ты. Вот от кого не ожидал "проще", так не ожидал.

У меня на работе пара женщин в частных домах жила.
Так в то время когда я лежал на диване уже давно они придя с работы откидали снег или гребли листья (родители старенькие, мужей нет).
Ну и необходимость поддерживать дом постоянными ремонтами и т.п.

та да)) особенно спокойно когда ремонты вокруг, музыка до 2-хночи или телек ранним утром у соседей

Это решается 1-2 вызовами наряда милиции.

Назад
Зверху Знизу