Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Боюсь, что worlon прав....

Значит, не читали, А жаль))))

Не,ваши многабукав я видела. Необоснованные предположения, сообщения, что вы не понимаете и доступный вам юмор - были Ответа на поставленные вопросы - не было.

Как-то получалось у моих друзей ребенка учить английскому и математике. Я тогда не жил еще в селе, а свой ребенок вырос уже.
Дети постарше учатся в городе. Горькие реалии нашей жизни.
В прошлом году сократили больницу, могут и школу сократить. Покращення однако.
Конечно глубинка разваливается. Работы нет, те же колхозы разобраны на кирпичи, добираться до города далеко и дорого. Молодежь старается переехать в городки покрупнее, детей мало, школы прикрываю, а больница если и есть, то там ничего не могут делать((

Я тебе скажу по-другому. Все, что дальше 5 минут от поликлиники, магазина, садика и школы, мне априори не нравится.
Все, где надо вникать в уборку территории и поддержание жилого состояния - тоже.
Поэтому дом на Даниловке, к которому идти по неубранной темной улице больше триста для меня такое же недоразумение, как и дом в селе в 5 километрах от окружной :).

Надо было с этого начинать.
Прямо по Жванецкому:"...Пять шагов вперед - телевизор, два шага назад - туалет."
Тут у меня 3 магазина. Но до ближайшего как раз метров 300.
Кошмар!

Да и она там-же живет!
Портрет ее таков:
Давно (а может и не очень) вырвалась из глухого села на окраинах цивилизации и теперь:
- живет в общаге (или в приймах у тещи)
- пьет воду только марки "Эвиан"
- может пить кофе только на балконе с панорамным видом
- всем встречным дворникам доказывает, что не ее дело убирать листья и снег
- люто не навидит даже упоминание про огород, как напоминающее ей о ее прошлом
- кружки и культдосуг - навязчивая идея "верха цивильности"
- очень боится поломаных скваженных насосов
- мечтает напечатать дом на принтере, чтоб не жить с тещей в одной квартире
- изо всех сил хочет быть городской, но....
продолжать можно долго.
давай, давай :) продолжай. В этом списке попаданий 0%(даже кофе я не пью, вот беда:))
Стало быть, по теории вероятности, в дальнейшем что-нибудь угадаешь :)

я такую хрень не смотрю))

Вот и молодец. не смотри и не занимайся :)

By the way, будете ехать к родителям купите им такую штучку, хотя бы китайскую.
Это для уборки листьев)).
не реклама
sadovyi-pylesos-black-amp-decker-gw2610v.png

Да и она там-же живет!
Портрет ее таков:
Давно (а может и не очень) вырвалась из глухого села на окраинах цивилизации и теперь:
- живет в общаге (или в приймах у тещи)
- пьет воду только марки "Эвиан"
- может пить кофе только на балконе с панорамным видом
- всем встречным дворникам доказывает, что не ее дело убирать листья и снег
- люто не навидит даже упоминание про огород, как напоминающее ей о ее прошлом
- кружки и культдосуг - навязчивая идея "верха цивильности"
- очень боится поломаных скваженных насосов
- мечтает напечатать дом на принтере, чтоб не жить с тещей в одной квартире
- изо всех сил хочет быть городской, но....
продолжать можно долго.

Можно вывезти девушку из села, а вот село из девушки никогда :D

Блин, опять **** начался.
Кто где хочет, там и живет.
Черт. Приболел, не пошел гулять. Попал на ****.
Завтра поползу руками собирать листья и буду топить их в нужнике. Погибая от страшной вони.
Подальше от срача.

Можно вывезти девушку из села, а вот село из девушки никогда :D

Та подожжы, мне тут одна хозяйственная дама рассказывала, что Бавария и село - не одно и то же.
Формально - вроде да. Разные вещи.
А на манеру общения смотрю - так по факту разницы почти нету:)

А классно изображать непонимание, занимаясь постоянно поддержанием дома в жилом состоянии?
А можно по подробней, что мне в первую очередь начать поддерживать? Кондеи с плазмами пока вроде не падают, да и фундамент под камином пока не треснул. Пойду проверю плитку в ванной.....А то это жилое состояние такое коварное.

Блин, опять **** начался.
Кто где хочет, там и живет.
Черт. Приболел, не пошел гулять. Попал на ****.
Завтра поползу руками собирать листья и буду топить их в нужнике. Погибая от страшной вони.
Подальше от срача.

фу, какой слабонервный. Где ж тут ****? люди развлекаются. пытаются логически мыслить. Всем весело.
А ты - в нужник. Зря, я щетаю :).

Почему? Там все рядом, центр города... Или ты просто лентяйка, или слишком большого мнения о себе. Но скорее всего ты просто еще слишком молода, и со временем...

Я живу (почти) тама...

А можно по подробней, что мне в первую очередь начать поддерживать? Кондеи с плазмами пока вроде не падают, да и фундамент под камином пока не треснул. Пойду проверю плитку в ванной.....А то это жилое состояние такое коварное.

Кондеи с плазмами, камины с плитками и в квартирах не падают.

Ну-ка расскажи мне, госпожа состоятельный крот, за участком ты своими руками ухаживаешь или кого-то нанимаешь?

Почему? Там все рядом, центр города... Или ты просто лентяйка, или слишком большого мнения о себе. Но скорее всего ты просто еще слишком молода, и со временем...

И каким образом нежелание связываться с ненужными мне вещами свидетельствует о лени или самомнении?:)

By the way, сделайте доброе дело. Перестань троллить в теме и сходите лучше в женский. С Вами невозможно поддерживать разговор ввиду Вашей ограниченности.

фу, какой слабонервный. Где ж тут ****? люди развлекаются. пытаются логически мыслить. Всем весело.
А ты - в нужник. Зря, я щетаю :).

Веселье висельников.
Погодите, падет звезда полынь на ваши головы ...
Или как там?
Я думал, избавлюсь от телевизора, заживу. Но цивилизация все равно проникла в дом по проводам.
Поставлю на комп родительский запрет и пароль выброшу. Все равно маразм скоро, не вспомню.
Спокойной ночи, пойду проверю посты и корову подою.

By the way, сделайте доброе дело. Перестань троллить в теме и сходите лучше в женский. С Вами невозможно поддерживать разговор ввиду Вашей ограниченности.

во, умные слова ввернул - "ввиду ограниченности".
Невозможно поддерживать, так кто ж вас неволит. Идите воздухом подышите. Чудесный вечер.

Ну-ка расскажи мне, госпожа состоятельный крот, за участком ты своими руками ухаживаешь или кого-то нанимаешь?
Да вроде как и свои из положенного места ростут. А при наличии современной техники , так и не проблема. Я например марки "Хонда" предпочитаю.

Веселье висельников.
Погодите, падет звезда полынь на ваши головы ...
Или как там?
Я думал, избавлюсь от телевизора, заживу. Но цивилизация все равно проникла в дом по проводам.
Поставлю на комп родительский запрет и пароль выброшу. Все равно маразм скоро, не вспомню.
Спокойной ночи, пойду проверю посты и корову подою.

Ты медленно уходишь. Второй раз уже. Оставайся, дояр, расскажи о величии природы и оздоровительной силе парной воды из колодязя:)

И каким образом нежелание связываться с ненужными мне вещами свидетельствует о лени или самомнении?

Мне плевать... на твоих тараканов!

А жить в нормально-обустроенном доме лучше чем в квартире!

Назад
Зверху Знизу