Про отношения с соседями - это вам судить. Я всего лишь сказала, что отсутствие необходимости видеть соседей мне очень нравится.Как и с отношениями между соседями в подъезде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про отношения с соседями - это вам судить. Я всего лишь сказала, что отсутствие необходимости видеть соседей мне очень нравится.Как и с отношениями между соседями в подъезде
Напряги межушечную мышцу. Кроме ночного клуба в городе больше нечем заняться? https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=57
Заставляли копаться в органике?Да, в частном доме я жила. Мне не понравилось.
да это не конкретика. На кокой кружок ходит Ваш ребенок??Ну чтоб тебе легче было понять - школа в 100 метрах от дома, в ней штук 15 кружков, в соседней школе еще с 10-к, дворец пионэров в километре от дома, в нем кружков я даже не хочу считать сколько, пара спортзалов в прямой видимости.
Давай теперь свою конкретику. Чему может радоваться ребенок в твоем доме, кроме свежего воздуха.
Ну чтоб тебе легче было понять - школа в 100 метрах от дома, в ней штук 15 кружков, в соседней школе еще с 10-к, дворец пионэров в километре от дома, в нем кружков я даже не хочу считать сколько, пара спортзалов в прямой видимости.
Давай теперь свою конкретику. Чему может радоваться ребенок в твоем доме, кроме свежего воздуха.
и здесь бы поконкретнее. Расстояние в км от города или откуда нибудь. Ну и характеристики дома!!! А то у меня знакомая живет в ГОРОДЕ, но в галимой общаге - думаю ей там не очень нравится
Да нет у ней детей. Малая ишшо.На кокой кружок ходит Ваш ребенок??
Милочка, я считаю, что инфраструктура спального района довольно убога. Возьмем Залютино - что там? Театр? Музей? Культурный центр? Дом детского творчества?
Базар,магазин,школ несколько,садики муниципальные,поликлиника.
У меня на Баварии все точь такое же.
Зачэм хотыт? Ехат надо! Машыны нэт? Пускай мужь возыт!Поэтому дом на Даниловке, к которому идти по неубранной темной улице больше триста для меня такое же недоразумение, как и дом в селе в 5 километрах от окружной .
тяжелый случай, надо было так сразу и написать, а то я по клаве стучу пол вечера((Я тебе скажу по-другому. Все, что дальше 5 минут от поликлиники, магазина, садика и школы, мне априори не нравится.
Все, где надо вникать в уборку территории и поддержание жилого состояния - тоже.
Поэтому дом на Даниловке, к которому идти по неубранной темной улице больше триста для меня такое же недоразумение, как и дом в селе в 5 километрах от окружной .
Заставляли копаться в органике?
Вот ваши аргументы и закончились((((((Бавария это гда Коксохим, если не ошибаюсь?
и давайте без ваших деревенских фамильярностей, уменьшительно-ласкательные формы оставьте для более близких людей.
тяжелый случай, надо было так сразу и написать, а то я по клаве стучу пол вечера((
У меня есть такое предположение, может ошибочное. Сама с деревни, *****а была на улице, были животные. Приехала в город, живешь у парня. Считаешь себя ХарьковчанкоЙ
Вот ваши аргументы и закончились((((((
Да и она там-же живет!и здесь бы поконкретнее. Расстояние в км от города или откуда нибудь. Ну и характеристики дома!!! А то у меня знакомая живет в ГОРОДЕ, но в галимой общаге - думаю ей там не очень нравится
я такую хрень не смотрю))Ггг))) может, ошибочные. На Битву экстрасенсов лучше не ходи .
Значит, не читали, А жаль))))А ваших мы так и не увидели
повеселил- кружки и культдосуг - навязчивая идея "верха цивильности"
- очень боится поломаных скваженных насосов
Да это не я, это всё By the way, она у нас тут за клоуна.повеселил
Я тебе скажу по-другому. Все, что дальше 5 минут от поликлиники, магазина, садика и школы, мне априори не нравится.
Все, где надо вникать в уборку территории и поддержание жилого состояния - тоже.
Поэтому дом на Даниловке, к которому идти по неубранной темной улице больше триста для меня такое же недоразумение, как и дом в селе в 5 километрах от окружной .