Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Как и с отношениями между соседями в подъезде
Про отношения с соседями - это вам судить. Я всего лишь сказала, что отсутствие необходимости видеть соседей мне очень нравится.

Ну чтоб тебе легче было понять - школа в 100 метрах от дома, в ней штук 15 кружков, в соседней школе еще с 10-к, дворец пионэров в километре от дома, в нем кружков я даже не хочу считать сколько, пара спортзалов в прямой видимости.
Давай теперь свою конкретику. Чему может радоваться ребенок в твоем доме, кроме свежего воздуха.
да это не конкретика. На кокой кружок ходит Ваш ребенок??
а то я ща напишу, что мой водитель с гувернанткой возят моих детей на кучу кружков.
сколько тебе лет?? хоть больше 20??

Ну чтоб тебе легче было понять - школа в 100 метрах от дома, в ней штук 15 кружков, в соседней школе еще с 10-к, дворец пионэров в километре от дома, в нем кружков я даже не хочу считать сколько, пара спортзалов в прямой видимости.
Давай теперь свою конкретику. Чему может радоваться ребенок в твоем доме, кроме свежего воздуха.

Тем же самым. И школой с кружками, и дворцом пионеров и массой всего. Плюс чистый воздух.

и здесь бы поконкретнее. Расстояние в км от города или откуда нибудь. Ну и характеристики дома!!! А то у меня знакомая живет в ГОРОДЕ, но в галимой общаге - думаю ей там не очень нравится

Я тебе скажу по-другому. Все, что дальше 5 минут от поликлиники, магазина, садика и школы, мне априори не нравится.
Все, где надо вникать в уборку территории и поддержание жилого состояния - тоже.
Поэтому дом на Даниловке, к которому идти по неубранной темной улице больше триста для меня такое же недоразумение, как и дом в селе в 5 километрах от окружной :).

Милочка, я считаю, что инфраструктура спального района довольно убога. Возьмем Залютино - что там? Театр? Музей? Культурный центр? Дом детского творчества?
Базар,магазин,школ несколько,садики муниципальные,поликлиника.
У меня на Баварии все точь такое же.

Бавария это гда Коксохим, если не ошибаюсь?
и давайте без ваших деревенских фамильярностей, уменьшительно-ласкательные формы оставьте для более близких людей.

Поэтому дом на Даниловке, к которому идти по неубранной темной улице больше триста для меня такое же недоразумение, как и дом в селе в 5 километрах от окружной .
Зачэм хотыт? Ехат надо! Машыны нэт? Пускай мужь возыт!

Я тебе скажу по-другому. Все, что дальше 5 минут от поликлиники, магазина, садика и школы, мне априори не нравится.
Все, где надо вникать в уборку территории и поддержание жилого состояния - тоже.
Поэтому дом на Даниловке, к которому идти по неубранной темной улице больше триста для меня такое же недоразумение, как и дом в селе в 5 километрах от окружной .
тяжелый случай, надо было так сразу и написать, а то я по клаве стучу пол вечера((

У меня есть такое предположение, может ошибочное. Сама с деревни, *****а была на улице, были животные. Приехала в город, живешь у парня. Считаешь себя ХарьковчанкоЙ

А потом такие создают темы - где найти нормального??

Бавария это гда Коксохим, если не ошибаюсь?
и давайте без ваших деревенских фамильярностей, уменьшительно-ласкательные формы оставьте для более близких людей.
Вот ваши аргументы и закончились((((((

тяжелый случай, надо было так сразу и написать, а то я по клаве стучу пол вечера((

У меня есть такое предположение, может ошибочное. Сама с деревни, *****а была на улице, были животные. Приехала в город, живешь у парня. Считаешь себя ХарьковчанкоЙ

Ггг))) может, ошибочные. На Битву экстрасенсов лучше не ходи :).

Вот ваши аргументы и закончились((((((

А ваших мы так и не увидели. А жаль.:)

и здесь бы поконкретнее. Расстояние в км от города или откуда нибудь. Ну и характеристики дома!!! А то у меня знакомая живет в ГОРОДЕ, но в галимой общаге - думаю ей там не очень нравится
Да и она там-же живет!
Портрет ее таков:
Давно (а может и не очень) вырвалась из глухого села на окраинах цивилизации и теперь:
- живет в общаге (или в приймах у тещи)
- пьет воду только марки "Эвиан"
- может пить кофе только на балконе с панорамным видом
- всем встречным дворникам доказывает, что не ее дело убирать листья и снег
- люто не навидит даже упоминание про огород, как напоминающее ей о ее прошлом
- кружки и культдосуг - навязчивая идея "верха цивильности"
- очень боится поломаных скваженных насосов
- мечтает напечатать дом на принтере, чтоб не жить с тещей в одной квартире
- изо всех сил хочет быть городской, но....
продолжать можно долго.

Как-то получалось у моих друзей ребенка учить английскому и математике. Я тогда не жил еще в селе, а свой ребенок вырос уже.
Дети постарше учатся в городе. Горькие реалии нашей жизни.
В прошлом году сократили больницу, могут и школу сократить. Покращення однако.

А на шатиловку переедешь?

• Це лайк!
Реакції: Aby
Назад
Зверху Знизу