Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Мне плевать... на твоих тараканов!

А жить в нормально-обустроенном доме лучше чем в квартире!

Ну это твои тараканы, и мне на них тоже покласть :)

Да вроде как и свои из положенного места ростут. А при наличии современной техники , так и не проблема. Я например марки "Хонда" предпочитаю.

Аха. и времени не жалко, и нравится повозиться?

Ну-ка расскажи мне, госпожа состоятельный крот, за участком ты своими руками ухаживаешь или кого-то нанимаешь?
Понимаешь, хобби у всех разные. Тебя, может, клубная жизнь веселит или шоппинг на "Новом веке". А кому-то помидоры окучивать в радость.

Вообще, каждый твой пост в этой теме все жирнее и жирнее. Передохни, исписалась :)

Понимаешь, хобби у всех разные. Тебя, может, клубная жизнь веселит или шоппинг на "Новом веке". А кому-то помидоры окучивать в радость.

Вообще, каждый твой пост в этой теме все жирнее и жирнее. Передохни, исписалась :)
Меня клубная жизнь никак не веселит. и шоппинг в Новом Веке, где Бавария и пригород скуповывается - тоже не из моих забав.
Что характерно, пишу совершенно искренне, а народ шугается. :)
доверчиво протягивают мне свои помидоры, как мерило всего сущего.
Как, ***ть. можно. это. любить???

Меня клубная жизнь никак не веселит. и шоппинг в Новом Веке, где Бавария и пригород скуповывается - тоже не из моих забав.
Что характерно, пишу совершенно искренне, а народ шугается. :)
доверчиво протягивают мне свои помидоры, как мерило всего сущего.
Как, ***ть. можно. это. любить???
Не пытайся понять, просто прими как данность.
Одни любят мясо, другие - рыбу. Одни - рок, другие - попсу. Одни - квартиры, другие - ЧС. И так до бесконечности :)

Не пытайся понять, просто прими как данность.
Одни любят мясо, другие - рыбу. Одни - рок, другие - попсу. Одни - квартиры, другие - ЧС. И так до бесконечности :)

та я ш токо рада. за всех. но когда мне выкатывают мнение, что дом рулез, а квартира отстой, хочется услышать обоснование такой категоричности.:)
Не мнения, заметь. которое нутром принимается. А именно категоричности.
но сегодня у ценителей котлов и знатоков чернозема аргументация ***енькая. :)
Ладно, мож, в другой раз повезет :)

Аха. и времени не жалко, и нравится повозиться?
А как для хорошего дела может быть жалко времени? У меня до сих пор цветут клумбы, на терассе ампельная питунья. Да я своими руками выращиваю овощи и фрукты, и моей семье это нравится. И по вашему я ограниченная личность, эдакая серая мышь-землеройка. А вот просветите, чем должна заниматься и интересоваться настоящая женщина? Ну например вы? А то все как то туманно и вокруг да около.

та я ш токо рада. за всех. но когда мне выкатывают мнение, что дом рулез, а квартира отстой, хочется услышать обоснование такой категоричности.:)

Они от чистого сердца делятся с тобой радостью бытия! А ты, дитя асфальтовых джунглей, сидишь в бетонном скворечнике и даже не подозреваешь, что твой третий глаз ослеп и чакры закрыты :D

А как для хорошего дела может быть жалко времени? У меня до сих пор цветут клумбы, на терассе ампельная питунья. Да я своими руками выращиваю овощи и фрукты, и моей семье это нравится. И по вашему я ограниченная личность, эдакая серая мышь-землеройка.

Ыыыы. Как мне надоели эти додумывания. Ну где я писала, что вы серая мышь?

Ладно, уважаемые, всех люблю-целую, продолжим обсуждение в другой раз :любов::любов::любов:

Они от чистого сердца делятся с тобой радостью бытия! А ты, дитя асфальтовых джунглей, сидишь в бетонном скворечнике и даже не подозреваешь, что твой третий глаз ослеп и чакры закрыты :D

и от этого наваждения спасет только вскапывание огорода.
Причем в моем случае - вначале асфальтирование, а потом уж вскапывание, да.:)

А по мне так лучше всего жить в гостинице, пришел убрано кем то, хорошо.....надоело -вещи собрал и все. Хорошо!
Быстро привыкаешь, мне довелось подряд 5 месяцев так жить, очень замечательно........потом этого ощущения не хватает.

А по мне так лучше всего жить в гостинице, пришел убрано кем то, хорошо.....надоело -вещи собрал и все. Хорошо!
Быстро привыкаешь, мне довелось подряд 5 месяцев так жить, очень замечательно........потом этого ощущения не хватает.

Удовольствие, однако, не из дешевых..

обосновать - пожалуйста
ЧС не грозит участь дома на Слинько;
Если у тебя потечет крыша то ты ее просто починишь и забудешь на года, а не будешь обрывать телефон Жилкомервиса, а так же не будешь дкумать о том что через год все равно опять потечет и кизяк евроремонту;
ты не будешь оплачивать несуществующие услуги коммунальщиков и покупать воду и отопление по супербешенным ценам. В ЧС даже дровами топить можно и делать это в духе 21 века , благо твердотопливный котел не богвесть какое чудо, а горячую воду минимум полгода получать от солнца;
стоянка авто -300 грн, не платим;
возможность завести животное. и кошку. и собачку без издевательств над животным;
более высокая ликвидность жилья.

это лишь малая часть преимуществ.

когда дом в черте города,тогда ок

лень лопатить тему--я тут достаточно много написал по этому поводу.

но из последних "ощущений--взрыв на Слинько и пожар в высотке.
живи дальше в квартире:D

Останнє редагування:
В квартире на первом этаже вырыта огромная яма. Из-за этого пострадал фундамент, на стенах квартир появились трещины. Коммунальщики на жалобы не реагируют, а виновник аварийной ситуации исчез еще несколько лет назадhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2617048
но из последних "ощущений--взрыв на Слинько и пожар в высотке.
живи дальше в квартире

Я живу не в черте города. 16 км по прямой от центра. Когда по пути на работу поднимаюсь на Красную горку (200 м над ур.м.), вижу над городом сизый колпак - смог. Довольно густой, видет отчетливо.
И радуюсь, что свалил из этой газовой камеры. Хотя бы ночью дышать чистым воздухом.

Все фигня, самой лучшее жить на яхте!

Назад
Зверху Знизу