Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
А ****;):D,захотел шашлычка сегодня:купил билет в Грузию,собрал чемодан,покатил в аэропорт 4-5 ч.и ты в Грузии:D в итоге:захотел шашлыка в 19-00 в Харькове,поел в час ночи в Грузии,поспал и назад ,домой на работу:D стоп.даже не поспал ,нужно сразу вылетать,что бы утром попасть на роботу:D
:D какая *** работа:D
Если летать в Грузию пить вино и есть шашлык, то работать не надо:D
Надо воровать, причем по крупному:D
:пиво:

У нас уже есть частная собственность на землю :іржач::іржач:
Какой снос? Обычный - надо будет бизнес центр построить али Ылитный район - вылетите из своего "гнезда" аж бегом. В разы быстрее чем жители многоэтажки - так как их много, а вы адын.
PHP:

ага,Ылитный район или бЫзнесс центр поместится на 6-ти сотках?;):Dили они будут весь поселок выгонять вместе с домами всяки не простых жителей:D

ага,Ылитный район или бЫзнесс центр поместится на 6-ти сотках?;):Dили они будут весь поселок выгонять вместе с домами всяки не простых жителей:D

Ну в нашей стране может быть конечно все что угодно,
но если про это думать, то лучше сразу **********:D

да,потихоньку начинаем,варим ворота,а там фундамент начнем,погодка наладилась:клас:,главное что бы как в пятницу небыло:D:пиво:

а шо решили с фундаментом и фасадом, интересно просто;)

ну ,я же не буду описывать не ограниченный выбор,у каждого свои вкусы и приоритеты и они ооооочень не ограничены по сравнению с квартирой)))))))) и еще,что жители ЧС не могут пойти в Старгород или полететь в Грузию,шашлык,хинкали чебуреки?:Dэто смешно)))))
Для меня пока единственное очевидное преимущество ЧС - это возможность иметь на участке приличный бассейн, что особенно актуально было в прошлое лето. Ну еще турник-брусья можно прикрутить. А мангально-беседочные бдения в семейных труселях, как форма досуга мне надоедает через два часа.

А ****;):D,захотел шашлычка сегодня:купил билет в Грузию,собрал чемодан,покатил в аэропорт 4-5 ч.и ты в Грузии:D в итоге:захотел шашлыка в 19-00 в Харькове,поел в час ночи в Грузии,поспал и назад ,домой на работу:D стоп.даже не поспал ,нужно сразу вылетать,что бы утром попасть на роботу:D

У меня нет шашлычно-мангальной зависимости, по зимнему расписанию можно было летать на выходные.

А у моего друга в Россссссии растояние до ближайшего населенного пункта измеряется сотнями киллометров, так что теперь?:D

Это ****ец

А не выйдет ли тебе шашлычок с вином в Грузии в копеечку?:D

Нет, надо все бабки ввалить в строительсво трехметрового забора с воротами, потому что без трехметрового забора вокруг беседки с домом настоящий шалык не получится

а шо решили с фундаментом и фасадом, интересно просто;)
PHP:

фундамент будем делать усиленный,фасад облицовочным кирпичем,пока так:)

Для меня пока единственное очевидное преимущество ЧС - это возможность иметь на участке приличный бассейн, что особенно актуально было в прошлое лето. Ну еще турник-брусья можно прикрутить. А мангально-беседочные бдения в семейных труселях, как форма досуга мне надоедает через два часа.
PHP:

вот видишь,сам описал преимущества дома над квартирой,кому то мангал с беседкой,кому то бассейн с брусьями,но суть от этого не меняется;)

вот видишь,сам описал преимущества дома над квартирой,кому то мангал с беседкой,кому то бассейн с брусьями,но суть от этого не меняется;)

Но эти преимущества в нашей климатической зоне очевидны только 2-3 месяца в году, поэтому достаточно дачи на летние месяцы.

У меня нет шашлычно-мангальной зависимости, по зимнему расписанию можно было летать на выходные.

Нет, надо все бабки ввалить в строительсво трехметрового забора с воротами, потому что без трехметрового забора вокруг беседки с домом настоящий шалык не получится

Ты тут сам себе противоречишь!
Пару раз слетать в Грузию на шашлык и у тебя будет забор любой высот по периметру, а за год можно подкопить и на домик.
А если полно бабла, кот. девать некуда, то если хочешь я тебе буду привозить шашлык домой и говорить с кавказким акцентом:D

Но эти преимущества в нашей климатической зоне очевидны только 2-3 месяца в году, поэтому достаточно дачи на летние месяцы.

:D а чем хорошая дача от дома отличается?
мне кажется ничем
Сделай крытый бассейн и комнату с тренажерами, всеравно дешвле, чем в Грузию летать для шашлыка:D

:yahoo:
Пару раз слетать в Грузию на шашлык и у тебя будет забор любой высот по периметру, а за год можно подкопить и на домик.
А если полно бабла, кот. девать некуда, то если хочешь я тебе буду привозить шашлык домой и говорить с кавказким акцентом:D

Спасибо! Я в этом году уже шашлык ел:yahoo: На домик копить не хочу, я путешествовать люблю, с квартирой проще - уехал на месяц-полтора, коммуникации перекрыл, поставил на сигнализацию, ключи от квартиры, машин оставил охране, а дом бы бросить на такой срок даже на сигнализации я бы поостерегся.

:D а чем хорошая дача от дома отличается?
мне кажется ничем

Расстоянием от города, очень удобно жить в центре города, пусть даже Харькова. Летом можно и на даче, но тоже , к примеру, я летом хочу в Монголию, жена с детьми на море - у меня у пирятеля квартира на ЮБК пустует, поедем на месяц.

PHP:

:іржач::іржач::клас:хороший бизнес кстати,только конкуренция уже большая "Шашлычный Дом" и т.п.:D:D:пиво:

На даче прописаться нельзя. А жизнь она сюжеты непредсказуемые заворачивает.

всегда улыбали люди,которые думают,что Ч.С.-это ахуеть как далеко от цивилизации,там коров пасут и печь дровами топят.....)))

просто разговор о разных чс.хотя удаленность от города далеко не показатель.печенеги вроде бы и не совсем близко,но какие дома...

у меня на улице все соседи обычные, элиток ни у кого нет,но коров,коз и кур тоже.вроде бы все нормальные люди покрайней мере никто никому не мешает.и все здороваются со всеми что поразило.

кстати на строим дом есть красивый дом строится на сан роще вернее уже наверно построился.

кстати на строим дом есть красивый дом строится на сан роще вернее уже наверно построился.
PHP:

:клас:люблю на этом форуме фотоотчеты посмотреть,кстати давно не заходил,надо заглянуть...

:клас:люблю на этом форуме фотоотчеты посмотреть,кстати давно не заходил,надо заглянуть...

:пиво: там много красивых домов.смотришь и радуешься что люди тянутся и облагораживают свои жилища.
да и элитного вопрос неоднозначен.кому-то плитка за 500 гр элитная кому-то за 500 баксов.а кто-то и за 50 гр. купить не может.всякое бывает.
Вы строитесь как я поняла? крышу придумали чем крыть?

просто разговор о разных чс.хотя удаленность от города далеко не показатель.печенеги вроде бы и не совсем близко,но какие дома....

Да, кратко - детей в садик, школу, работа (бизнес и т.п.) - ежедневно при любых погодных условиях,состоянии дорожного покрытия и времени суток( сейчас кто-то опять раскажет про 20 минут из Волчанска до Харькова, а потом про пять минут до центра).

Назад
Зверху Знизу