Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Да, кратко - детей в садик, школу, работа (бизнес и т.п.) - ежедневно при любых погодных условиях,состоянии дорожного покрытия и времени суток( сейчас кто-то опять раскажет про 20 минут из Волчанска до Харькова, а потом про пять минут до центра).

я думаю они там не жалуются :) и наверняка там и водители и полный набор.
смотря как и на чем ехать.я после переезда за город изменений особых не заметила.добираюсь по времени так же.
за 5 минут однозначно не доеду,болида не имею,вертолета тоже :rolleyes:

это как кому по душе кому-то дом кому-то квартира.кто в городе кто за городом.личный выбор каждого.тут нет плохого или хорошего.каждый выбирает жилье лично для своего комфорта.

:пиво: там много красивых домов.смотришь и радуешься что люди тянутся и облагораживают свои жилища.
да и элитного вопрос неоднозначен.кому-то плитка за 500 гр элитная кому-то за 500 баксов.а кто-то и за 50 гр. купить не может.всякое бывает.
Вы строитесь как я поняла? крышу придумали чем крыть?
PHP:

:пиво:
Про крышу пока думаем, чем крыть твердо не решили...:)

в городе или за городом строитесь?

то вообще в городе.меня дернуло подальше :)

Христос Воскрес!

Ну что, жители домов уже разогревают мангалы? :)

ТЫ прав пора уже костер .Мяско уже готово к нагреву кум уже в пути .ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ.

Хочу доооом! Жила в детстве в частном доме - с квартирой по ощущению личной свободы не сравнить. Да и возможностей в личном доме поболе. Я вот мастерскую хочу - куды ее в квартире тулить? Правильно, некуда.

А весна-лето в частном доме вообще красота. На майские можно выйти во двор, накрыть стол как белые люди, пожарить шашлычков. А тут сиди думай, куда переться с этим мангалом, чтоб не замели за нарушение общественного порядка.

Если волнует вопрос интернет-покрытия, удобств и прочего - выбирайте дом, где все это есть. Такие имеются. ))))

Хочу доооом! Жила в детстве в частном доме - с квартирой по ощущению личной свободы не сравнить. Да и возможностей в личном доме поболе. Я вот мастерскую хочу - куды ее в квартире тулить? Правильно, некуда.
PHP:

Очень правильное желание,поддержу:yahoo::клас::):пиво:

а я мечтаю о частном доме! на вкус и цвет, как говорится...

Выбор идет между примерно вот такими вариантами-

квартира
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1185905
дом
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1195911

не конкретно эти варианты а просто чтобы понимали между чем выбираем.:)
Кроме того руки у меня под клавиатуру заточены, и слова копать/полоть/чинить непонятнО))

конкретно этот дом - не очень. Он стоит на заливном лугу. Я его смотрела в начале апреля. Вот эта канава перед забором, хорошо видимая на единственном фото, была заполнена водой. Глубиной - полметра. И видно по канаве, что она не высыхает никогда. Мы даже во двор заходить не стали - сразу уехали.

Ага. Интересно, и сколько же нужно заплатить за газ, чтобы домик обогреть? А?

У меня дом со всеми удобствами (60 кв.м) и платим зимой как люди платят за 3-х ком. квартиру, а летом еще меньше платим, т.к. отопление не требуется!
Ну и конечно, у каждого свои предпочтения!
Мне, например, нравиться жить в частном доме!!

Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!

:клас:+100 всё своё, делай что хочешь! и не придётся кормить своих детей консервантами с ГМО!!!

Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!

+100500

PHP:

:пиво:
Про крышу пока думаем, чем крыть твердо не решили...:)

Гандулином!

Сейчас бассейнчик поставили,для начала не большой, на 14 куб.,красотища...Думаю в следующем на 50 кубиков освоить.

Назад
Зверху Знизу