Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как-то останавливался на ночёвку в загородном санатории.
Ото де наверху долбилиА девушка очень сильно восторгалась перфоратором
![]()

у меня *****ьные соседи из Дергачей. Так что лучше клоповник в Харькове, чем дворец в Рогочах.

Я как-то останавливался на ночёвку в загородном санатории.
Ото де наверху долбилиА девушка очень сильно восторгалась перфоратором
![]()
)и это до 4-х ночи,вот это "сатисфэкшн"был
.
,бегом бегу к ней,звоню в дверь,никого
,набираю 101,приехали быстро,выломали топором ей дверь,оказывается,оно поставило жарить мясо на печ и уехало в деревню
короче,если бы нас не было дома,то горела бы наша квартира вместе с бабулькиной
..а она ***** старая,потом ходила и косо на меня смотрела,типа дверь ей топором выломали *****асы

А в городе у тебя этих соседей станет в разы больше,
да и еще затопятА так, что они тебе могут сделать плохого в твоем доме, кроме как костер палить, когда ветер дует на тебя?
![]()

,и не только затопят катяхами,а еще и спалят

частный дом у меня вызывает судороги мужской мышцы и тик лицевого нерва....
на даче могу поработать, но никто и никогда не заставит меня остаться там с ночевкой...

Наступит лето, поедим на дачу
В руках лопаты - ***чим, ***чим

Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!
Эта дача?
![]()

в принципе, эти строки можно отнести не только к даче, но и к частному дому![]()

Я так понимаю, это было самое главное в вашем посте.![]()
если человек не хочет грести листья и снег, то он априори ленив? Любая другая деятельность отдыхает?
,просто это не эстетично...что неэстетично?
(И вам доброе, хоть и пасмурное)
ещё скажите, что бритые газоны - это эстетично![]()
Вы хотите сказать, что это Украина? У нас газоны бреют куда реже, чем...ну вобщем не газоны. Да и по бритью "не газонов" пока маловато продвинутых.за исключением газонов
![]()
тоска
А летом поужинать или просто посидеть в беседке - не это ли счастье?
Вы хотите сказать, что это Украина? У нас газоны бреют куда реже, чем...ну вобщем не газоны. Да и по бритью "не газонов" пока маловато продвинутых.
полностью поддерживаю тех кто за дом. Жил до этого 30 лет в квартире, и вот сейчас ДОМ купили. Это небо и земля