Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
у меня *****ьные соседи из Дергачей. Так что лучше клоповник в Харькове, чем дворец в Рогочах.

Я как-то останавливался на ночёвку в загородном санатории.
Ото де наверху долбили :ги: А девушка очень сильно восторгалась перфоратором :D

Этож не дом, а общежитие:D

у меня *****ьные соседи из Дергачей. Так что лучше клоповник в Харькове, чем дворец в Рогочах.

А в городе у тебя этих соседей станет в разы больше,
да и еще затопят:(
А так, что они тебе могут сделать плохого в твоем доме, кроме как костер палить, когда ветер дует на тебя?:D
:пиво:

Я как-то останавливался на ночёвку в загородном санатории.
Ото де наверху долбили :ги: А девушка очень сильно восторгалась перфоратором :D
PHP:

У меня за стенкой,жили какие то сьемщики видимо студенты(соседний подьезд),как раз изголовье нашей кровати,было на уровне их ****одрома,так эта кровать ходуном ходила,била абстену,крики телок(некоторые орали так:eek:)и это до 4-х ночи,вот это "сатисфэкшн"был:D.

а внизу, подо мной,живет Марья Ивановна,так года 4 назад,когда мы делали ремонт,сидим с женой на балкончике пьем кофе,смотрю дым ***рит снизу,я выглядываю из балкона,а у М.В.из окна валит не кисло:eek:,бегом бегу к ней,звоню в дверь,никого:confused::(,набираю 101,приехали быстро,выломали топором ей дверь,оказывается,оно поставило жарить мясо на печ и уехало в деревню:Dкороче,если бы нас не было дома,то горела бы наша квартира вместе с бабулькиной:confused:..а она ***** старая,потом ходила и косо на меня смотрела,типа дверь ей топором выломали *****асы:):D

А в городе у тебя этих соседей станет в разы больше,
да и еще затопят:(А так, что они тебе могут сделать плохого в твоем доме, кроме как костер палить, когда ветер дует на тебя?:D
PHP:

мало того,они будут ооооочень близко:D,и не только затопят катяхами,а еще и спалят:(:rolleyes::D

А вообще тоска берет, када едешь дом смотреть. Приедешь, а там развалюха за 100 тыщ. А строить...тоже...скока рабочие украдут, еще вопрос. Жить на стройке?

частный дом у меня вызывает судороги мужской мышцы и тик лицевого нерва....
на даче могу поработать, но никто и никогда не заставит меня остаться там с ночевкой...

Та смотря какая дача. У нас все удобства. А если бегать по грязи в туалет и спать на старом матраце, то конечно...мужская мышца вообще может отвалиться.

частный дом у меня вызывает судороги мужской мышцы и тик лицевого нерва....
на даче могу поработать, но никто и никогда не заставит меня остаться там с ночевкой...

Эта дача? :D
slums!!!%20jakarta.indymedia--09.jpg

вспомнил строки из песни группы Ленинград "Дачники"

Наступит лето, поедим на дачу
В руках лопаты - ***чим, ***чим

в принципе, эти строки можно отнести не только к даче, но и к частному дому:D

Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!

Я с вами полностью согласна!!!
Дом даёт намного бОльшее жизненное пространство и возможности. Там можно создать свой собственный небольшой мир и не зависеть от цен на овощи и фрукты. Можно самореализоваться, создав своими руками ландшафтный дизайн вместе со всеми малыми архитектурными формами. А летом поужинать или просто посидеть в беседке - не это ли счастье? Свежий воздух и твоё личное пространство! Да много достоинств в доме. Можно мастерскую сбе сделать, гараж под боком, кошки-собаки во дворе. Можно даже загорать на своём участке.
Кто не хочет дом - попросту лентяи и любящие безделье) ИМХО.

PHP:

:клас: 5 баллов:D

в принципе, эти строки можно отнести не только к даче, но и к частному дому:D
PHP:

твой пост,напомнил мне один стереотип :"россия-Медведи" :)

Дом конечно,там ты сам себе хозяин,хочешь сверлишь,что хочешь то и делаешь,а в квартире в воскресенье когда хочется выспаться сосед как начнет сверлить,и где же тут превосходство?

если человек не хочет грести листья и снег, то он априори ленив? Любая другая деятельность отдыхает?
PHP:

Доброе утро мадам!))ни в коем случае не ленив;),просто это не эстетично...

Вы хотите сказать, что это Украина? У нас газоны бреют куда реже, чем...ну вобщем не газоны. Да и по бритью "не газонов" пока маловато продвинутых.

Со 100% уверенностью могу сказать что на фотке США)) там в газоны бабла ****ец вкидывают

полностью поддерживаю тех кто за дом. Жил до этого 30 лет в квартире, и вот сейчас ДОМ купили. Это небо и земля

Из личного опыта. Вот частный сектор в небольшом городке в США: чисто в любую погоду, даже в сильный дождь обувь остается чистой. А у нас в частном секторе если сосед дядя Коля не залил цементом яму, то и меси грязь. Даже при условии что все тротуары в порядке, всеравно ведь придется переходить улицу, а там асфальта практически нигде нет. Та ну *** такой частный сектор.

aef6eeebbdd1.jpg

вот так стригут газоны.

e5722d0a4109.jpg

если б и у нас так выглядело, то еще можно спорить, а так..

Варианта сохранить квартиру нет? Не пишется есть ли помощь медицинская в селе... Как до работы добираться, если её нет в селе и не будет? Если нет желания в земле ковыряться, то кто будет огород сажать?

Вывод: не надо играть с судьбой в рулетку. есть сомнения в выигрыше - не играй.

полностью поддерживаю тех кто за дом. Жил до этого 30 лет в квартире, и вот сейчас ДОМ купили. Это небо и земля

Простите, когда вы заселялись музыка не играла?

Назад
Зверху Знизу