Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для дома нужны или руки, или деньги
если нет телефона, то НИКОГДА НЕ БУДЕТ высокоскоростного интернета
Простите, когда вы заселялись музыка не играла?
к чему это?для дома нужны или руки, или деньги
если нет телефона, то НИКОГДА НЕ БУДЕТ высокоскоростного интернета
всегда улыбали люди,которые думают,что Ч.С.-это ахуеть как далеко от цивилизации,там коров пасут и печь дровами топят.....)))

всегда улыбали люди,которые думают,что Ч.С.-это ахуеть как далеко от цивилизации,там коров пасут и печь дровами топят.....)))
не понял,пояснитек чему это?
В большинстве случаев это так и есть. А ЧС внутри мегаполиса - первый кандидат на снос. Кроме того там действительно нет коммуникаций (быстрый инет)
какой снос?не смеши))),девятину(которая дала трещину) быстрее снесут,чем ч.дом-это частная собственность!если место понадобится,могут пытаться перекупить,наезжать,отсосать
,но ни как не снести)))В большинстве случаев это так и есть. А ЧС внутри мегаполиса - первый кандидат на снос. Кроме того там действительно нет коммуникаций (быстрый инет)
Я уж лучше цветуечки на свежем воздухе посажу, да шашлычок пожарю.

Что за бред вы пишете? Какой снос, дом - это частная собственнсть, мало того, земля, на которой он стоит - тоже. Коммуникации - единственная проблема - это скачущее напряжение в электросети, которая решается установкой стабилизатора. Все остальное - у меня не хуже, чем в квартире, т.к все, что нужно для жизни - централизованное. Расположение - общественным транспортом до центра минут 15-20, машиной - и того меньше. А быстрый инет нужен лишь тем, кто привык в нем висеть часами, а частный дом этого не предполагает. Хотя, если сильно захотеть, можно и протянуть. Но вот лично мне и обычного Утела хватает и заморачиваться столь сомнительно пеолезным средством коммуникации - точно не буду. Я уж лучше цветуечки на свежем воздухе посажу, да шашлычок пожарю.
Хехе, у меня тоже до центра 15-20 минут (машиной около 10 минут). Интернет 4 мбит, хватает выше крыши. Шашлыки, гриль, а еще виноград - это все обожаю, но жителям квартир этого не объяснить, у квартир своя прелесть. Где еще, как не в квартире, можно получить заряд бодрости в 9 утра, в субботу, когда кто-то из соседей включил дрель или перфоратор, или в 22-00, когда бабушка-соседка включит телевизор на полную мощность, ибо глуховата. А как чудесно ссориться по поводу тамбура с соседями. Эх, там сплошные ништяки и безнервную жизнь частного дома квартировладельцы не оценят.
stroimdomтчкcomтчкua/forum/showthread.php?t=166

У меня складывается впечатление, что обитатели ЧС жарят шашлычок ежедневно и круглосуточно.![]()

в доме всегда есть выбор,в квартире все ограниченно))А у моего знакомого в США в ЧС расстояние между домами километра 1,5, рощи дубовые, лужайки, никаких заборов, олени бродят. А ты мне тут про безнервное шашлычное счастье с виноградом на шести сотках в единении с природой.
ну почему:рыбка,овощи в беседочке,выпить чего нибудь теплым вечерком с друзьями смотря телек(сл.музычку) на свежем воздухе...есть возможность разнообразить,готовку на кухне и на свежем воздухе,разбавить вечера:просмотр телека на диване(перед сном) или полулежа в беседочке обплетенной виноградиком с тем же телеком(если нужно) попивая вино из собственного погребав доме всегда есть выбор,в квартире все ограниченно))

Это весьма ограниченный выбор, что мешает мне пройтись несколько сот метров и попить пива теплым вечерочком с друзьями на летней площадке Старгорода, или купить билет на самолет и провести выходные в Грузии, попивая вино из тамошних погребов с тамошним шашлычком, хинкали, чебуреками.![]()
это смешно)))))А не выйдет ли тебе шашлычок с вином в Грузии в копеечку?Это весьма ограниченный выбор, что мешает мне пройтись несколько сот метров и попить пива теплым вечерочком с друзьями на летней площадке Старгорода, или купить билет на самолет и провести выходные в Грузии, попивая вино из тамошних погребов с тамошним шашлычком, хинкали, чебуреками.![]()

Я вот лично охреневаю с товарищей, чей частный домик за 50 м от трассы полосы в 4 минимум, и они с этого участочка "полезные" овощи трескают еще и детей ими кормят...

А у моего знакомого в США в ЧС расстояние между домами километра 1,5, рощи дубовые, лужайки, никаких заборов, олени бродят. А ты мне тут про безнервное шашлычное счастье с виноградом на шести сотках в единении с природой.

А не выйдет ли тебе шашлычок с вином в Грузии в копеечку?![]()

,захотел шашлычка сегодня:купил билет в Грузию,собрал чемодан,покатил в аэропорт 4-5 ч.и ты в Грузии
в итоге:захотел шашлыка в 19-00 в Харькове,поел в час ночи в Грузии,поспал и назад ,домой на работу
стоп.даже не поспал ,нужно сразу вылетать,что бы утром попасть на роботу
Что за бред вы пишете? Какой снос, дом - это частная собственнсть, мало того, земля, на которой он стоит - тоже.