Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
для дома нужны или руки, или деньги
если нет телефона, то НИКОГДА НЕ БУДЕТ высокоскоростного интернета

Простите, когда вы заселялись музыка не играла?
PHP:

не понял,поясните:rolleyes:к чему это?

для дома нужны или руки, или деньги
если нет телефона, то НИКОГДА НЕ БУДЕТ высокоскоростного интернета
PHP:

всегда улыбали люди,которые думают,что Ч.С.-это ахуеть как далеко от цивилизации,там коров пасут и печь дровами топят.....)))

всегда улыбали люди,которые думают,что Ч.С.-это ахуеть как далеко от цивилизации,там коров пасут и печь дровами топят.....)))

В большинстве случаев это так и есть. А ЧС внутри мегаполиса - первый кандидат на снос. Кроме того там действительно нет коммуникаций (быстрый инет)

не понял,поясните:rolleyes:к чему это?

мне показалось, что кто-то пишет о домовине.

Дом на воле нужен. Но и квартиру в городе не стоит продавать. В городе обслуживание лучше и учителя в школе адекватные. На волю можно выезжать для поедания витаминов со своей грядки. Для того что бы животик на солнышке погреть. В своей баньке попариться. капусту проще в городе рубить.

В большинстве случаев это так и есть. А ЧС внутри мегаполиса - первый кандидат на снос. Кроме того там действительно нет коммуникаций (быстрый инет)
PHP:

:Dкакой снос?не смеши))),девятину(которая дала трещину) быстрее снесут,чем ч.дом-это частная собственность!если место понадобится,могут пытаться перекупить,наезжать,отсосать;):D,но ни как не снести)))

Что за бред вы пишете? Какой снос, дом - это частная собственнсть, мало того, земля, на которой он стоит - тоже. Коммуникации - единственная проблема - это скачущее напряжение в электросети, которая решается установкой стабилизатора. Все остальное - у меня не хуже, чем в квартире, т.к все, что нужно для жизни - централизованное. Расположение - общественным транспортом до центра минут 15-20, машиной - и того меньше. А быстрый инет нужен лишь тем, кто привык в нем висеть часами, а частный дом этого не предполагает. Хотя, если сильно захотеть, можно и протянуть. Но вот лично мне и обычного Утела хватает и заморачиваться столь сомнительно пеолезным средством коммуникации - точно не буду. Я уж лучше цветуечки на свежем воздухе посажу, да шашлычок пожарю.

Что за бред вы пишете? Какой снос, дом - это частная собственнсть, мало того, земля, на которой он стоит - тоже. Коммуникации - единственная проблема - это скачущее напряжение в электросети, которая решается установкой стабилизатора. Все остальное - у меня не хуже, чем в квартире, т.к все, что нужно для жизни - централизованное. Расположение - общественным транспортом до центра минут 15-20, машиной - и того меньше. А быстрый инет нужен лишь тем, кто привык в нем висеть часами, а частный дом этого не предполагает. Хотя, если сильно захотеть, можно и протянуть. Но вот лично мне и обычного Утела хватает и заморачиваться столь сомнительно пеолезным средством коммуникации - точно не буду. Я уж лучше цветуечки на свежем воздухе посажу, да шашлычок пожарю.

Хехе, у меня тоже до центра 15-20 минут (машиной около 10 минут). Интернет 4 мбит, хватает выше крыши. Шашлыки, гриль, а еще виноград - это все обожаю, но жителям квартир этого не объяснить, у квартир своя прелесть. Где еще, как не в квартире, можно получить заряд бодрости в 9 утра, в субботу, когда кто-то из соседей включил дрель или перфоратор, или в 22-00, когда бабушка-соседка включит телевизор на полную мощность, ибо глуховата. А как чудесно ссориться по поводу тамбура с соседями. Эх, там сплошные ништяки и безнервную жизнь частного дома квартировладельцы не оценят.

stroimdomтчкcomтчкua/forum/showthread.php?t=166

Хехе, у меня тоже до центра 15-20 минут (машиной около 10 минут). Интернет 4 мбит, хватает выше крыши. Шашлыки, гриль, а еще виноград - это все обожаю, но жителям квартир этого не объяснить, у квартир своя прелесть. Где еще, как не в квартире, можно получить заряд бодрости в 9 утра, в субботу, когда кто-то из соседей включил дрель или перфоратор, или в 22-00, когда бабушка-соседка включит телевизор на полную мощность, ибо глуховата. А как чудесно ссориться по поводу тамбура с соседями. Эх, там сплошные ништяки и безнервную жизнь частного дома квартировладельцы не оценят.

А у моего знакомого в США в ЧС расстояние между домами километра 1,5, рощи дубовые, лужайки, никаких заборов, олени бродят. А ты мне тут про безнервное шашлычное счастье с виноградом на шести сотках в единении с природой.

У меня складывается впечатление, что обитатели ЧС жарят шашлычок ежедневно и круглосуточно.:yahoo:
PHP:

ну почему:рыбка,овощи в беседочке,выпить чего нибудь теплым вечерком с друзьями смотря телек(сл.музычку) на свежем воздухе...есть возможность разнообразить,готовку на кухне и на свежем воздухе,разбавить вечера:просмотр телека на диване(перед сном) или полулежа в беседочке обплетенной виноградиком с тем же телеком(если нужно) попивая вино из собственного погреба;):) в доме всегда есть выбор,в квартире все ограниченно))

А у моего знакомого в США в ЧС расстояние между домами километра 1,5, рощи дубовые, лужайки, никаких заборов, олени бродят. А ты мне тут про безнервное шашлычное счастье с виноградом на шести сотках в единении с природой.
PHP:

кому-то 20соток мало,а кому-то и 6 норм.Смотря какая семья,за 6-ю сотками уход легче,лично мне больше и не надо(семье из 3-х человек)и не надо "шашлычек" воспринимать так буквально,имеется в виду -что хочу,то и делаю,а там у каждого свои вкусы)))

ну почему:рыбка,овощи в беседочке,выпить чего нибудь теплым вечерком с друзьями смотря телек(сл.музычку) на свежем воздухе...есть возможность разнообразить,готовку на кухне и на свежем воздухе,разбавить вечера:просмотр телека на диване(перед сном) или полулежа в беседочке обплетенной виноградиком с тем же телеком(если нужно) попивая вино из собственного погреба;):) в доме всегда есть выбор,в квартире все ограниченно))

Это весьма ограниченный выбор, что мешает мне пройтись несколько сот метров и попить пива теплым вечерочком с друзьями на летней площадке Старгорода, или купить билет на самолет и провести выходные в Грузии, попивая вино из тамошних погребов с тамошним шашлычком, хинкали, чебуреками.:yahoo:

Это весьма ограниченный выбор, что мешает мне пройтись несколько сот метров и попить пива теплым вечерочком с друзьями на летней площадке Старгорода, или купить билет на самолет и провести выходные в Грузии, попивая вино из тамошних погребов с тамошним шашлычком, хинкали, чебуреками.:yahoo:
PHP:

ну ,я же не буду описывать не ограниченный выбор,у каждого свои вкусы и приоритеты и они ооооочень не ограничены по сравнению с квартирой)))))))) и еще,что жители ЧС не могут пойти в Старгород или полететь в Грузию,шашлык,хинкали чебуреки?:Dэто смешно)))))

Я вот лично охреневаю с товарищей, чей частный домик за 50 м от трассы полосы в 4 минимум, и они с этого участочка "полезные" овощи трескают еще и детей ими кормят...

А не выйдет ли тебе шашлычок с вином в Грузии в копеечку?:D

Я вот лично охреневаю с товарищей, чей частный домик за 50 м от трассы полосы в 4 минимум, и они с этого участочка "полезные" овощи трескают еще и детей ими кормят...

Я с тобой конечно согласен, но все таки...
они хотябы знают, что кроме тяжелых металов в овощах больше ничего нет. А вот что продают на базарах и супермаркетах никто не знает, даже сам продавец:D

А у моего друга в Россссссии растояние до ближайшего населенного пункта измеряется сотнями киллометров, так что теперь?:D

А не выйдет ли тебе шашлычок с вином в Грузии в копеечку?:D
PHP:

А ****;):D,захотел шашлычка сегодня:купил билет в Грузию,собрал чемодан,покатил в аэропорт 4-5 ч.и ты в Грузии:D в итоге:захотел шашлыка в 19-00 в Харькове,поел в час ночи в Грузии,поспал и назад ,домой на работу:D стоп.даже не поспал ,нужно сразу вылетать,что бы утром попасть на роботу:D

Что за бред вы пишете? Какой снос, дом - это частная собственнсть, мало того, земля, на которой он стоит - тоже.

У нас уже есть частная собственность на землю :іржач::іржач:
Какой снос? Обычный - надо будет бизнес центр построить али Ылитный район - вылетите из своего "гнезда" аж бегом. В разы быстрее чем жители многоэтажки - так как их много, а вы адын.

Назад
Зверху Знизу