Неужели на Украине ещё находятся блаблабла
кто о чем, а вшивый о бане
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели на Украине ещё находятся блаблабла
1) Неужели на Украине ещё находятся ****** готовые заплатить...
...то грош цена такому дому в деревне
так мы были соседи? я с Набережного )))
Я родилась и выросла на Салтовке,на 8этаже. Для меня тоже грабли и лопаты были в диковинку.Два года назад,продали трешку,и купили дом в Мерефе.Правда пришлось еще и доплатить.Прочитав тему,спросила у своей 17-ти летней дочери,чтобы она предпочла,ту квартиру в Харькове или нынешний дом? Дочь ответила что дом.Все ее харьковские друзья предпочитают собираться унас.Мой 7-милетний племянник проводит у нас все каникулы. И вот мой первый опыт,так скажем в ландшафтном дизайне. Клумбу сделала сама,пользуясь инетом.
да, а через 2 года твоя соседка тоже пораскинув мозгами по окрестностям, переселяется в мир иной, и её жилплощадь начинает занимать сердобольная женщина из Красноперекопска, которая хочет обогреть и накормить весь мир и начинает с 20-и котов, а топить тебя перестают, потому что все твои соседи по стояку снизу ставят себе адское количество радиаторов с максимальной теплоотдачей, и до тебя доходят от дохлого осла уши а не градусы, и тут в твою реальность врывается головная боль и ты начинаешь вспоминать сколько квадратов сечения медный провод выдерживает 10кват при закрытом способе прокладки кабеля
круто - в смысле клумба.
Только добираться до Харькова если в институт долго (ИМХО).
106, но недолго.
Вот как прав Гумилёв относительно соотношения этноса с ландшафтом!да ещё в непосредственной близи от спуска Пассионарии!
ой, боюсь-боюсь-боюсь...
А ты уверена, что соседи в чс не продадут свой дом цыганям или не построят на своем участке какой-нибудь пакгауз, закрывающий остальным полнеба? точно? тогда я меняю квартиру на дом.
В106-ой старший брат, сестры,мамка,тетки учились![]()
по поводу пакгауза могу рискнуть зубным рядом, а по поводу продажи конечно нет, но у нас точек соприкосновения меньше, чем со ******ными соседями в многоэтажке, так что я это переживу
Дочь ответила что дом.Все ее харьковские друзья предпочитают собираться унас.
это все ваши родственники или массовая встреча Зиты с семьей Гиты ещё продолжится?
ну чтоо ты, мне очень интересно где учились все твои родственникиДа родственники - это не все. Ты доебаться решила?![]()
![]()
Это только кажется. Маршрутка останавливается прямо возле дома,и идет до м.Гагарина.А от метро пройтись 10-15минут.Дочь учится в ХГПУ на ул. Шота Руставели.
ну чтоо ты, мне очень интересно где учились все твои родственникиможет ещё болел кто чем? не стесняйся
Не тупи. Я отвечал не тебе...
На пример там где живу я , участки от 10 до 15 соток,и вкопать яму над соседской скважиной ,нужно сильно постараться.Прихватить землю с приватизированного участка сложно.А ****** разводить очень сейчас не рентабельно.Колхозов и совхозов нет,поля все частные,воровать негде,а с 10-ти соток и одну свинью не прокормишь.
Соседи они везде соседи.
в многоэтажке могут заливать или шуметь, а в чс сливную яму вкопать над соседской скважиной или землю прихватить, или свней развести, это ж как повезет.
оччерт, это в корне меняет дело! каналья, как я облажалась, пойду наверное умру с горя.
В привате интимности, а иначе в **** с советами что делать
В **** тебя мужик твой делать будет в привате интимности, только не умри с горя .будь счастлива ,острячка![]()
![]()
оччерт, это в корне меняет дело! каналья, как я облажалась, пойду наверное умру с горя.
В привате интимности, а иначе в **** с советами что делать
На пример там где живу я , участки от 10 до 15 соток,и вкопать яму над соседской скважиной ,нужно сильно постараться.Прихватить землю с приватизированного участка сложно.А ****** разводить очень сейчас не рентабельно.Колхозов и совхозов нет,поля все частные,воровать негде,а с 10-ти соток и одну свинью не прокормишь.