Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
1) Неужели на Украине ещё находятся ****** готовые заплатить...

...то грош цена такому дому в деревне

Мало того - говорят - летом за ними очередь стоит и приходится расценки повышать.)))

А про "грош цена" - зря вы так. Достаточно вам заработать на вашем капиталистическом западе на хатку, которую можно сдавать там за 1000 уёв - то можете потом жить на эти деньги в Азии припеваючи. Обязательно что ли там работать? Судя даже по этой ветке, многие тут маются между домом в Дергачах или квартиркой на ХТЗ, при этом пишут, что для работы им нужен только доступ к инету. Была б у меня такая работа - меня бы в Харькове давно небыло и я бы не колебался в выборе, где жить...)))

Я родилась и выросла на Салтовке,на 8этаже. Для меня тоже грабли и лопаты были в диковинку.Два года назад,продали трешку,и купили дом в Мерефе.Правда пришлось еще и доплатить.Прочитав тему,спросила у своей 17-ти летней дочери,чтобы она предпочла,ту квартиру в Харькове или нынешний дом? Дочь ответила что дом.Все ее харьковские друзья предпочитают собираться унас.Мой 7-милетний племянник проводит у нас все каникулы. И вот мой первый опыт,так скажем в ландшафтном дизайне. Клумбу сделала сама,пользуясь инетом.

Вкладення

•  165.webp
    165.webp
    351.2 КБ · Перегляди: 204
Я родилась и выросла на Салтовке,на 8этаже. Для меня тоже грабли и лопаты были в диковинку.Два года назад,продали трешку,и купили дом в Мерефе.Правда пришлось еще и доплатить.Прочитав тему,спросила у своей 17-ти летней дочери,чтобы она предпочла,ту квартиру в Харькове или нынешний дом? Дочь ответила что дом.Все ее харьковские друзья предпочитают собираться унас.Мой 7-милетний племянник проводит у нас все каникулы. И вот мой первый опыт,так скажем в ландшафтном дизайне. Клумбу сделала сама,пользуясь инетом.

круто - в смысле клумба.
Только добираться до Харькова если в институт долго (ИМХО).

да, а через 2 года твоя соседка тоже пораскинув мозгами по окрестностям, переселяется в мир иной, и её жилплощадь начинает занимать сердобольная женщина из Красноперекопска, которая хочет обогреть и накормить весь мир и начинает с 20-и котов, а топить тебя перестают, потому что все твои соседи по стояку снизу ставят себе адское количество радиаторов с максимальной теплоотдачей, и до тебя доходят от дохлого осла уши а не градусы, и тут в твою реальность врывается головная боль и ты начинаешь вспоминать сколько квадратов сечения медный провод выдерживает 10кват при закрытом способе прокладки кабеля

ой, боюсь-боюсь-боюсь...
А ты уверена, что соседи в чс не продадут свой дом цыганям или не построят на своем участке какой-нибудь пакгауз, закрывающий остальным полнеба? точно? тогда я меняю квартиру на дом.

круто - в смысле клумба.
Только добираться до Харькова если в институт долго (ИМХО).

Это только кажется. Маршрутка останавливается прямо возле дома,и идет до м.Гагарина.А от метро пройтись 10-15минут.Дочь учится в ХГПУ на ул. Шота Руставели.

106, но недолго.
Вот как прав Гумилёв относительно соотношения этноса с ландшафтом! :увага: да ещё в непосредственной близи от спуска Пассионарии!

В106-ой старший брат, сестры,мамка,тетки учились :)

ой, боюсь-боюсь-боюсь...
А ты уверена, что соседи в чс не продадут свой дом цыганям или не построят на своем участке какой-нибудь пакгауз, закрывающий остальным полнеба? точно? тогда я меняю квартиру на дом.

по поводу пакгауза могу рискнуть зубным рядом, а по поводу продажи конечно нет, но у нас точек соприкосновения меньше, чем со ******ными соседями в многоэтажке, так что я это переживу

В106-ой старший брат, сестры,мамка,тетки учились :)

это все ваши родственники или массовая встреча Зиты с семьей Гиты ещё продолжится?

по поводу пакгауза могу рискнуть зубным рядом, а по поводу продажи конечно нет, но у нас точек соприкосновения меньше, чем со ******ными соседями в многоэтажке, так что я это переживу

Соседи они везде соседи.
в многоэтажке могут заливать или шуметь, а в чс сливную яму вкопать над соседской скважиной или землю прихватить, или свней развести, это ж как повезет.

Да родственники - это не все. Ты доебаться решила?;) :)
ну чтоо ты, мне очень интересно где учились все твои родственники:квіточка: может ещё болел кто чем? не стесняйся

Это только кажется. Маршрутка останавливается прямо возле дома,и идет до м.Гагарина.А от метро пройтись 10-15минут.Дочь учится в ХГПУ на ул. Шота Руставели.

да не кажется- 30км. час езды, приятного мало.

ну чтоо ты, мне очень интересно где учились все твои родственники:квіточка: может ещё болел кто чем? не стесняйся

Не тупи. Я отвечал не тебе где родня училась и ты это понимаешь.Задрочки тупые мужику своему оставь. ;)

Соседи они везде соседи.
в многоэтажке могут заливать или шуметь, а в чс сливную яму вкопать над соседской скважиной или землю прихватить, или свней развести, это ж как повезет.
На пример там где живу я , участки от 10 до 15 соток,и вкопать яму над соседской скважиной ,нужно сильно постараться.Прихватить землю с приватизированного участка сложно.А ****** разводить очень сейчас не рентабельно.Колхозов и совхозов нет,поля все частные,воровать негде,а с 10-ти соток и одну свинью не прокормишь.

оччерт, это в корне меняет дело! каналья, как я облажалась, пойду наверное умру с горя.
В привате интимности, а иначе в **** с советами что делать

В **** тебя мужик твой делать будет в привате интимности, только не умри с горя .будь счастлива ,острячка ;) :D

На пример там где живу я , участки от 10 до 15 соток,и вкопать яму над соседской скважиной ,нужно сильно постараться.Прихватить землю с приватизированного участка сложно.А ****** разводить очень сейчас не рентабельно.Колхозов и совхозов нет,поля все частные,воровать негде,а с 10-ти соток и одну свинью не прокормишь.

ехать в Мерефу на ПМЖ я пока морально не готова. даже если все соседи там поголовно золотые.

Назад
Зверху Знизу