...мне вот только что девушка озвучила стоимость участка в 12 соток на обычной сельской улице, с обычными сельскими соседями, в обычной сельской большой даниловке. 50 куе![]()
она шутканула

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...мне вот только что девушка озвучила стоимость участка в 12 соток на обычной сельской улице, с обычными сельскими соседями, в обычной сельской большой даниловке. 50 куе![]()
я с Жуков в центр в среднем добираюсь за 10-15 минути кагбэ очень не хотела бы увеличивать это время. к тому же в условиях частного дома дорога, как правило, удлиняется за счет "ипеней" -- грунтовки с зубо- и подвескодробильным покрытием.
а шоб хорошая дорога к дому, да плюс природа вокруг (хотя бы без трассы под носом), да плюс поменьше соседей (не забуду, как приехали к знакомым в русскую лозовую, "насладиться загородным уикэндом"; а у соседей во дворе тусня -- жигуль-четверка с распахнутыми дверями и шансоном на всю улицу. насладились), да плюс коммуникации -- так стоимость такого дома затянет как раз на очень приличную виллу на Средиземноморье![]()
Да шо ви говорите? А вы не знаете, что расположение водоносного слоя зависит не от высоты над уровнем моря, а от этого самого слоя? Если например участок с рельефом, вдали от водоема ,то скорей всего вверху и внизу - уровень до воды один и тот же (например, там где я приобрел участок - на 20 м ниже -40 м, на 20 метров выше - 45 м .т.е. слои как бы огибают по форме рельеф, воть!)
оч.приятно![]()
Джа, я знаю, что вода идет из крана. Я не знаю, где водоносные пласты, я не знаю, почем кладут кирпич, как сделать сливную яму, и чем шуба отличается от сайдинга. Я не знаю, как узаканивать сараи, что в этих сараях хранить, где купить двухконтурный котел и как провести газ, зачем нужен кадастр и что за животное "уличная". Я также без понятия, как строить заборы, когда копать огород и как бороться с бурьянами.
.
Ну как бы это характеристика не проживания в квартире, а головы. Я проживая в квартире очень была озабочена покупкой двухконтурного котла и узаканивающими документами, потому как платить за не существующее отопление 100 квадратов с 2-я прописанными было не сказать чтоб очень захватывающе. как кладут кирпич мне тоже стало интересно, когда им нужно было заложить часть проема на входе в подъезд за мои персональные деньги по цене, навевающей мысли о том, что это должна быть минимум ювелирная работа. Очень интересно было отчасти ещё потому что ни одна паскуда из всего подъезда не пожелала поучаствовать в благоустройстве общего сральника. Добрые люди, наверное от недостатка общения с природой решили добавить её вокруг себя и развезли в подъезде дома в центре города кошатню с последствиями вытекающими по всем угламДжа, я знаю, что вода идет из крана. Я не знаю, где водоносные пласты, я не знаю, почем кладут кирпич, как сделать сливную яму, и чем шуба отличается от сайдинга. Я не знаю, как узаканивать сараи, что в этих сараях хранить, где купить двухконтурный котел и как провести газ, зачем нужен кадастр и что за животное "уличная". Я также без понятия, как строить заборы, когда копать огород и как бороться с бурьянами.
Это все не из моей реальности.
Я живу в квартире, и у меня об этом всем голова не болит.
Ну как бы это характеристика не проживания в квартире, а головы.
а с деньгами в квартире совсем нельзя никак?
Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!
Совершенно верно. Именно пользуясь головой при покупке квартиры выбирали вариант для жизни, а не для совершения трудовых подвигов.
(сам себя не похвалишь...)
домом на своей собственной земле, которую забрать намного сложнее, чем выдернуть землю из-под многоэтажки!!!! .
Вы наверное за границей живете? У нас на Украине все наоборот. Домов на своей земле не бывает. Любой дом можно снести, если земля под ним понадобится государству, правда взамен вам дадут квартиру
А вот расселить многоэтажку , гораздо труднее.
Почитайте новое законодательство Украины с 01.01.2011 года /ужаснетесь/ и тогда поймете насколько легко стало землю забирать из-под многоэтажки и без расселения и взамен квартиру дадут, да только после того как выселетесь, а через какое время........
Из под частного дома, землю забрать еще легче. Говорю вам, как бывший владелец такого дома.
ага, знаем.![]()
да, а через 2 года твоя соседка тоже пораскинув мозгами по окрестностям, переселяется в мир иной, и её жилплощадь начинает занимать сердобольная женщина из Красноперекопска, которая хочет обогреть и накормить весь мир и начинает с 20-и котов, а топить тебя перестают, потому что все твои соседи по стояку снизу ставят себе адское количество радиаторов с максимальной теплоотдачей, и до тебя доходят от дохлого осла уши а не градусы, и тут в твою реальность врывается головная боль и ты начинаешь вспоминать сколько квадратов сечения медный провод выдерживает 10кват при закрытом способе прокладки кабеля
Запрещают, если не соблюсти условия отключения и нормативы проектирования системы индивидуального отопления.ну никто не запрещает свое отопление дома сделать - по крайней мере мои соседи сделали - экономят, а соседи я не думаю что в частном секторе![]()