Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
ну чтоо ты, мне очень интересно где учились все твои родственники:квіточка: может ещё болел кто чем? не стесняйся

да не кажется- 30км. час езды, приятного мало.

Зато в Харькове 30 минут на остановке,потом штурм маршрутки,и 20 минут ехать.Лутше?

На пример там где живу я , участки от 10 до 15 соток,и вкопать яму над соседской скважиной ,нужно сильно постараться.Прихватить землю с приватизированного участка сложно.А ****** разводить очень сейчас не рентабельно.Колхозов и совхозов нет,поля все частные,воровать негде,а с 10-ти соток и одну свинью не прокормишь.

на самом деле хватит выкопать яму выше по течению грунтовых вод. Поэтому собственно я идею пользоваться уже существующей сважиной и не поддержала, подключалась к магистральной. Скважина аварийная

Зато в Харькове 30 минут на остановке,потом штурм маршрутки,и 20 минут ехать.Лутше?

а в мерефе марштурку ждать не надо? и гуськом в неё утрамбовываться, чтобы час труситься, если повезло сидя? И ждать автобус явно будет не дольше в Харькове.
Ну правда же объективно далеко, зачем лукавить.

В **** тебя мужик твой делать будет в привате интимности, только не умри с горя .будь счастлива ,острячка ;) :D
PHP:

Убрала тебя девченка:D:іржач:так **** ты теперь усираешься:D

Не так страшен черт,как его малюют.

на самом деле все это сила привычки.
Была бы тема снимать или покупать жилье, тоже были бы аргументы за и против.
Как правило, к своему жилью привязываешься, все равно где оно и какое. Свое всегда лучше чужого.
ну а лучше квартира или дом - да где человеку удобно, то и лучше.

на самом деле хватит выкопать яму выше по течению грунтовых вод. Поэтому собственно я идею пользоваться уже существующей сважиной и не поддержала, подключалась к магистральной. Скважина аварийная

а в мерефе марштурку ждать не надо? и гуськом в неё утрамбовываться, чтобы час труситься, если повезло сидя? И ждать автобус явно будет не дольше в Харькове.
Ну правда же объективно далеко, зачем лукавить.
Маршрутка идет четко каждые 20 минут.У нас почти конечная,поэтому в "Богдане" с десяток человек,ну а дальше по дороге набивается.Мы даже перед тем как купить этот дом покатались на маршрутках,тоже не верили.

Маршрутка идет четко каждые 20 минут.У нас почти конечная,поэтому в "Богдане" с десяток человек,ну а дальше по дороге набивается.Мы даже перед тем как купить этот дом покатались на маршрутках,тоже не верили.

да, я в курсе(только по-моему 30 мин, но я могу ошибаться) чему тут не верить? 20 минут ждешь, сбивается очередь, подъезжает автобус гуськом загружаетесь и часик до м.Холодная Гора -оттуда уж куда нужно ещё соответственно

А не проще ли купить просторную хорошую квартиру в хорошем микрорайоне и с приличными соседями?

не проще, потому что см. ранее + к этому у нас нет хороших микрорайонов. К сожалению.

От мамы с папой подальше у 17-летней девочки. Ну кагбе дом тут не причём.
Видать буквы Вы знаете,а смысл прочтанного не улавливаете.Дочь живет с нами и постоянно гостят ее друзья.

Я думаю так:

Для тех кто родился и вырос в городе, в квартире - лучше квартира.

Для тех кто родился и вырос в селе - дом.

Каждому нравится то, что привычнее.

:eek::eek::eek:

Теоритически я могу работать по инэту+телефон+периодическиe поездки, но гипотетически мне этого (работать по инэту) никто не позволит. С другой стороны я бы в Азию и сам не поехал, а вот в Испанию, не против.

Что, у вас совсем нет элитных новостроев? А меня здесь на ХФ совсем недавно уверяли что у вас сейчас много таких новостроек.

во первых строят у нас давольно таки паршиво до сих пор, но проблема не в этом. Просто там где хоть как-то терпимо строят, с инфраструктурой тоже не фонтан. Жить в саржином яру, таскаться на метро за продуктами в Биллу(гадкий маркет) и ходить гулять с собакой в лесопарк к черту на кулички, меня совершенно не тянет.
А тихого симпатичного места с нормальным маркетом и куском зелени не засиженной пьяными студиозусами я не припомню.
Опять таки, мне нравится возможность иметь собственный двор и все ништяки, которые это может за собой повлечь, и если уж не иметь инфраструктуры, то хотя бы за такую компенсацию, а не за радость глотать пыль с клочковской или проспекта Гагарина

:eek::eek::eek:
Что, у вас совсем нет элитных новостроев? А меня здесь на ХФ совсем недавно уверяли что у вас сейчас много таких новостроек.
PHP:

Много,но они скоро рухнут:D,у нас на всем экономят:)

Просто там где хоть как-то терпимо стоят, с инфраструктурой тоже не фонтан. Жить в саржином яру, таскаться на метро за продуктами в Биллу(гадкий маркет) и ходить гулять с собакой в лесопарк к черту на кулички, меня совершенно не тянет.
А тихого симпатичного места с нормальным маркетом и куском зелени не засиженной пьяными студиозусами я не припомню.

На О. Яроша как бы полно магазинов как бы...
п.с. да и частного сектора нормального у нас нет тем более.

Назад
Зверху Знизу