Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На О. Яроша как бы полно магазинов как бы...
п.с. да и частного сектора нормального у нас нет тем более.
во первых строят у нас давольно таки паршиво до сих пор, но проблема не в этом. Просто там где хоть как-то терпимо строят, с инфраструктурой тоже не фонтан. Жить в саржином яру, таскаться на метро за продуктами в Биллу(гадкий маркет) и ходить гулять с собакой в лесопарк к черту на кулички, меня совершенно не тянет.
А тихого симпатичного места с нормальным маркетом и куском зелени не засиженной пьяными студиозусами я не припомню.
Опять таки, мне нравится возможность иметь собственный двор и все ништяки, которые это может за собой повлечь, и если уж не иметь инфраструктуры, то хотя бы за такую компенсацию, а не за радость глотать пыль с клочковской или проспекта Гагарина
Я думаю так:
Для тех кто родился и вырос в городе, в квартире - лучше квартира.
Для тех кто родился и вырос в селе - дом.
Каждому нравится то, что привычнее.
Так это тогда не элитные новострои, а трущебные хибары.
Так это тогда не элитные новострои, а трущебные хибары.
Там через дорогу Сильпо и Лето. Да и на машине в супермаркет не запрещает никто.
Зелень вокруг сел тоже засижена не меньше, чем на источнике. Студенты - вариант получше, чем алкаши.
Ты думал долго? остряк![]()
сельпо и лето это конечно прогресс, но слабоватое утешение. На машине можно, только вот непонятно, если уж писать мужу списки и возить продукты машиной, то чем эта квартира уже хороша. Ведь основной аргумент в её пользу был именно в близости всего необходимого
PHP:
фу-фу-фу,брысь,мне с тобой не интересно уже![]()
а я заметил,что наоборот,кто вырос в забитом селе и приехал в Харьков учиться,по воле случая остался жить здесь,сейчас квартиры боготворит,а люди которым приелась вся эта срань,стараются сьехать в дом в Харькове или пригороде.PHP:
оу, были в наших местах?![]()
Я думаю так:
Для тех кто родился и вырос в городе, в квартире - лучше квартира.
Для тех кто родился и вырос в селе - дом.
Каждому нравится то, что привычнее.
Ну какие магазины? "Лето"? Спасибо я не люблю пить чай "Гринфилд" или второй, мне всё таки нужен нормальный супермаркет, и желательно не Билла. Опять же гулять на "источнике" тоже удовольствие для не нервных, а с животным я туда точно не подамся
а я заметил,что наоборот,кто вырос в забитом селе и приехал в Харьков учиться,по воле случая остался жить здесь,сейчас квартиры боготворит,а люди которым приелась вся эта срань,стараются сьехать в дом в Харькове или пригороде.
сельпо и лето это конечно прогресс, но слабоватое утешение. На машине можно, только вот непонятно, если уж писать мужу списки и возить продукты машиной, то чем эта квартира уже хороша. Ведь основной аргумент в её пользу был именно в близости всего необходимого
Капец..Ну у людей и проблемы - где и какой чай купить и чтоб под домом был киоск с сигаретами...Как мало вам надо от жизни, однако...
ну да. С того света вещаю.
вверху, небось? в партейных домах?
Я там жила
ограбить дом в разы легче чем квартиру, дом требует к себе постоянного внимания (то крышу чинить, то ззапах из подвала, то сырость, то мыши, снег, листья и т.д.), частный дом как правило там где нет асфальта и бездорожье (даже на пресловутой шатиловке), до магазинов из частного дома добираться как правило намного дальше, чем из многоквартирных домов, с транспортом такая же фигня (при наличии машины эти моменты не играют особой роли).
это так, навскидку
ps: мне самой не принципово где жить в квартире или доме, главное чтобы это было свое, не съемное, и обустроенное так как удобно мне