Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
за 50 тыс ты только купишь в городе участок с домом, который годится под сарай. Построиться - ещё 50. Дом-сарай лучше, чем двушка в хорошем районе? :D

Я ж об этом и написала

И улучшать быт всю оставшуюся жизнь фактически живя на стройке.

Это что кому нравится :) кому то нравится жить на стройке :)

Так о чём спор тогда? Всё упирается в бабки

,Бомжи вон вообще в коллекторе живут :D

А тут и спора то нет просто каждый кулик свое болото хвалит :)
Я очень сильно хотела дом, может потому что не было деревни и дачи :) но если б там был туалет на улице и потолок обваливался и буржуйка бы посреди комнаты б стояла с кучей дров или угля :) я б туда бы только по нужде переехала бы :)

Все детство жила с родителями в квартире, когда дедушка с бабушкой сами уже не справлялись, продали квартиру и переехали к ним. Сейчас живем в доме, его строил еще мой прадед, перестраивал мой дед, расширял мой отец, делает ремонт мой муж- да дом это постоянно много работы, но если не запускать, то хорошего в разы больше. Дети всегда на улице, свои фрукты и ягоды, все друзья предпочитают собираться у нас, а не в кафе. Шашлык, кулеш, маклачка, шурпа, и много чего еще готовим на кастре для своих друзей. Летом выносим телек в беседку и смотрим футбол под пивко. В квартире об этом, можно только мечтать.

Все детство жила с родителями в квартире, когда дедушка с бабушкой сами уже не справлялись, продали квартиру и переехали к ним. Сейчас живем в доме, его строил еще мой прадед, перестраивал мой дед, расширял мой отец, делает ремонт мой муж- да дом это постоянно много работы, но если не запускать, то хорошего в разы больше.

Представляю какая это халабуда...

Дети всегда на улице, свои фрукты и ягоды, все друзья предпочитают собираться у нас, а не в кафе.

У друзей нет денег посидеть в кафе?

Шашлык, кулеш, маклачка, шурпа, и много чего еще готовим на кастре для своих друзей. Летом выносим телек в беседку и смотрим футбол под пивко. В квартире об этом, можно только мечтать.

У меня не возникает необходимости мечтать о просмотре телика под пиво.

если кто то наивно палагает, что его может спасти высокий забор - я вас расстрою..
кому очень нужно - всё равно залезут..

а вид - быдлячий...

минтальность у нас - совково-быдлячая..
прогуляйтесь по европе..

Дело не в спасти :) западная вся почти без заборов или с низкими :) у нас тоже сейчас много прозрачных делают
Просто заглядывают все кто проходят.
А дом что в пример привели приятно очень сделали, был бы везде такой чс.

85тыщ, это правильная сумма, имхо, для нормальной квартиры, согласен. Беру реальный пример чтобы не быть пустозвоном.
За эти деньги можно взять 90 квадратов на этапе строительства у ЖС-2 "Заречный" 15минут ходьбы от метро Советская. Платите сразу 30штук а потом рассрочка на 2года.

за 85 квартира"под ключ" или как после атомной войны?

Это красношкольная набережная.

не на грековской,а то там такой райончик,что если бы не кондиционеры,спутниковые антенны и пластиковые окна то запросто можно подумать что попал в 1905 год

все друзья предпочитают собираться у нас, а не в кафе. Шашлык, кулеш, маклачка, шурпа, и много чего еще готовим на кастре для своих друзей. Летом выносим телек в беседку и смотрим футбол под пивко. В квартире об этом, можно только мечтать.

Угрожающе звучит :) одно дело периодически и не все, другое дело орава после которой убирать два дня надо :) ничего не скажу,в кафе тоже иногда хочется, там принесут, унесут, поубирают.и смена обстановки :)
Пи.эс. Пиво не пью, футбол люблю на стадионе смотреть ;)
Что такое маклачка?

это если не превый раз )

Там и без него хватит :)

У друзей нет денег посидеть в кафе?

вот как на такой комментарий можно отвечать?

видимо не зря есть специализированные форумы о всем что связано с домом.
Таким людям не понять и наверное не стоит.

Я вот удивляюсь какого Х.Я городские прутся к своим знакомым в частном секторе на шашлык, в бассейне покупаться и т.д.?

Наверняка Вы уважаемый sergeime супер-пупер олигарх и каждые выходные летаете на море вертолетом который садится на площадку у Вас в квартире.

тьфу....аж противно.

ну ты шурпу на пиве хоть раз пробовал? Обычно кто попробует крутейшие продукты, которые обычно в домах и можно отрыть - в кафе уже ходить не особо будет хотеть.

У меня жена прекрасно готовит. В рестораны ходим просто посидеть и отдохнуть.

видимо не зря есть специализированные форумы о всем что связано с домом.
Таким людям не понять и наверное не стоит.

Не понять что именно? Вы такие прохаванные и сложные шо ****ец?
Впрочем не парься, я когда решу обзавестись собственным домом - то обязательно это сделаю. Правда при этом не буду рассказывать что лучше или что круче. Но произойдет это тогда когда в стране что-то поменяется - а пока ходить, кланяться и заносить конверты разным *****асам за лишний киловатт или кусок газовой трубы - не хочу.

Я вот удивляюсь какого Х.Я городские прутся к своим знакомым в частном секторе на шашлик, в бассейне покупаться и т.д.?

Я никуда не прусь ни к каким знакомым, что я делаю не так?

Наверняка Вы уважаемый sergeime супер-пупер олигарх и каждые выходные летаете на море вертолетом который садится на площадку у Вас в квартире.

К счастью - нет.

тьфу....аж противно.

Тогда сблевни что-ли. 2 пальца в рот, ну ты понял.

Останнє редагування:
уборка территории дома правильным людям доставляет радости больше, чем ковыряние в **** лежа на диване продавцам офисным менеджерам.

а если руки заточены только под ковыряние в ****?:D:D:D

Ну что вы вечно по себе ровняете? Одни живете что-ли? Моя жена тоже что-то около того весит. Пилить она ничего не будет. Когда мне будет влом - у меня всегда есть $ для организации процесса. Но имеется опыт работы бензопилой. Это такое же удовольствие, как для некоторых охота или рыбалка. Люди просто этого не понимают :) Для них удовольствие это ******* на диване глядя в потолок :) Они вообще не понимают аргументы :) Они прикрываются всегда тем, что они не смогут в 2 часа ночи купить зубную пасту.

полежал на диванчике,взрочнул,натер ***,вспомнил что не купил гель для ананизма,позвонил,принесли,лег дальше *******.романтика:D:D:D

а 4-е вам мало? berker, в вас пока говорит эдакий юношеский максимализм. Это может и хорошо, но с годами проходит. Удовольствие от работы с бензопилой говорите? Хм. У меня в хозяйстве есть и бензопила и бензотриммер, и еще много чего. Но я не испытываю никакого удовольствия от этих вещей, скорее обязанность от которой никуда не деться.

продай дом,купи квартиру и кайфуй,триммер и пилу кстати тоже можно продать,хватит не на один раз заплатить за доставку геля для дрочки:D:D:D

Я сделала перепланировку в квартире никого не спрашивая, перенесла 3 стены, увеличила кухню. И сделала так, как я хочу. Потом узаконила перепланировку и никаких проблем.

кухню сделала в спальне,а в прихожей туалет,а вход с балкона?
насущие стены перенесла?а вот это уже интересно

Законом Украины предусмотрена административная и уголовная ответственность за незаконную перепланировку квартиры.

Уголовная ответственность предусмотрена ст. 275 Уголовного кодекса Украины. В данной статье говорится о том, что нарушение во время проектирования или строительства правил, касающихся безопасной эксплуатации строений и сооружений, лицом, которое обязано придерживаться этих правил, если это создало угрозу гибели людей или наступления других тяжелых последствий, либо причинило вред здоровью потерпевшего, – карается штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (до 850 грн), или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

То же действие, если оно привело к гибели людей или иным тяжелым последствиям, карается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Ну что вы вечно по себе ровняете? Одни живете что-ли? Моя жена тоже что-то около того весит. Пилить она ничего не будет. Когда мне будет влом - у меня всегда есть $ для организации процесса. Но имеется опыт работы бензопилой. Это такое же удовольствие, как для некоторых охота или рыбалка. Люди просто этого не понимают :) Для них удовольствие это ******* на диване глядя в потолок :) Они вообще не понимают аргументы :) Они прикрываются всегда тем, что они не смогут в 2 часа ночи купить зубную пасту.

Для меня удовольствие это земля. Я люблю садить цветы, хвойные :любов:
Не знаю чего все на себя :D живу не сама но на дом уговорила я :rolleyes: поэтому лучше с такими предложениями не лезть :)

Крайний раз, когда я там была, он был на Откара Яроша.
Я тоже из ЧС, кстати.:)

Уже нашла :) не люблю индийскую кухню поэтому мимо. Хочу куму куда то пригласить посидеть :) подыскиваю место :)

Назад
Зверху Знизу