Не понимаю я дома в 20 км. от города. неудобно. Работа, школа,детсад, работа жены. Как это все возить на одной машине ? Или детей в поселковую школу отдать ?
Я очень хорошо знаю область. Даже Мерефа и Чугуев просто **** в плане ведения дел. Все равно надо переть в Харьков по каждому пустяку.
Ну вот. У тебя свой миро устрой. У кого то свой. Мне по пустяку ехать не надо, к примеру. Детей отдать в местную школу, что в ней плохого, я уже пробивал эту инфу. Что у нас в городе есть учителя плохие, что там могут быть. Это скорей ******* и ты не сможешь угадать всё, как лучше будет. Та и школа не показатель чего то такого, эдакого. Вот высшее образование, это уже важней и то не в нашей стране. У нас, скорей, как корочка\галочка, мол ты учился в универе\инсте. А знаний не факт, что дадут много.
Такое ощущение, что люди настолько другие, если они живут в 20 км от Харькова )). Что в городе есть быдляки, что в селе. Может в селе больше, но там и людей меньше, а молодёжь везде продвинутая.
Вся молодёжь Чугуева учится в Харькове, очень большая часть работающего населени работает в Харькове, поэтому с утра, чтобы сесть в автобус на Харьков, нужно встать на 2,5-3,5 часа раньше, чтобы выстоять в очереди на этот автобус и доехать до конечной ст. м. Пролетарской. Ну, соответственно и приехать на тоже время позже домой.
Что за бред?)) У нас на работе несколько человек ездит с Чугуева. Там автобусы ездят очень часто и они всегда успевают на 7 30 на работу. Не слышал я от них, что там прямо такие проблемы, чтобы они вставали на столько часов раньше ... наверное это женщине надо встать накрасится и прочее, на 3 часа раньше

!
ps там большие автобусы плюс маршрутки и развязка транспортная довольно шустро работает. А из Харькова, так вообще очень часто мотаются и на видел я там переполненных автобусов. Или у Вас информация устаревшая ? (в 90х я помню и в Харькове были проблемы с транспортом в траликах люди висели в дверях и проблемы была уехать, а сейчас куча маршруток и иного транспорта, хотя ждать приходится и в харькове) Я вот помню с Гагарина не давно не мог час уехать в сторону Пролёта на автобусе, чем не село?))))) Стоял дышал этим мерзким воздухом, везде заводы, ужас.