Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Это ж сколько должно быть хлама? :) я и смотрю что все с прицепами ездят кто в чс живет :)

Я сказала до 150 на взгляд :) ну даже если будет 130 разница не большая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первый попавшийся :)

в любом случае 150кв.м это всего полторы сотки. А если в 2 этажа и того меньше. Так, что поместится ;)

ну сколько Вы там раз в году пожарите те шашлыки?? 3-5раз?? Не дешевле ли будет в итоге снимать беседку с мангалом, где-нибудь на коробовых хуторах, например? Хотя может это еще своего рода капиталовложение на перспективу??

Конечно же это по большинству капиталовложение, перспектива на будущее, но и место для шашлыка конечно-же:)

Ага, поместиться. Был я у одних знакомых. Пол-дома и 3 сотки возле универмага Харьков. Ужаснах. Это не уасток, а недоразумение. Какой-то коридор между стеной дома и забором.
меняй кентов-нищебродов.то на Немышле,то на циганщине,вы шо с одной бурсы шо ле?

Торговцы телегами скупают и развозят по своим магазинчикам и киоскам в *****х.
Это торговцы, которые держат киоски в спальных районах. У них просто негде хранить товар. В киоск даже 15м2 много не впихнешь. А поставщик не будет каждый день вам возить по 5-10 позиций каждого товара.
У хозяина торговой точки в *****х, как правило оборудован в хоз. помещении во дворе склад, и поставщик приезжает в основном раз в неделю.
А кактаться с ****** в Даффи или Метро за акциями, то разница между ценой поставщика и акцией, будет съедена топливом и амортизацией авто.

Абсолютно согласна. Жить постоянно в чс не смогла бы никогда.

Но может быть в будущем я и изменю своим взглядам на эту ситуацию и перееду в дом, конечно же полностью благоустроенный....

Но в частном доме есть одна на мой взгляд сложность, там по любому нужна собака, и чем больше тем лучше... а хавает она литров 5 хавчика в день))) и срет не слабо.... это каждый день по расписанию.... в таком варианте уехать на море или просто на пару дней завинтится нельзя.
Услуга ГСО- охранка+тревожка 230 гривен в месяц. Никто не срет, и езжай куда хочешь.
Для вывоза хлама очень желательна машина с прицепом.
Вывоз бытового мусора ( контейнерный) 8гривен с человка, строительный 150 гривен грузовик 4-5 кубов.

Как может дом 150 кв.м. стоять на участке в 3 сотки ? :confused:

***ть! Какой же ты неумный:D ... везде лезешь своими ,,умными,, высерами, всё то ты знаешь, везде то ты был. У тебя, в твоём советском образовании, математика была? :іржач::іржач:

Вывоз бытового мусора ( контейнерный) 8гривен с человка, строительный 150 гривен грузовик 4-5 кубов.
Я прошу прощения за оффтоп, а какая организация этим занимается? Спасибо заранее за ответ.

Это вы на луне живете.
Сколько та бабулька сможет держать кур,или вырастить картошки,что бы с этого жить ?
То что вырастит она лучше внукам отдаст.
А внучки таряться в супермаркетах дешевыми овощами и продуктами и бабулю ставят на трассу с корзинкой "домашних" продуктов.
Проезжие *****ы это все и покупают.

Почти все твои сообщения можно Facepalmом комментировать
CaptainFacepalm.png

меняй кентов-нищебродов.то на Немышле,то на циганщине,вы шо с одной бурсы шо ле?

Не обращай внимания, он не в себе :D.

Давай покажи мне дом 150 кв.м стоящий на участке в 3 сотки. Дело не в том, что он не влезет. А в том, что ни один ***** не будет такой дом строить на таком маленьком участке.

3 сотки - стоит дом (там даже 200 кв. влезет и ещё машина перед домом развернётся, я уж знаю), а дальше 10 соток под сад. Такое сплошь и рядом.

Давай покажи мне дом 150 кв.м стоящий на участке в 3 сотки. Дело не в том, что он не влезет. А в том, что ни один ***** не будет такой дом строить на таком маленьком участке.

Заедь на 23-го августа, там частный сектор - на 6 сотках по 2 дома стоят :)

ps 30 на 30 , можешь пойти с рулеткой померять сколько это, а потом рассуждай...

потому что я реально смотрю на вещи.
А тебя это бесит. Хочется напиздеть с три короба и что бы окружающие верили.
если ты сомневаешься, что бабки на разных сельских рынках не торгуют продуктами из супермаркетов, под видом домашнего, то могу тебя прокатить на экскурсию. Только экскурсия будет платной.

Если ты чего то не знаешь, то ручонкой лицо не прикрывай.
В том же Дафи было что картошка и лук стоили дешевле в два раза чем на рынке. Торговцы с рынка Солли покупали мешками везли 100 метров на рынок и прдавали таким глупым оленям как ты по двойной цене.

Всяко бывает. Только это не повсеместно.

Торговцы с рынка Солли покупали мешками везли 100 метров на рынок и прдавали таким глупым оленям как ты по двойной цене.

Я покупаю там, где знаю. А вот олень это ты.;)

Он живёт в своём мире. А я считаю, что дом нормально стоит и на меньших сотках. Если по уму его построить. Будет для всего место. А 30 на 30, так вообще ... Хотя если 25 см и миллионер, то маловат участок, конечно)). Ну под сад тоже не мешало бы соток 5-10.

***** колотить, я не говорю, что дом не влезет. Но какой **** будет на уебищном клаптике земли строить здоровенный дом в 150-200 квадратов.

По три сотки это обычно участки, когда дом поделен на 2-х хозяем и участок тоже.
Сидишь мне тут свистишь. У меня дача с небольшим домом на 60 квадратов, стоит на 6 сотках земли. И то не айс. Сильно не погуляешь. а три сотки это просто смешно.

Ну так гулять там не будут :D. Ты же про дом писал, а не про гулять.
У меня около 15 соток. Но дом стоит на менее 3х сотках. И всё там нормально. Места хватает. И да, у меня тоже есть участок почти в Харькове 6 соток и домик маленький ... размеры представляю.

Эт точно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на эту красоту я скоро буду смотреть из окна своей квартиры :D

какое 23 августа?оно ж дальше ылытной куй где было.А куле,прямо пойдешь-на радиорынке мона кровавых, спизженных деталек набаражить,налево пойдешь-мона в Караване ****ом среди подобных поторговать,направо пойдешь-клоака-базар с бомжами-Сашами Роторными.а если надоело *******, то ***ришь в Компас за козырными девчатами

Назад
Зверху Знизу