Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сказала до 150 на взглядну даже если будет 130 разница не большая
первый попавшийся⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ну сколько Вы там раз в году пожарите те шашлыки?? 3-5раз?? Не дешевле ли будет в итоге снимать беседку с мангалом, где-нибудь на коробовых хуторах, например? Хотя может это еще своего рода капиталовложение на перспективу??
меняй кентов-нищебродов.то на Немышле,то на циганщине,вы шо с одной бурсы шо ле?Ага, поместиться. Был я у одних знакомых. Пол-дома и 3 сотки возле универмага Харьков. Ужаснах. Это не уасток, а недоразумение. Какой-то коридор между стеной дома и забором.
Это торговцы, которые держат киоски в спальных районах. У них просто негде хранить товар. В киоск даже 15м2 много не впихнешь. А поставщик не будет каждый день вам возить по 5-10 позиций каждого товара.Торговцы телегами скупают и развозят по своим магазинчикам и киоскам в *****х.
Абсолютно согласна. Жить постоянно в чс не смогла бы никогда.
Услуга ГСО- охранка+тревожка 230 гривен в месяц. Никто не срет, и езжай куда хочешь.Но в частном доме есть одна на мой взгляд сложность, там по любому нужна собака, и чем больше тем лучше... а хавает она литров 5 хавчика в день))) и срет не слабо.... это каждый день по расписанию.... в таком варианте уехать на море или просто на пару дней завинтится нельзя.
Вывоз бытового мусора ( контейнерный) 8гривен с человка, строительный 150 гривен грузовик 4-5 кубов.Для вывоза хлама очень желательна машина с прицепом.
Как может дом 150 кв.м. стоять на участке в 3 сотки ?![]()
Я прошу прощения за оффтоп, а какая организация этим занимается? Спасибо заранее за ответ.Вывоз бытового мусора ( контейнерный) 8гривен с человка, строительный 150 гривен грузовик 4-5 кубов.
Я прошу прощения за оффтоп, а какая организация этим занимается? Спасибо заранее за ответ.
Это вы на луне живете.
Сколько та бабулька сможет держать кур,или вырастить картошки,что бы с этого жить ?
То что вырастит она лучше внукам отдаст.
А внучки таряться в супермаркетах дешевыми овощами и продуктами и бабулю ставят на трассу с корзинкой "домашних" продуктов.
Проезжие *****ы это все и покупают.
меняй кентов-нищебродов.то на Немышле,то на циганщине,вы шо с одной бурсы шо ле?
много заблуждений. Особенно про собаку ) Много людей в квартирах с большими собаками ездят на море?
Виконавець "Служба замовника" м. Мерефа- так написано в договоре.Я прошу прощения за оффтоп, а какая организация этим занимается? Спасибо заранее за ответ.
Давай покажи мне дом 150 кв.м стоящий на участке в 3 сотки. Дело не в том, что он не влезет. А в том, что ни один ***** не будет такой дом строить на таком маленьком участке.
Давай покажи мне дом 150 кв.м стоящий на участке в 3 сотки. Дело не в том, что он не влезет. А в том, что ни один ***** не будет такой дом строить на таком маленьком участке.
потому что я реально смотрю на вещи.
А тебя это бесит. Хочется напиздеть с три короба и что бы окружающие верили.
если ты сомневаешься, что бабки на разных сельских рынках не торгуют продуктами из супермаркетов, под видом домашнего, то могу тебя прокатить на экскурсию. Только экскурсия будет платной.
Если ты чего то не знаешь, то ручонкой лицо не прикрывай.
В том же Дафи было что картошка и лук стоили дешевле в два раза чем на рынке. Торговцы с рынка Солли покупали мешками везли 100 метров на рынок и прдавали таким глупым оленям как ты по двойной цене.
Торговцы с рынка Солли покупали мешками везли 100 метров на рынок и прдавали таким глупым оленям как ты по двойной цене.
Он живёт в своём мире. А я считаю, что дом нормально стоит и на меньших сотках. Если по уму его построить. Будет для всего место. А 30 на 30, так вообще ... Хотя если 25 см и миллионер, то маловат участок, конечно)). Ну под сад тоже не мешало бы соток 5-10.Заедь на 23-го августа, там частный сектор - на 6 сотках по 2 дома стоят![]()
***** колотить, я не говорю, что дом не влезет. Но какой **** будет на уебищном клаптике земли строить здоровенный дом в 150-200 квадратов.
По три сотки это обычно участки, когда дом поделен на 2-х хозяем и участок тоже.
Сидишь мне тут свистишь. У меня дача с небольшим домом на 60 квадратов, стоит на 6 сотках земли. И то не айс. Сильно не погуляешь. а три сотки это просто смешно.
Заедь на 23-го августа, там частный сектор - на 6 сотках по 2 дома стоят![]()
Заедь на 23-го августа, там частный сектор - на 6 сотках по 2 дома стоят
какое 23 августа?оно ж дальше ылытной куй где было.А куле,прямо пойдешь-на радиорынке мона кровавых, спизженных деталек набаражить,налево пойдешь-мона в Караване ****ом среди подобных поторговать,направо пойдешь-клоака-базар с бомжами-Сашами Роторными.а если надоело *******, то ***ришь в Компас за козырными девчатамиЗаедь на 23-го августа, там частный сектор - на 6 сотках по 2 дома стоят![]()