Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
какое 23 августа?оно ж дальше ылытной куй где было.А куле,прямо пойдешь-на радиорынке мона кровавых, спизженных деталек набаражить,налево пойдешь-мона в Караване ****ом среди подобных поторговать,направо пойдешь-клоака-базар с бомжами-Сашами Роторными.а если надоело *******, то ***ришь в Компас за козырными девчатами
Так шо тебя не устраивает!
На 23 тот же рынок, торговать еблом - в Биллу, за телочками в гелекси :D

Давай покажи мне дом 150 кв.м стоящий на участке в 3 сотки. Дело не в том, что он не влезет. А в том, что ни один ***** не будет такой дом строить на таком маленьком участке.

Я дала ссылку там участок 4 сотки по продажам посмотрите если интересно :D

Он живёт в своём мире. А я считаю, что дом нормально стоит и на меньших сотках. Если по уму его построить. Будет для всего место. А 30 на 30, так вообще ... Хотя если 25 см и миллионер, то маловат участок, конечно)). Ну под сад тоже не мешало бы соток 5-10.

ващето по правилам дом не должен стоять на границе. Если соблюсти все нормы и отступы, там херня останется...

Эт точно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на эту красоту я скоро буду смотреть из окна своей квартиры :D

Адмирал, какой этаж? Там знакомый живет, тоже с форума.

Далеко не всем нужен участок как таковой места для беседки там хватает посадить какие то цветочки тоже :)

А простите где то самое пресловутое место по которому ходить с голой жопой и чесать гениталии и прочие тентакли?

В душе жарить шашлыки неудобно. Цимес в том чтоб одной рукой чесать свои яйца, второй - шашлыки переворачивать.

и не слышать соседа, благодаря удаленности за счет размера участка

Возможно. Разные есть люди.
Но я не видел,что бы современный новый дом строили на участке хотя бы не в 6 соток. А чаще покупают 9-15 соток.

Полдома на 3-х сотках вызвали у меня удручающее впечатление.

Я ж говорю, поедь на 23-го. Там по два 2-3эт _новых_ дома на 6-ти сотках стоят

Возможно. Разные есть люди.
Но я не видел,что бы современный новый дом строили на участке хотя бы не в 6 соток. А чаще покупают 9-15 соток.

Полдома на 3-х сотках вызвали у меня удручающее впечатление.

Какой получился такой получился это не мое дело поэтому не мне их обсуждать :)

Раз ты говоришь,то значит так и есть. Верю.
Но имхо это странно. Хотя там земля стоит наверное дурные деньги.

У нас есть прямо возле м. Студенческая частный сектор с приличными домами. Но мне кажется там хоть по 6 соток участки на дом.
был я в одном из этих домов,лет 7 назад.Чувак жаловался-******* сектанты ходить,деняг просить и никакие собаки их не пугают.А один дом там построен,в виде замка,из камня.Чувак вначале построил,а потом узнал,шо этот камень поглащает радиацию акуенно,решил слить и куй мог его продать,так шо непнятно шо еще лучше-жить среди сашроторов или среди фонящих стен

Там рядом три церкви. Баптисты, кажется мормоны и возле фармакадемии строят красивый православный храм.

Че то сомнительно что бы баптисты ходили просить деньги. Есть пара знакомых баптистов из той общины. Один на Мазде 6 ездит,второй на Мицу Л200. Кстати они очень дружные и кто побогаче всячески помогает тем кто беднее.

Ты Ротору явно неравнодушен :) Сообщаю - Саша реально стал почти адекватен, беса больше не гонит, пополнел заметно.
Так что все самое интересное ты пропустил.
те кто побагаче рассказывают,тем кто победнее,шо не в деньгах счастье,но без них они попадут в ад,поэтому нужно добывать попрошайничеством,т.к. работать западло

Ну и совсем смешные рассуждения как удобно молодой семье жить в 25 км. от города.

Смотря кому смешно. Дышать ****овоздухом (желательно возле метро, там же он ,, чище,,) в коробке, на хер знает каком этаже - просто прелестно. И так всю жизнь. Я тебя поздравляю :пиво:! Ко всему прочему добавь шум, вонь от мусора и выхлопов бензина (концентрированный), который прямо возле дома стоит в мусорный баках и воняет, сосед ***** в лифту навоняет своим свежим дыханием, обосранные и обоссанные подъезды (ну это не у всех, но 80 процентов точно в Харькове) и так можно продолжать. Зато школа с признаками Кембриджа :D:D! И садики уровня вип, частный. В чём там ещё преимущество, кроме близко супермаркет и мегашкола?

Я совершенно согласен, что жить в дали от города полезнее в смысле экологии.
Тогда почему только в 25 км ? Поселись за 125 км. где-то в Двуречанском районе. Еще лучше где-то в Тайге на берегу озера Байкал.

Ты же этого не делаешь. Потому что понимаешь, что все равно завязан на город. Работой, школами, садиками, покупками, развлечениями.

Твои дети когда подрастут пошлют тебя в **** с твоей деревней и поедут в город снимать комнаты.

Ну 25, то ближе к 25 см на хф я сказал)). На смом деле от Харькова 20 км.
Не пошлют. Ну поедут так поедут, я им уже буду не указ, некоторые вообще уезжают в другие города и страны, что тут такого ?

Я уважаю позицию Г. Стерлигова. Бывший миллионер, слинял в деревню на удаленный хутор. Положил болт на компьютеры , инет, ТВ. Родил 6 детей. Учит их дома.
Сам печет хлеб и питается только своей пищей с хозяйства.

А когда устраивают этот глупый цирк - что я вроде как не в квартире, но в своем загоне в 6 соток среди толпы таких же якобы "свободных" людей.
Херня это. ЧС в городе такой же муравейник, с грязью, вонью, алкашами и нариками. Точно также на тебя из-за забора смотрит сосед и точно также ты будешь терпеть шум и гам, если к соседу придет пьяная компания или он захочет устроить во дворе какую-то мастерскую.
Ну на моём опыте, всё же, разница есть. И только в лучшую сторону. Каждому своё. За дом скажут больше людей и подтверждение тому голосование.

Я уважаю позицию Г. Стерлигова. Бывший миллионер, слинял в деревню на удаленный хутор. Положил болт на компьютеры , инет, ТВ. Родил 6 детей. Учит их дома.
Сам печет хлеб и питается только своей пищей с хозяйства.
У тебя устаревшая информация, он уже одумался, и пару лет назад вернулся в Москву вместе с семьёй;)

Не поверишь - я тоже за частный дом. Но...Для получения равного уровня комфорта стоимость участка не в *****х и строительства современного дома будет в
3-4 раза выше стоимости 3 ком. квартиры как у меня в 522 м.р-не.

Никто так и не похвастался своим частным домом за 60-70 куе. ;)
Потому что все знают , что за такие деньги это будет полное ****о.
Ты имеешь ввиду в городе за 60-70 к у.е.? Ну в городе надо ближе к 100 000 к, чтобы более менее было. Там же мегаполис :D! Цены не адекват в городе. А в 20 км от города я купил новый двухэтажный дом 150 кв за 40+к. Вот сейчас его до ума довожу. Но что там показывать? Фасадом рано заниматься, так кое что делал, типа утепления цоколя и прочие моменты. В основном на внутренние работы надо налягать. (и чтобы купить за такую цену пришлось поискать очень хорошо, чаще всего продают старьё, причём за не малые деньги...)

Назад
Зверху Знизу