Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319

мы говорим - дом, говорим-квартира, но забываем уточнить какая/какой...

Ведь квартира/дом понятие растяжимое.

цены на квартиры/дома варьируется то 15 000$ до несколько млн. и в разных ценовых диапазонах разные варианты получаются лучше или хуже. Вот на что надо делать акцент. Типа что лучше дом или квартира за 50 тыщ, потом за 100тыщ и т.д.

Лично я бы начинал задумываться о доме(дом+участок+ремонт) от 100тыщ зеленых, до этой суммы это, имхо, будет ухудшением жилищных условий, по сравнению с квартирой.

По вашим размышлениям я живу вообще в **** мира, тобиш в Мерефе, 25 км от Харькова. Ближайший магазин от моего дома 200м, а киоск-20м. А всего в моем районе 4 магазина и 3 киоска. В центре 2 супермакета и рынок, не считая кучи мелких торговых точек.
Или по вашему только в Харькове едят креветок и пьют кофе? А в пригороде жуют бурьян вместе коровами на лугу.
По мнению товарища выше, ты в *****х!:D
ps я тоже )).

Кроме Лугала в Харькове есть еще один квартирный олигархъ - Серджми :ги:
Главный олигарх Император Рег!

Двушка 50+ квадратов или 150 кв. дом ... плюс земля 15 соток и гараж имеется. Думаю, сравнение не в пользу квартиры. Но дальше - факт. Расстояние кому то очень важно. Тогда надо и квартиру иметь.

двушка 50 квадратов это уже улучшенка. цена такой двушки в среднем 45-50тыщ. С квартирами проще они стандартные, можно прикинуть ценник, а вот дом на 150 квадратов за 50 тыщ даже не знаю... А можно фото? и местоположение?

двушка 50 квадратов это уже улучшенка. цена такой двушки в среднем 45-50тыщ. С квартирами проще они стандартные, можно прикинуть ценник, а вот дом на 150 квадратов за 50 тыщ даже не знаю... А можно фото? и местоположение?

в бабаях коробку 280м можно за 60 штук взять.

в бабаях коробку 280м можно за 60 штук взять.

в коробке нельзя жить, надо еще большая куча денег чтобы довести все это до ума. даже в бабаях получается дороже. Без авто это будут ухудшение условий по сравнению с квартирой а если авто то еще добавьте к ценнику, а затем добавьте ежедневный перерасход бензина.
Сколько стоит довести коробку до полного ремонта, скажите?
Двушку можно довести до состояния все новое за 18-20тыщ долларов. Итого за 70 я получаю полностью сделанную квартиру со всем новым.

Для таких как Вы строили дома колхозников,
Дома колхозников это как раз дома по ул. Барабашова в 522. Это кооперативные дома, и в основном были заселены выходцами из деревень.

Можно. Направление Чугуевское. Таких мало, выучил наизусть все объявления :D. Новострой. Ремонт - только гипс по дому внутри. По докам он стоил больше, чем я за него отдал. После вложений он, конечно, стоит дороже.

в коробке нельзя жить, надо еще большая куча денег чтобы довести все это до ума. даже в бабаях получается дороже. Без авто это будут ухудшение условий по сравнению с квартирой а если авто то еще добавьте к ценнику, а затем добавьте ежедневный перерасход бензина.
Двушку можно довести до состояния все новое за 18-20тыщ долларов. Итого за 70 я получаю полностью сделанную квартиру со всем новым.

В итоге это сферические метры в воздухе ;)! Дом это другое.

В итоге это сферические метры в воздухе ;)! Дом это другое.

метры сферические а деньги материальные, народ покупает халупы а не пентхазы вовсе не потому что им по приколу, а из-за отсутствия тех самых ден. знаков.

По вашим размышлениям я живу вообще в **** мира, тобиш в Мерефе, 25 км от Харькова. Ближайший магазин от моего дома 200м, а киоск-20м. А всего в моем районе 4 магазина и 3 киоска. В центре 2 супермакета и рынок, не считая кучи мелких торговых точек.
Или по вашему только в Харькове едят креветок и пьют кофе? А в пригороде жуют бурьян вместе коровами на лугу.

Тем не менее ты в городе живешь.

Итого за 70 я получаю полностью сделанную квартиру со всем новым.
Это если ваш сосед не притащит газовый баллон или не заснет с сигаретой, или не выбросит в унитаз банку маринованых огурцов.

метры сферические а деньги материальные, народ покупает халупы а не пентхазы вовсе не потому что им по приколу, а из-за отсутствия тех самых ден. знаков.

Я к тому, что ***** баллон занёс в дом, а твои метры сгорели, дальше сам варианты придумай, их миллион. И нет ден. знаков.

двушка за 70?та хай мэнэ вкрадуть

Второй год живу на даче и квартиру вспоминаю с содроганием. Одно отсутствие соседей снизу ,сверху и по бокам радует неимоверно.)

Ну некоторые ****** и по 30тыщ в хрущи на рэмонты гатят.

Назад
Зверху Знизу