Статус: Офлайн
Повідом.: 18016
Повідом.: 18016
ты снова все свел к развлекухе. Мне она тоже не принципиальна. Но я торгую по интернету. Постоянно нужно иметь под боком отделения разных банков и службы доставок. Я заебусь ездить все время за пять км. от города, а потом еще по городу, что бы забирать деньги или отправлять товар по каждому звонку клиента. В своем 522 все это рядом. Даже машина неделями стоит у подъезда.
я не понимаю привязку квартиры к работе, как то это по советски. если я, к примеру, живу на алексеевке, а работаю в атб на рогани, то мне теперь надо продать свою квартиру на алексеевке и переехать на рогань? точно так же и тут, я хотел себе халупку за городом, я ее и купил. любы прыроду, як дивочу вроду.
кто ж тебе виноват.шо барыгой заделался?учиться нужно было и тогда б человеком стал

я знаю эту тему, суть игры заключается в матчах, где есть вилка. но от кидка никто не застрахован. эта тема стара как мир и не так проста, как кажется на первый взгляд.Вы это зря. Работа дома у компа это классно. Я ж не табуретки сколачиваюНикто не **** моск, не надо в 9-00 быть в офисе.
Сейчас вникаю в тему спортивных онлайн тотализаторов. Сложно но интересно. Есть пример знакомого, кто на этом имеет дикое бабло. Люди просто не понимают масштаб темы. Все представляют только футбол или бокс. А в мире тысячи турниров по разным видам спорта и на всем можно играть.
тролли кого-то другого.