Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
у меня есть и дом и квартира. Летом дом, это блаженство. Зимой рулит квартира. Вывод, нужно и то и другое :)

Кроме Лугала в Харькове есть еще один квартирный олигархъ - Серджми :ги:

и сколько у рядового работника зала подчиненных?;)
***,всё тебе надо знать,приходи к нам в семью -узнаешь

Кроме Лугала в Харькове есть еще один квартирный олигархъ - Серджми :ги:
Серджми,хоть делал упор на районе обитания,то бишь выходя на улицу,ему не надо вспоминать, чем отличается зона от СИЗО,шоп после ближайшей подворотни, от такого незнания, не пришлось голову зашивать

***,всё тебе надо знать,приходи к нам в семью -узнаешь

Серджми,хоть делал упор на районе обитания,то бишь выходя на улицу,ему не надо вспоминать, чем отличается зона от СИЗО,шоп после ближайшей подворотни, от такого незнания, не пришлось голову зашивать

У меня тут нет подворотен через которые приходится ходить.

Бред какой то. По твоему все вышедшие из сизо тут же по стенами оного начинают ломать головы проходящим ?

Бред какой то. По твоему все вышедшие из сизо тут же по стенами оного начинают ломать головы проходящим ?
ну почему сразу все и почему вышедшие?к каждому из сидельцев приезжают родственники(скорее всего такие же)и подельники,а это сотни гопарей.Они скуповываются скорее всего в ближаших супермаркетах,а отмечают в ближайших ганделях,либо под киосками на лавках,шо уже не может не радывать Лугала,как отца

Если нравится - это хуже чем болит :)
Разные дела бывают ежедневно.

Только на форумах есть такие продуманные люди, с мозгом терминатора, кто ничего никогда не забудет :)
Только если я у себя дома забуду купить банку креветок или банку кофе, я в 9 вечера схожу в маркет и куплю. А в доме в *****х, надо будет заезжать куда-то специально на след. день.
О чем мы спорим ? Кому нравится жить вдали от цивилизации - живите. Мне это некомфортно. Возможно я излишне расслабился живя в 522 :)

Кста, радиорынок под боком - это охуенчик :клас: Там куча разной мелочевки недорого. Кабель заменить, купить изопропиловый спирт оптику на фоте протереть, какой-то мелкий инструмент, припои - хуеи и т.п. Очень удобно.
Почему постоянно идет реч о каких то *****х? А если дом в городе или ближайшем пригороде? Шатиловка тоже в дали от цивилизации?

Почему постоянно идет реч о каких то *****х? А если дом в городе или ближайшем пригороде? Шатиловка тоже в дали от цивилизации?

Смысл темы в сравнении в лоб квартиры в новострое от 100 кв.м. с мазанкой в области на 52 кв.м.
Коттеджи на Шатиловке за дома не принимают :D

Смысл темы в сравнении в лоб квартиры в новострое от 100 кв.м. с мазанкой в области на 52 кв.м.

это же явное ухудшение. до августа месяца можно было еще вырвать приличный дом за хорошую цену.

Смысл темы немножко в другом, по крайней мере как я понял за последние 50-70 страниц. Что лучше дом или квартира за определенную сумму денег.

Дом для холостяцкой жизни ничем не уступает квартире, я приезжаю домой только поспать, помыться и иногда максимум перекусить, не вижу преград особых,дом в 20 километрах от центра города, хотя и в пригороде.

я не понимаю привязку квартиры к работе, как то это по советски. если я, к примеру, живу на алексеевке, а работаю в атб на рогани, то мне теперь надо продать свою квартиру на алексеевке и переехать на рогань? точно так же и тут, я хотел себе халупку за городом, я ее и купил. любы прыроду, як дивочу вроду.

Где ты обитаешь Оракул теперь :)? В каком направлении халупка?

Та вот как раз и нет. Смысл в сравнении квартиры и дома при одинаковой сумме денег.

у меня есть один знакомый любитель делать ******. У человека реально талант. Выбирает какие-то малоизвестные матчи норвежского, к примеру или шведского чемпионата, делает ****** с охуительным коэффициентом и регулярно выигрывает, причем сделав ставку в 40 грн получал от 4000 грн и выше.

При 40 грн? Чтож там за коэффициент ?

Только если я у себя дома забуду купить банку креветок или банку кофе, я в 9 вечера схожу в маркет и куплю. А в доме в *****х, надо будет заезжать куда-то специально на след. день.
По вашим размышлениям я живу вообще в **** мира, тобиш в Мерефе, 25 км от Харькова. Ближайший магазин от моего дома 200м, а киоск-20м. А всего в моем районе 4 магазина и 3 киоска. В центре 2 супермакета и рынок, не считая кучи мелких торговых точек.
Или по вашему только в Харькове едят креветок и пьют кофе? А в пригороде жуют бурьян вместе коровами на лугу.

Та вот как раз и нет. Смысл в сравнении квартиры и дома при одинаковой сумме денег.
Двушка 50+ квадратов или 150 кв. дом ... плюс земля 15 соток и гараж имеется. Думаю, сравнение не в пользу квартиры. Но дальше - факт. Расстояние кому то очень важно. Тогда надо и квартиру иметь.

Назад
Зверху Знизу