интересно послушать бы отчет за субботу-воскресенье у гаратских, в плане развлечений-кто сколько страйков выбил и на какую оперу сходил?особенно это касается олигархов с 522
я могу о себе рассказать.
Так получилось что жена не работала в пятницу и взяла нашу единственную машину и поехала к маме за город. Машина ей нужна чтобы привезти абрикос, помидоров и т.п. ну как не дать жене машину??!!
А я с коллегами после работы в пятницу пошел поиграть в футбол, мы регулярно арендуем поле с искусственным покрытием в парке Горького. Уставший и разбитый я еле доковылял домой, какое счастье что мне 20 минут и я уже дома отдыхаю, успел досмотреть второй тайм металлиста.
В субботу меня попросили встретить сына моих знакомых, ему надо было с южного пересесть на леваду на автобус, а он никогда особо не выезжал из дому, поэтому переживали за него родители. Никаких проблем, я в субботу проснулся до поезда у меня было 2 часа. Я за полтора часа сделал уборку в квартире без напряга, ведь это же не дом, раз два и готово, и поехал спокойно встретил малого.
У нас было полтора часа до автобуса, мы сходили в Таврию с ним и перекусили пиццей, очень удобно и хорошо, мне не надо было морочиться с завтраком себе. Не люблю я готовить, Харьков это ж не село, решается элементарно.
После меня позвал отец в гости, это ж хорошо что он живет в городе, 20 минут и приехал а стоял бы вопрос перется куда либо за город то я бы 10 раз подумал... Купил у него под домом арбузик на 9 кг, и не надо морочится и тянуть его хрен знает откудова, все под боком. На арбузик подрулил к нам мой старший брат - уже компания как бы вместе веселее, поболтали посмеялись. Потом отец говорит вот бы мне планочки купить что к полу крепятся ну как порожки такие металические, ато на стыке склеивания линолеум начал расходится. Мы прикинули а чтобы этот стык перекрыть нужен порожек миллиметров на 60, а стандартные обычно 20-30мм. Вообщем беда, на местном рынке такого нету, надо ехать в строительный супермаркет. ну и тут какие могут быть вопросы сели в маршрутку, доехали до новой линии и нашли все что нам надо. Я себе купил еще таблетку белой краски подкрасить батарею и взял парочку led-лампочек под точечные светильники, ато такие не везде и продаются. фух устал набирать теперь
буду рад послушать сколько всего успели сделать не городские за субботу или воскресенье.