Статус: Офлайн
Повідом.: 5810
Повідом.: 5810
Мы тоже не экономим. Я вон хочу себе купить монитор ценой в зарплату этого человека. При том, что недавно обзавелся еще некоторыми цацками. Пусть для работы - но за свой счет. Ведь левак никто не отменял. Я не скупой и не жадный до трат. Но я скупой и жадный к заработку. Если лежит копеечка - я хочу её поднять. Уверен, что именно так же начинал любой состоятельный человек.
Я не брезгую одеваться в секондахНе просто дешево. Вещи качественные. Вместо дешевых надписей на джинсах за 2к грн для "понтующихся" - я лучше куплю 4 пары каких-либо британских малоизвестных по 300грн штуку и отхожу в них год. Ведь у меня что за 300, что за 2к - меж ног протрется одинаково быстро. Но британские из секонда хотя бы не порвутся на коленях. И цвет будет сохраняться дольше. И не жалко выкинуть, если испачкаю.
Да и кеды бывают разные. Собственно, как и все остальное. Когда жена что-то себе хочет - мы не зажимаем бюджет. Другое дело, что у неё ум есть и она не из тех куриц, которые бегают по магазинам только потому, что "муж оплатит". Если вещь реально нужна - она покупается. А не потому, что "мы можем себе позволить". Это называется европейская идеология. Когда всем посрать сколько стоит твоя куртка, если у тебя мозгов нет.
У меня немного другая точка зрения но это не имеет никакого значения мне все равно кто где одевается и что покупает
у меня есть традиция с каждой зарплаты покупать себе хоть маленький но подарок, одежда, белье или косметика это исходя из плана бюджета