Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
А вообще, гады, не разбивайте мне мечту 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что за квартира. Я имею возможность сравнить кирпичный двусторонний новострой с отделкой пенопластом и обычную улучшенку одностороннюю. В улучшенке - адъ, в новострое - кошерно и без кондеясейчас в квартире - ад
так возьми ихХочу и дом, и квартиру)
я
да, в доме нужно работать, каждый день, но за то как кайфово выйти утром, сесть в беседке и попить чай. сейчас в квартире - ад, дома на первом этаже думаю 22-24 максимум, на втором конечно теплее
а что за нее думать я яму качал один раз за шесть летне нужно думать за сливную яму
не люблю загоратьи загорать тоже можно
а что за нее думать я яму качал один раз за шесть лет
не люблю загорать![]()
которую?А вообще, гады, не разбивайте мне мечту![]()
которую?
если коттедж в городе квадратов на сто каждый этаж... да кто ж на такую мечту покусится?!![]()
У меня тоже нет. Честно, стройку еле вытянул (кризис гребаный).
Но я сильно хотел дом.
А те кто живет в квартире и не хочет дом, кто их имеет право упрекать? У квартиры столькоже преимуществ перед домом, сколько и у дома перед кр-рой!
Тут вопрос только в свободном пространстве.
Если посчитаете, что стали задыхаться в тесноте, то жилплощадь нужно расширять!
Все. Как и каким образом, решает только хозяин. Советчиков в адницу.
У меня тоже нет. Честно, стройку еле вытянул (кризис гребаный).
Но я сильно хотел дом.
А те кто живет в квартире и не хочет дом, кто их имеет право упрекать? У квартиры столькоже преимуществ перед домом, сколько и у дома перед кр-рой!
Тут вопрос только в свободном пространстве.
Если посчитаете, что стали задыхаться в тесноте, то жилплощадь нужно расширять!
Все. Как и каким образом, решает только хозяин. Советчиков в адницу.
Та я скромный, мне и по 60 хватиткоторую?
если коттедж в городе квадратов на сто каждый этаж... да кто ж на такую мечту покусится?!![]()
ты ванную не принимаешь? или как? только летним душом пользуешься? не верю что за шесть лет всего раз выкачивала что за нее думать я яму качал один раз за шесть лет
Я и в квартире ванну не принимаю. Тошо я сильно длиннее этой самой ванныты ванную не принимаешь? или как? только летним душом пользуешься? не верю что за шесть лет всего раз выкачивал
раз или два раза в год стабильно выкачиваю,увы грунты не песчаные, везет же некоторымЕсли грунты песчаные, то и до 10 лет не выкачивают. Потов илососом убирают ил и опять до встречи ассенизаторам говоришь на 10 лет. Сложнее если глина
Современная техника значительно шагнула вперед с 60х годов прошлого веказабыли добавить домработницу
Так и сравнивать дома в *****х надо с домами под ЗмиевомВот здесь есть кое какие предложения по продаже жилья в Германии,конечно много убитого и в *****х,но все же ценовая планка у них пониже мне кажется⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
М-да, ***, романтика сидеть во дворе как минимум 100-квартирного дома в шезлонге и чувствовать как с тебя прутся сотни глаз... Да еще и в плавках наверноевынести пару шезлонгов и спокойно отдыхать наблюдая за своими детьми