Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
А вообще, гады, не разбивайте мне мечту :)

я с 12ти лет живу в доме, муж - квартирный червь, сейчас живем в квартире 2к.
по сути квартира - это место не для жизни, это так, скворечник. Коляску ставить некуда, соседи вечно орут или что-то пилят. Плюс для меня: уборка занимает 2 часа, а не целый день, не нужно думать за сливную яму, т.к. в родительском доме не ц.к.
да, в доме нужно работать, каждый день, но за то как кайфово выйти утром, сесть в беседке и попить чай. сейчас в квартире - ад, дома на первом этаже думаю 22-24 максимум, на втором конечно теплее

сейчас в квартире - ад
Смотря что за квартира. Я имею возможность сравнить кирпичный двусторонний новострой с отделкой пенопластом и обычную улучшенку одностороннюю. В улучшенке - адъ, в новострое - кошерно и без кондея

белка

Хочу и дом, и квартиру)
так возьми их
а кто ты? таинственный голос из "ниоткуда"-?
- это я твоя белочка.
Если по теме то я за дом, раньше жил в квартире до окончания школы, после вот уже лет надцать живу в частном доме, работы конечно дофига, но ничто не сравнится с большой плантацией выращиваемой земляники, кайф от этого получаешь невероятный

я
да, в доме нужно работать, каждый день, но за то как кайфово выйти утром, сесть в беседке и попить чай. сейчас в квартире - ад, дома на первом этаже думаю 22-24 максимум, на втором конечно теплее

Предел мечтаний прийти с работы в 7 вечера и поработать дома.... каждый день.

У меня тоже нет. Честно, стройку еле вытянул (кризис гребаный).
Но я сильно хотел дом.
А те кто живет в квартире и не хочет дом, кто их имеет право упрекать? У квартиры столькоже преимуществ перед домом, сколько и у дома перед кр-рой!
Тут вопрос только в свободном пространстве.
Если посчитаете, что стали задыхаться в тесноте, то жилплощадь нужно расширять!
Все. Как и каким образом, решает только хозяин. Советчиков в адницу.

Совершенно правильный ответ. Лично я бы расширялся в сторону увеличения колличества квартир. Купил себе 3ку и детям по однушке, это будет дешевле чем один дом, если только это дом а не халупа 50х-60х годов постройки с проходными комнатами. Пока дети растут имеешь доход от аренды, а выросли - подарок на свадьбу. Но конечно если у Вас есть средства, почему бы не купить себе дом и детям дома построить, хорошему нет предела, а вот финансовые возможности небезграничны.

У меня тоже нет. Честно, стройку еле вытянул (кризис гребаный).
Но я сильно хотел дом.
А те кто живет в квартире и не хочет дом, кто их имеет право упрекать? У квартиры столькоже преимуществ перед домом, сколько и у дома перед кр-рой!
Тут вопрос только в свободном пространстве.
Если посчитаете, что стали задыхаться в тесноте, то жилплощадь нужно расширять!
Все. Как и каким образом, решает только хозяин. Советчиков в адницу.
:клас:
которую? :)
если коттедж в городе квадратов на сто каждый этаж... да кто ж на такую мечту покусится?! :D
Та я скромный, мне и по 60 хватит :D
З,Ы, Больше 150 квадратов дома весьма сложно продать, больше 200 еще сложнее. А бывают и по 900 :)

ты ванную не принимаешь? или как? только летним душом пользуешься? не верю что за шесть лет всего раз выкачивал
Я и в квартире ванну не принимаю. Тошо я сильно длиннее этой самой ванны :D

домик

Если грунты песчаные, то и до 10 лет не выкачивают. Потов илососом убирают ил и опять до встречи ассенизаторам говоришь на 10 лет. Сложнее если глина
раз или два раза в год стабильно выкачиваю,увы грунты не песчаные, везет же некоторым

Вот здесь есть кое какие предложения по продаже жилья в Германии,конечно много убитого и в *****х,но все же ценовая планка у них пониже мне кажется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот здесь есть кое какие предложения по продаже жилья в Германии,конечно много убитого и в *****х,но все же ценовая планка у них пониже мне кажется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и сравнивать дома в *****х надо с домами под Змиевом :D

вынести пару шезлонгов и спокойно отдыхать наблюдая за своими детьми
М-да, ***, романтика сидеть во дворе как минимум 100-квартирного дома в шезлонге и чувствовать как с тебя прутся сотни глаз... Да еще и в плавках наверное:D
нет ничего лучше дома, сам живу и всем советую, но ковыряться конечно надо. Я сам лично не очень люблю это дело, но за тот комфорт в котором я живу готов заниматься хозяйством, тем более жена любит порядок. Как выйдешь вечерком во двор после работы с собакой поиграешь, бутолочку пива с холодильника достанешь, ребенок в чистой песочнице играется, хоть в трусах ходи - никто тебя не попрекнет, хоть на голове стой, никто снизу не прибежит, короче плюсов больше чем минусов.

Назад
Зверху Знизу