У меня тоже нет. Честно, стройку еле вытянул (кризис гребаный).
ну, значит, были же

это теперь нет... но есть дом зато
Но я сильно хотел дом.
А те кто живет в квартире и не хочет дом, кто их имеет право упрекать? У квартиры столькоже преимуществ перед домом, сколько и у дома перед кр-рой!
ну по факту, меня сдерживает только одно: деньги. т.е. чтобы качественно изменить условия, чтобы было место нормальное и т.д. - это весьма немалые деньги...
Тут вопрос только в свободном пространстве.
Если посчитаете, что стали задыхаться в тесноте, то жилплощадь нужно расширять!
ну это проще сказать, чем сделать

возьмем довольно неплохо оплачиваемого спеца по местным меркам, с доходом в двушку зелени.
конечно у него уже есть семья и, если еще нет - то появится и ребенок пока насобирает деньги.
смотрим стоимость приличного новостроя: 1000-1500 уев за квадрат, целимся примерно в сто квадратов. это 100-150 килобаксов. ремонт - еще хотя бы 30.
если откладывать штуку в месяц (а это значит, что всего на штуку жить втроем и так много лет) - понадобится 11 лет минимум. и это если никто особо не болеет, доходы не падают, с родственниками ничего не случается и т.д.
в реальности может уйти лет 15. проект длинною в жизнь...
соответственно или останавливаться на чем-то доступном, что бы не говорили вокруг о 5-9-14-этажках совковой постройки и жить несколько свободнее все эти годы, а если уж совсем хорошо дела пошли - то уже подумать что купить, расширить ли жилье и т.д. (может просто купить домик за бугром), либо же все-таки тянуться изо всех сил долгие годы...
Все. Как и каким образом, решает только хозяин. Советчиков в адницу.
100%
никто не знает, как человеку на самом деле лучше
Та я скромный, мне и по 60 хватит
та ну... что это за дом такой маленький?
З,Ы, Больше 150 квадратов дома весьма сложно продать, больше 200 еще сложнее. А бывают и по 900
ну это да, сложности будут...
забыли добавить домработницу
а она не прилагается, не?

пичалька