Деточка, прими валерьянки.
Я живу в отличной квартире , с шикарным ремонтом ,в одном из наиболее удобных районов Харькова.
Завидовать , тому что вы вкладываете деньги в частный сектор в Харькове (а что такое частный дом и какие суммы он может проглотить и не заметишь, я знаю

) мне и в голову не приходило. Клянусь.
Если вы внимательно почитаете тему, то как раз владельцы ЧС неоднократно презрительно называли жителей многоэтажек - биомассой. Так с чьей строны нетерпимость к чужим вкусам и возможностям ?
А я лично 100 раз в теме говорил, что ХОРОШИЙ частный дом в принципе ЛУЧШЕ.
А вообще не ту страну назвали гондурасом, вот уж истина на 100%.
И *****ов , которые тут халупы покупают за бешенные деньги, на 100 лет припасено
Вот , в Германии домик 110 квадратов. 39 тыщ. евро.
Дом расположен в тихом переулке в районе Neuhof города Bad Sachsa.
На первом этаже расположена небольшая прихожая, кухня, гостиная-столовая, спальня и ванная комната с ванной. Деревянная лестница ведет на второй этаж, а здесь расположены еще 3 спальни или детские. В подвале расположены прачечная, различные складские помещения и котельная. Дорога вымощена. Красивый ровный земельный участок ухожен и огорожен.
Хотя каждый немец понимает , что Немышля или Русская Лозовая круче,но бедной немчуре не по карману
PS Деточка, 80% частного сектора Харькова - это дома 1950 гг. постройки. Т.е. они ровесники хрущевок. Ну так покажи мне разваливающиеся хрущевки

Стоят дома и те и те.
Вы , господа частно домовладельцы, прежде чем в полемику вступать, изучите матчасть