4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Как-нибудь под пиво я тебе расскажу, что этот ужас, скрывающийся под аббревиатурой BDSM может быть очень даже приятным ;)

зачем же под пиво?
под водку с шоколадками, или во время чаепития с чесноком... Мучайтесь и наслаждайтесь :)

Мне 29 лет. Я самодостаточный, взрослый, и, говорят, достаточно неглупый человек. Есть у меня увлечение. Или придурь - называйте как хотите :) Я смотрю "Дом-2". Мало того, смотрю достаточно регулярно. Но самое страшное - мне этот идиотизм нравится :) Не менее регулярно получаю за это нагоняй от мужа с искренним возмущением - "Как ты можешь смотреть эту *уйню"?
А мне нравится смотреть. Хотя я прекрасно осознаю, что:
1. Смотреть там не на что.
2. Как минимум половина событий срежиссирована заранее.
3. Шоу однообразное, скучное и рассчитанное на аудиторию периода полового созревания (к коим я не отношусь уже давно).

Вот и скажите мне теперь, является ли это признаком начинающейся (или уже даже прогрессирующей) моей деградации? Или утешьте, что я не одна такая и организаторы шоу просто зомбируют народ каким-нибудь 25-м кадром, и в этом случае я не виноватая :) :) :)

это не диагноз, а кризис и запор мысли на телевиденьи ... там уже давно ничего качественного и интеллектуального не делают. Не зря ж его называют средством масс-медиа, какие массы такое и медиа

Я смотрела одно время постоянно - начала, чтоб иметь темы для общения с дочкой (она на тот момент подсела), а потом незаметно втянулась...хотя не дура я вроде;)))
Потом обе бросили - дочка подросла, перестала, ну и меня быстро попустило:)))

Я не смотрю, терпеть не могу этот бред (наверное тоже диагноз), но у меня подруга смотрит и сестра и каждый день в два голоса пересказывают происходящее в ДурдОМе-2.

фотки Ксении Собчак-цетадели зла......:D

picture.php

picture.php

picture.php

творчества в фотошопе (Ксения Собчак)
Посилання видалено

"Дом", "Окна", сериальчики (наши-мексиканские-бразильские)- всё это пироженки для мозгов! Интеллектуальный уровень никак не страдает, если человек интересуется чем-то ещё! Сейчас включи телевизор- избили-убили-ограбили-изнасиловали-расчленили-подорожало(ет)-отключили:eek: и т.д. Какая психика долго выдержит? Вот и посматриваем, кто что!:)

А Я ВОТ ТОЖЕ СМОТРЮ ДОМ-2, НЕ СНАЧАЛА, НО ПОДСЕЛА РЕАЛЬНО, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕГО ПОСМОТРЕВ. ДОМА ВСЕ В ШОКЕ.., КРИЧАТ- КОГДА ЭТОТ БРЕД УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ИЛИ КАК МОЖНО ЭТО СМОТРЕТЬ-ПОКАЗЫВАТЬ........

А Я ВОТ ТОЖЕ СМОТРЮ ДОМ-2, НЕ СНАЧАЛА, НО ПОДСЕЛА РЕАЛЬНО, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕГО ПОСМОТРЕВ. ДОМА ВСЕ В ШОКЕ.., КРИЧАТ- КОГДА ЭТОТ БРЕД УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ИЛИ КАК МОЖНО ЭТО СМОТРЕТЬ-ПОКАЗЫВАТЬ........
и не говори....:love:

А мне нравится смотреть. Хотя я прекрасно осознаю, что:
1. Смотреть там не на что.
2. Как минимум половина событий срежиссирована заранее.
3. Шоу однообразное, скучное и рассчитанное на аудиторию периода полового созревания (к коим я не отношусь уже давно).

та же фигня, причем если раньше смотрела одна, то теперь подсадила любимого. смотрим вдвоем, ругаемся, говорим, что бред, что смотреть не на что, что все там идиоты, НО СМОТРИМ. я смотрю проект с самого начала, еще подвох в том, что идет он в одно и то же время и без выходных-если бы с перерывами, было бы не так удобно, а так-всегда знаешь, что включишь, а там-ДОМ.

щаз правда усилием воли смотрю только по выходным, причем могу читать научную книжку, а после этого включить и втыкать Дом2.:іржач:

Как альтернатива Дому-2 есть Харьковские новости. Кто-нибудь пробовал смотреть??? Уссаться и подвинуться мозгами можна еще быстрее!!!
Добавлено через 37 секунд
Особенно при виде "Жопкина"и"Собакова"

Не знаю, что в Доме-2 хорошего, пробовала неоднократно смотреть, когда совсем ничего другого не было, но через 5 минут переключала телевизор на музыкальный канал (уж лучше музычку послушать). Ни Дом-2, ни "Окна", так и не смогла догнать. Когда они хоть должны закончиться, кто знает?

Назад
Зверху Знизу