ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Кто не хочется оказаться в числе моих кровных врагов на всю жизнь - просьба MAXIM не обижать ! :)
:іржач:
интересно, а как это - быть твоим кровным врагом? Хм... :хмммм: попробовать штоле?
А Ксения - да, некрасива. Голос - скрипучий, мне такие не нравятся.
как же ты Дом-2 смотришь??? :eek: через "немогу"?

Я прошу прощения, что влажу в середину разговора. Всю ветку не читала, сорри...но есть мысли по сабжу, потому как тоже себе очень часто задаю вопрос:"Как я могу смотреть такую чушь!" Дом-2 не смотрю, но вские незатейливые сериалы, которые сейчас штампуют с одной кальки иногда посматриваю. И вот, что я для себя поняла. У меня работа не физическая, а интеллектульная. Весь день приходится работать мозгами. И к концу дня там обычно уже располагается дом советов. А прийдёшь домой, включишь какую-нибудь чушь, мозги вроде как не в стрессе, так как информация продолжает поступать, но работать можно уже только одной извилиной, а остальные в это время отдыхают. И такое впечатление, что вакуумом вытягивает из головы всю накопившуюся там рабочу информацию и весь дневной мусор. В этом деле главное вовремя остановится, а то и правда можно без мозгов остаться :)

Мне 29 лет. Я самодостаточный, взрослый, и, говорят, достаточно неглупый человек. Есть у меня увлечение. Или ******ь - называйте как хотите :) Я смотрю "Дом-2". Мало того, смотрю достаточно регулярно. Но самое страшное - мне этот *****изм нравится :) Не менее регулярно получаю за это нагоняй от мужа с искренним возмущением - "Как ты можешь смотреть эту *уйню"?
А мне нравится смотреть. Хотя я прекрасно осознаю, что:
1. Смотреть там не на что.
2. Как минимум половина событий срежиссирована заранее.
3. Шоу однообразное, скучное и рассчитанное на аудиторию периода полового созревания (к коим я не отношусь уже давно).

Вот и скажите мне теперь, является ли это признаком начинающейся (или уже даже прогрессирующей) моей деградации? Или утешьте, что я не одна такая и организаторы шоу просто зомбируют народ каким-нибудь 25-м кадром, и в этом случае я не виноватая :) :) :)
Я тоже смотрела, пока быт ТЕТ, затягивает. Причем, одно время смотрели всей семьей, а подсадила старшая дочка.
Люди любопытные создания, они любят понаблюдать за отношениями других людей. Отсюда и высокие рейтенги этой программы. Так что никаких 25 кадров, никаких признаков деградации у Вас. Нравится - смотрите, и получайте удовольствие.

Я прошу прощения, что влажу в середину разговора. Всю ветку не читала, сорри...но есть мысли по сабжу, потому как тоже себе очень часто задаю вопрос:"Как я могу смотреть такую чушь!" Дом-2 не смотрю, но вские незатейливые сериалы, которые сейчас штампуют с одной кальки иногда посматриваю. И вот, что я для себя поняла. У меня работа не физическая, а интеллектульная. Весь день приходится работать мозгами. И к концу дня там обычно уже располагается дом советов. А прийдёшь домой, включишь какую-нибудь чушь, мозги вроде как не в стрессе, так как информация продолжает поступать, но работать можно уже только одной извилиной, а остальные в это время отдыхают. И такое впечатление, что вакуумом вытягивает из головы всю накопившуюся там рабочу информацию и весь дневной мусор. В этом деле главное вовремя остановится, а то и правда можно без мозгов остаться :)

Ой как правильно, как красиво сформулировано...

Я снова всё пропустила. Кто Водонаевой в позавчерашнем выпуске облил голову сметаной и за что?

Я снова всё пропустила. Кто Водонаевой в позавчерашнем выпуске облил голову сметаной и за что?

Облил Антон, за то что Алёна отказалась чтобы Антон её голую украшал.
Там какой то конкурс где должны были Боню и водонаеву голых украшать, приехал какой то мастер и в помошь к нему Боня выбрала соотвественно Степана, а Алёна не захотела Антона в помощники, лучше чтобы Степа их двоих, ну Антона это и взбесило....и он вылил на неё сметану и ударил кулаком по голове

Ну надо же как то отдыхать. Отдыхать телом просто - лёг и лежи себе, а голова то думает )) Чтоб и голова отдохнула можно почитать чтото лёгенькое где думать не надо или посмотреть чтото на подобии Дома-2. Я правда редко смотрю, но бывает, муж тоже орёт. Зато он Властелина колец засмотрел уже до дыр и Звёздные войны наизусть знает. А ихнии дурацкие компьютерные игры? Как можно в это играть и потом так переживать по-настоящему "Ааааа, *** - еба, опять замочили!" и у кого тут мозги едут можно поспорить.

Да че...Властелин Колец - хорошая сказка. Отдых получше дурацких передач. Там если морды бьют - так фантазийным образом.

Да че...Властелин Колец - хорошая сказка. Отдых получше дурацких передач. Там если морды бьют - так фантазийным образом.

Безусловно. Хороший фильм, но сколько же можно! Лично я уже не могу! Ещё чуть-чуть и сама выстрагаю себе меч и прибью его как поганого орка ))

Это новая форма "Санта Барбары"? ...

Да че...Властелин Колец - хорошая сказка.
Пятилетняя дочка моей знакомой стала заикаться, после того как увидела шагающие деревья. Но сейчас нормально всё, вылечили электрофорезом :)

Ну надо же как то отдыхать. Отдыхать телом просто - лёг и лежи себе, а голова то думает )) Чтоб и голова отдохнула можно почитать чтото лёгенькое где думать не надо или посмотреть чтото на подобии Дома-2. Я правда редко смотрю, но бывает, муж тоже орёт. Зато он Властелина колец засмотрел уже до дыр и Звёздные войны наизусть знает. А ихнии дурацкие компьютерные игры? Как можно в это играть и потом так переживать по-настоящему "Ааааа, *** - еба, опять замочили!" и у кого тут мозги едут можно поспорить.
А мой муж расслабляется Симпсонами, Камеди Клаб и компьютерными гонками :)

Приходится терпеть, а что делать? :)

мазохистка ? :confused:...ужас...Ядвига, есть же другие способы доставить себе такое удовольствие ;) , зачем же так -то..хотя, видеть как кому-то набили рожу, вылили сметану на голову - наверное это круче, чем Камеди:D

Orca, трактат я писать не буду :) Нельзя отбирать чужой хлеб :)

Назад
Зверху Знизу