ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Как-нибудь под пиво я тебе расскажу, что этот ужас, скрывающийся под аббревиатурой BDSM может быть очень даже приятным ;)

зачем же под пиво?
под водку с шоколадками, или во время чаепития с чесноком... Мучайтесь и наслаждайтесь :)

Я смотрю ДОМ-2. Это диагноз?

И причём неизлечимый.
Впрочем как и други сериалы от мультиков до сессий.
"уйня" всем возрастам покорна:D

Мне 29 лет. Я самодостаточный, взрослый, и, говорят, достаточно неглупый человек. Есть у меня увлечение. Или ******ь - называйте как хотите :) Я смотрю "Дом-2". Мало того, смотрю достаточно регулярно. Но самое страшное - мне этот *****изм нравится :) Не менее регулярно получаю за это нагоняй от мужа с искренним возмущением - "Как ты можешь смотреть эту *уйню"?
А мне нравится смотреть. Хотя я прекрасно осознаю, что:
1. Смотреть там не на что.
2. Как минимум половина событий срежиссирована заранее.
3. Шоу однообразное, скучное и рассчитанное на аудиторию периода полового созревания (к коим я не отношусь уже давно).

Вот и скажите мне теперь, является ли это признаком начинающейся (или уже даже прогрессирующей) моей деградации? Или утешьте, что я не одна такая и организаторы шоу просто зомбируют народ каким-нибудь 25-м кадром, и в этом случае я не виноватая :) :) :)

это не диагноз, а кризис и запор мысли на телевиденьи ... там уже давно ничего качественного и интеллектуального не делают. Не зря ж его называют средством масс-медиа, какие массы такое и медиа

Я смотрела одно время постоянно - начала, чтоб иметь темы для общения с дочкой (она на тот момент подсела), а потом незаметно втянулась...хотя не **** я вроде;)))
Потом обе бросили - дочка подросла, перестала, ну и меня быстро попустило:)))

Я не смотрю, терпеть не могу этот бред (наверное тоже диагноз), но у меня подруга смотрит и сестра и каждый день в два голоса пересказывают происходящее в ДурдОМе-2.

Дом-2 смотрят только глупые девочки...диагноз....
...спалить его к хренам надо....вместе с этой паршивой лошадью собчак....

Я тоже смотрела год, когда было в новье, сейчас просто удивление-неужели это кто-то еще смотрит и посылает смс?

это есть тип людей, кстати, которые его смотрят. Иногда я даже могу по манере поведения угадать, что вот она смотрит "дом-2".

фотки Ксении Собчак-цетадели зла......:D

picture.php

picture.php

picture.php

творчества в фотошопе (Ксения Собчак)
Посилання видалено

"Дом", "Окна", сериальчики (наши-мексиканские-бразильские)- всё это пироженки для мозгов! Интеллектуальный уровень никак не страдает, если человек интересуется чем-то ещё! Сейчас включи телевизор- избили-убили-ограбили-изнасиловали-расчленили-подорожало(ет)-отключили:eek: и т.д. Какая психика долго выдержит? Вот и посматриваем, кто что!:)

А Я ВОТ ТОЖЕ СМОТРЮ ДОМ-2, НЕ СНАЧАЛА, НО ПОДСЕЛА РЕАЛЬНО, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕГО ПОСМОТРЕВ. ДОМА ВСЕ В ШОКЕ.., КРИЧАТ- КОГДА ЭТОТ БРЕД УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ИЛИ КАК МОЖНО ЭТО СМОТРЕТЬ-ПОКАЗЫВАТЬ........

А Я ВОТ ТОЖЕ СМОТРЮ ДОМ-2, НЕ СНАЧАЛА, НО ПОДСЕЛА РЕАЛЬНО, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕГО ПОСМОТРЕВ. ДОМА ВСЕ В ШОКЕ.., КРИЧАТ- КОГДА ЭТОТ БРЕД УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ИЛИ КАК МОЖНО ЭТО СМОТРЕТЬ-ПОКАЗЫВАТЬ........
и не говори....:love:

А мне нравится смотреть. Хотя я прекрасно осознаю, что:
1. Смотреть там не на что.
2. Как минимум половина событий срежиссирована заранее.
3. Шоу однообразное, скучное и рассчитанное на аудиторию периода полового созревания (к коим я не отношусь уже давно).

та же фигня, причем если раньше смотрела одна, то теперь подсадила любимого. смотрим вдвоем, ругаемся, говорим, что бред, что смотреть не на что, что все там ******, НО СМОТРИМ. я смотрю проект с самого начала, еще подвох в том, что идет он в одно и то же время и без выходных-если бы с перерывами, было бы не так удобно, а так-всегда знаешь, что включишь, а там-ДОМ.

щаз правда усилием воли смотрю только по выходным, причем могу читать научную книжку, а после этого включить и втыкать Дом2.:іржач:

еще какой диагноз... Острая мозговая недостаточность

Как альтернатива Дому-2 есть Харьковские новости. Кто-нибудь пробовал смотреть??? Уссаться и подвинуться мозгами можна еще быстрее!!!
Добавлено через 37 секунд
Особенно при виде "Жопкина"и"Собакова"

Не знаю, что в Доме-2 хорошего, пробовала неоднократно смотреть, когда совсем ничего другого не было, но через 5 минут переключала телевизор на музыкальный канал (уж лучше музычку послушать). Ни Дом-2, ни "Окна", так и не смогла догнать. Когда они хоть должны закончиться, кто знает?

Назад
Зверху Знизу