Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что не так. Основные Ваши аргументы - это навешивание ярлыков на уровне школьных сочинений "все домохозяйки - тупые" и "все работающие - развитые личности". Я же пытаюсь пояснить, что женщина может развиваться вне зависимости от того работает она или нет, если у нее есть желание. Ну, скажите на милость, какое развитие у женщины работающей кассиром в супермаркете? продавцом? уборщицей наконец?А может потому что они умеют отстаивать свою точку зрения?)))и эту уверенность в своей позиции вы называете " агрессивностью"?)))
Значит, у нас разные понимания успешности. Я уверен, что одной жопой на двух стульях невозможно усидеть. Нужно заниматься чем-то одним.
Лично у меня не болит голова ни по каким делам тыла, я от этого полностью освобожден, рад и счастлив. Моя задача рулить и проламывать лед, жена дает лад имеющемуся и достигнутому и весьма успешно.
Я думаю - это разница между нами по многим жизненным критериям и мировооззрению в общем.. Но самое главное - в отсутствии опыта.. В 20 лет я тоже получала образования и стремилась к самодостаточности.. Когда моя жизнь превратилась в хаос, через боль и страдания, мое мировоззрение круто изменилось, чему я искренне рада..Боюсь, что не так.
Вооот. Первая адеватная работающая женщинаКакая острая и, в тоже время, интересная дискуссия завязалась. Рискну и я со своим "багажом" к вам.
Сразу скажу, что я отношусь к работающим дамам. Должность моя не руководящая, но и тупо бумаги за копейки с 9 до 17 я не перебираю. Я - специалист в одной крупной компании и работа моя связана с общественной деятельностью, посему работа у меня увлекательная, интересная, позволяющая увидеть много нового и дающая возможность общения с массой ярких, успешных и неординарных личностей. Работу свою я очень люблю, себя я в ней, как говорится, нашла и, смею, надеяться, что как профессионал от года к году иду вперед. Что лично для меня развитие? Выше в данной теме копипастили ссылки из умных источников на тему "развитие", "динамика", "самореализация". Поэтому позволю себе поразмышлять о развитии на языке "родных осин". Лично для меня развитие - это постоянно учиться, пробовать и делать что-то новое: новые проекты, мероприятия, амбиционные задумки, которые мне покорились. Для меня этот процесс непрерывен и находится в постоянной динамике. Могу ли я утверждать, что у меня все так же радужно на бытовом плане??? Конечно, нет. Я не льщу себя мыслью, что в состязании с налаженным бытом неработающей женщины, я бы выиграла. Больше скажу, как человек, желающий "усидеть на всех стульях", я отдаю себе отчет в том, что это нереально.
НО!!! Стаж моей семьи, любовь и понимание с мужем, дружба с ребенком и поддержка мамы, дают мне уверенность, что я на правильном пути. Почему я выбрала именно этот путь? Могу предположить, что такая позиция была заложена в детстве: родители ориентировали на социальную самореализацию + пример мамы на руководящей должности с большим уровнем ответственности.
Таков мой жизненный расклад.![]()
Давай определимся, что мы называем хорошей работой.а если бы жена захотела открыть свой бизнес или пригласили на хорошую интересную работу - ты бы поддержал ее желание?
Какая острая и, в тоже время, интересная дискуссия завязалась. Рискну и я со своим "багажом" к вам.
Сразу скажу, что я отношусь к работающим дамам. Должность моя не руководящая, но и тупо бумаги за копейки с 9 до 17 я не перебираю. Я - специалист в одной крупной компании и работа моя связана с общественной деятельностью, посему работа у меня увлекательная, интересная, позволяющая увидеть много нового и дающая возможность общения с массой ярких, успешных и неординарных личностей. Работу свою я очень люблю, себя я в ней, как говорится, нашла и, смею надеяться, что как профессионал от года к году иду вперед. Что лично для меня развитие? Выше в данной теме копипастили ссылки из умных источников на тему "развитие", "динамика", "самореализация". Поэтому позволю себе поразмышлять о развитии на языке "родных осин". Лично для меня развитие - это постоянно учиться, пробовать и делать что-то новое: новые проекты, мероприятия, амбиционные задумки, которые мне покорились. Для меня этот процесс непрерывен и находится в постоянной динамике. Могу ли я утверждать, что у меня все так же радужно на бытовом плане??? Конечно, нет. Я не льщу себя мыслью, что в состязании с налаженным бытом неработающей женщины, я бы выиграла. Больше скажу, как человек, желающий "усидеть на всех стульях", я отдаю себе отчет в том, что это нереально.
НО!!! Стаж моей семьи, любовь и понимание с мужем, дружба с ребенком и поддержка мамы, дают мне уверенность, что я на правильном пути. Почему я выбрала именно этот путь? Могу предположить, что такая позиция была заложена в детстве: родители ориентировали на социальную самореализацию + пример мамы на руководящей должности с большим уровнем ответственности.
Таков мой жизненный расклад.
Боюсь, что не так. Основные Ваши аргументы - это навешивание ярлыков на уровне школьных сочинений "все домохозяйки - тупые" и "все работающие - развитые личности". Я же пытаюсь пояснить, что женщина может развиваться вне зависимости от того работает она или нет, если у нее есть желание. Ну, скажите на милость, какое развитие у женщины работающей кассиром в супермаркете? продавцом? уборщицей наконец?
И, мне кажется, Ваша точка зрения такова как раз из-за неуверенности - в себе и своих силах, в муже, в надежном тыле в виде семьи.
Давай определимся, что мы называем хорошей работой.
+Давай определимся, что мы называем хорошей работой.
В Вас не чувствуется агрессии.. Вы - гармоничны.. Честь Вам и хвала. Дело ведь не в том - работает женщина или нет. Главное. чтобы она была счастлива, ведь это залог счастья всей ее семьи![]()
Если опустить зарплату, то хорошая работа - это когда по утрам не просыпаешься с кислым лицом и в уме не держишь сколько дней осталось до выходных.
Просто не хочется, чтобы тема скатилась до перетягивания каната между работающими и домохозяйствующими дамами за звание "кто на свете всех милее..." По сути, делить то нам нечего.
тогда это работа по необходимости, а не по зову души, а мы тут рассматриваем ситуацию, когда финансовой необходимости работать прямо сейчас - нет.а может хочет помочь семье,купить ребенку больше фруктов итд.
вот как раз по этим пунктам домохозяйкам легче в разы, имхо. Так как более гибкий график домашней "работы".И что? Разве интерес в жизни женщины это только мужчина? А хобби? Спорт,друзья? Желание развиваться?
Пусть учит ради бога, конечно в разьездах и не видя семью это плохо, вы бы отказались от такого предложения если бы был обычный рабочий график? Разве плохо когда благосостояние семьи растет? У нас в планах например купить большой дом, еще одну машину, отдыхать несколько раз в году где то на островах, я просто не хочу довольствлваться малым, не хочу просить деньги на помаду или белье, не хочу из его же денег покупать ему подарки и делать сюрпризы,я хочу САМА на это заработать,хочу больше помогать родителям, и не считать копейки думая что купить-кусок мяса на неделю или килограмм королевских креветок просто поужинать.Теперь я готов послушать про домохозяек, и тупеющих клуш от девушки-карьеристки с загадочным ником ecnhbwf. Расскажи мне про деградацию женщины, имеющей возможность учить детей не ради зарплаты
то есть весь вопрос в "мало денег"?У нас в планах например купить большой дом, еще одну машину, отдыхать несколько раз в году где то на островах, я просто не хочу довольствлваться малым, не хочу просить деньги на помаду или белье, не хочу из его же денег покупать ему подарки и делать сюрпризы,я хочу САМА на это заработать,хочу больше помогать родителям, и не считать копейки думая что купить-кусок мяса на неделю или килограмм королевских креветок просто поужинать.
Знаете что..А почему бы и нет? Делайте то, что считаете нужным и наслаждайтесь своими креветками, виесте с мужем, разумеется.. Но позвольте также другим иметь свое мнение и жить так как они считают нужным. Поверьте, тогда и муж Вас будет любить еще больше и ВЫ себя сами..У нас в планах например купить большой дом, еще одну машину, отдыхать несколько раз в году где то на островах, я просто не хочу довольствлваться малым, не хочу просить деньги на помаду или белье, не хочу из его же денег покупать ему подарки и делать сюрпризы,я хочу САМА на это заработать,хочу больше помогать родителям, и не считать копейки думая купить-кусок мяса на неделю или килограмм королевских креветок просто поужинать.
то есть весь вопрос в "мало денег"?
было бы достаточно денег плюс личный доход, предположим от чего-то доставшегося по наследству - не было бы стремления работать?
я как то сидела пару месяцев дома,чуть с ума не сошла со скуки,все надоело,хотелось работать.