Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Девушка пишет что ее вообще кроме любви к мужчине ничего не интересует,я так поняла с ее слов. Это очень печально..совмещать можно все, и любовь и работу и хобби.Но проще свою лень замаскировать под " любовь к мужчине"

Безусловно Вы правы.. Все это необходимо.. Но ЧТО Вы подразумеваете под желанием развиваться?;)

Развиваться это учиться, работать, стремиться быть лучше.У вас высшее образование есть? Или вы после школы в домохозяйки? Если есть,то для чего вы его получали?

Девушка пишет что ее вообще кроме любви к мужчине ничего не интересует,я так поняла с ее слов. Это очень печально..совмещать можно все, и любовь и работу и хобби.Но проще свою лень замаскировать под " любовь к мужчине"
Ваше мнение не совсем соотвествует действительности.. Очень своеобразное восприятие изложенного материала..Если отношения - это ГЛАВНОЕ, не значит, что не существует ничего в суе..Не буду с Вами спорить.. В Вас есть некая агрессивность и склонность к противоречиям, так свойственная нашей женской природе, но в то же время присутствует некий мужской компонент восприятия отношений между мужчиной и женщиной..Но! В любом случае не смею навязывать Вам свою точку зрения

Вы не допускаете, что понятие "любовь к мужчине" может включать в себя не только побритую письку и принеси-подай? Например, тот же фитнес и прочие жоподрыгалки делаются ради того, чтоб муж смотрел котячими глазами. Хотя проще было бы отращивать жиры на диване.
При чем тут лень? Быть хорошей женой - это труд. Понял это заимев хорошую жену.

Вы не допускаете, что понятие "любовь к мужчине" может включать в себя не только побритую письку и принеси-подай? Например, тот же фитнес и прочие жоподрыгалки делаются ради того, чтоб муж смотрел котячими глазами. Хотя проще было бы отращивать жиры на диване.
При чем тут лень? Быть хорошей женой - это труд. Понял это заимев хорошую жену.

А хорошая жена не может работать и быть ухоженной? Или это нереально? Хорошая жена ходит по салонам,варит борщи и всегда п ри параде приносит мужу тапки вечером в руках?:)
В чем разница тогда между домохозяйкой и иждевенкой?

Юна данко, вы проигнорировали мой вопрос об образовании?

Развиваться это учиться, работать, стремиться быть лучше.У вас высшее образование есть? Или вы после школы в домохозяйки? Если есть,то для чего вы его получали?
В моем конкретном случае = я УЧУСЬ быть добрее, больше отдавать, учусь любви и приятию..таких, как Вы, например.. Да, у меня есть высшее.. Но если бы я могла вернуть время, то изучала бы основы духовности, психологии , изучала бы КАК быть СЧАСтЛИВОЙ женщиной, строить счастливые взаимоотношения и вырастить потенциально счастливых гармоничных людей.. Чем я, по сути, и занимаюсь сейчас, в свободное время;):)

Быть хорошей женой - это труд. Понял это заимев хорошую жену.
Очень за Вас рада:)

Юна данко, вы проигнорировали мой вопрос об образовании?
Ни в коем случае.. Кстати, у меня их два;):)

Вы не допускаете, что понятие "любовь к мужчине" может включать в себя не только побритую письку и принеси-подай?
Скажу Вам честно = поддерживать и вдохновлять мужчину- работа, и прежде всего над собой, но она высоко оплачивается..Его любовью;):)

В моем конкретном случае = я УЧУСЬ быть добрее, больше отдавать, учусь любви и приятию..таких, как Вы, например.. Да, у меня есть высшее.. Но если бы я могла вернуть время, то изучала бы основы духовности, психологии , изучала бы КАК быть СЧАСтЛИВОЙ женщиной, строить счастливые взаимоотношения и вырастить потенциально счастливых гармоничных людей.. Чем я, по сути, и занимаюсь сейчас, в свободное время;):)
)

Так может вы начнете питаться духовной пищей? Одеваться в духовную одежду и платить за коммунальные любовью?)))):D
Моя мама и папа всегда работали, и я не ощущала себя ребенком обделенным вниманием, мне всего хватало))) в самом кошмарном сне не представлю себя тепличным растением которое живет за счет другого человека.

Так может вы начнете питаться духовной пищей? Одеваться в духовную одежду и платить за коммунальные любовью?
Смотря ЧТО вы подразумеваете под духовностью.. Я вижу. что пока, вы только в стадии ее развития, судя по отношению к людям.. И еще.. Если ВЫ также общаетесь со своим мужем, то судя по всему, у него скоро начнется тоска по таким, как я..Хотя все еще можно изменить. Вы поймете это поздже

Моя мама и папа всегда работали, и я не ощущала себя ребенком обделенным вниманием, мне всего хватало)
ВЫ врете. И это очевидно. если бы Вы не ощущали себя обделенной, то не нападали бы на других людей, так и есть

Что за бред? Я например работаю на управляющей должности,зарабатываю хорошо,мой муж тоже. Я не представляю как это сидеть дома трутнем на шее у мужчины? Быть овощем в тепличных условиях,мне кажется даже сам мужчина со временем потеряет интерес к женщине которой кроме бытовухи ничего не интересно.Это все лень. Страшно даже представить что можно получить образование и прожить жизнь в аморфном состоянии сидя на шее у другого человека.

Сколько вам лет? Дети есть? Какого возраста? Все это имеет значение... понятно, что если нет детей, то с хера ли жене не работать?
Просто как правило, молодая женщина уходит в декрет не успев наработать ни опыта, ни знаний для сколь-либо стоящей должности, бизнеса и т.д.
И через 3-5 лет после декрета, кем она пойдет работать? Каким руководителем? Работать просто, чтобы понтоваться перед подругами и на форумах, типа я вот такая и с ребенком и работаю... ***** нужно

Юна,я не нападаю на вас,я четко выражаю свою точку зрения))
Мой муж с такими женщинами вроде вас не общается,а испытывает жалость и сочувствие им и их мужчинам:(Мои родители привели мне с детства что самостоятельность это большой плюс любому человеку,жаль что вам не повезло с этим..
Хотя не скрою что есть мужчины которые любят чтоб дома сидела женщина и никуда не ходила,а есть те которым нужна женщина которая стремится к самореализации,саморащвитию, и самостоятельная :)

Jenek,детей пока нет, у меня есть подруга-директор фирмы,в декрете была пол года,вернулась на работу, с ребенком успевает,есть и бабушки и няня,муж тоже работает.Есть люди которые просто не могут сидеть дома. У них есть цели к которым они идут.

почему столько негатива к женщине к-я работает ???

Юна,я не нападаю на вас,я четко выражаю свою точку зрения))
Мой муж с такими женщинами вроде вас не общается,а испытывает жалость и сочувствие им и их мужчинамМои родители привели мне с детства что самостоятельность это большой плюс любому человеку,жаль что вам не повезло с этим..
Хотя не скрою что есть мужчины которые любят чтоб дома сидела женщина и никуда не ходила,а есть те которым нужна женщина которая стремится к самореализации,саморащвитию, и самостоятельная
Вы пока не поняли, что женщина может развиваться всегда..независимо от того, работает она работу или нет..И смотря ЧТО она хочет развить.. Насчет мужа.. Я сомневаюсь.. Вы измените свою точку зрения намного поздже, а возможно и нет.. Но тогда набьете много шишек..Я всего лишь попыталась Вам сказать, что СЧАСТЛИВАЯ женщина делает счастливыми всех вокруг себя..и мужа, и детей, и даже таких вот недоразвитых клуш. как я..;) Всего доброго и удачи:)

любое. Кто сказал, что саморазвитие - это зарабатывание денег?

Я считаю что это так.конечно можно развивать в себе таланты какие то, но в итоге должен быть результат. Пишешь стихи-публикуй книги,песни и музыку-продвигай свой талант, рисуешь картины-делай выставки! Один знакомый собирал винные пробки, делал картины из них, теперь это стало бизнесом.

почему столько негатива к женщине к-я работает ???

Потому что " клуши" как сами себя и назвали, пытаются свою лень завуалировать, но четко объяснить в чем смысл их существования-не могут.можно громко кричать" я делаю счастливыми всех вокруг" но это лишь для успокоения собственной души))))

В чем разница тогда между домохозяйкой и иждевенкой?
Печально, если вы понятие "забота" и "иждивение" воспринимаете как синонимы. Я не дармоедку себе на шею посадил, а оградил любимую женщину от трудностей.
А хорошая жена не может работать и быть ухоженной? Или это нереально?

Я уже писал выше - женщине не за чем подвиги совершать, она должна мужчину своего вдохновлять на подвиги и желание расти и чего-то добиться.
В моем случае, могу сказать наверняка - то, кем я являюсь - в этом огромнейшая заслуга женщины, которая рядом. С ней и ради нее и семьи мне хочется быть лучше чем я есть. Во всех смыслах. Самому мне ***** не нужна была бы и половина всего достигнутого и нажитого, спокойно обошелся бы. Так что повторюсь: любящая и заботливая жена - это труд и искусство, доступное, видимо, не всем.

Потому что " клуши" как сами себя и назвали, пытаются свою лень завуалировать, но четко объяснить в чем смысл их существования-не могут.можно громко кричать" я делаю счастливыми всех вокруг" но это лишь для успокоения собственной души))))
Бред только не неси. Уже все разжевали доступно и незачем перекручивать. Агрессии к работающим не было, так с каких делов ты щас на неработающих накатываешь?
Точно так же твою любовь к работе можно подвести под любовь к дармовщине на корпоративах, возможность ***донуть вдали от мужа и общее неудовлетворительное финансовое состояние твоей семьи. Работаешь, потому что муж-***** и лодырь, если не ты, то кто.
Давай не будем в таком русле продолжать, лады? Додумывать можно бесконечно.

Останнє редагування:
Успешный мужчина будет выбирать себе такую де женщину,а не " клушу" которая ни к чему не стремится,а " духовность" о которой тут пишут как об аргументе, можно совмещать с полезным делом:)

Я уже писал выше - женщине не за чем подвиги совершать, она должна мужчину своего вдохновлять на подвиги и желание расти и чего-то добиться.
В моем случае, могу сказать наверняка - то, кем я являюсь - в этом огромнейшая заслуга женщины, которая рядом. С ней и ради нее и семьи мне хочется быть лучше чем я есть. Во всех смыслах. Самому мне ***** не нужна была бы и половина всего достигнутого и нажитого, спокойно обошелся бы. Так что повторюсь: любящая и заботливая жена - это труд и искусство, доступное, видимо, не всем.

Согласна. Только как забота о любимом мужчине мешает заботиться о себе? Работать и проявлять себя?или толтко та что сидит дома способна по настоящему заботиться и любить?

Учиться,получать дополнительное образование,достигнуть высот в карьере и личной жизни.А у вас?

Вы не ответили на встречный вопрос.семья не на последнем месте, и я все удачно совмещаю.

.семья не на последнем месте, и я все удачно совмещаю.
С точки зрения психологии, Вашей в частности, перечисленный Вами список, в порядке очереди - гласит именно об этом;):)

С точки зрения психологии, Вашей в частности, перечисленный Вами список, в порядке очереди - гласит именно об этом;):)

Вы вроде как попрощалась со мной? Нет? Будьте последовательны в своих действиях ;)

Назад
Зверху Знизу