Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
..))..дорогая Устрица))..
позволю себе вам ответить/объяснить..:)
не станет счастливая женщина с таким, простите, остервенением доказывать, что она - счастлива. ;)
счастливая просто улыбнется и, возможно, скажет
*например

*:) Рю, репка опять не лезет))

Дорогая Зоя, я высказываю свою позицию, никому не говорю как жить, просто не понимаю существования иждевенцев, и это мое право))у меня есть свое личное мнение которое я тут и выражаю,слушаю мнения оппонентов.Или я по вашему " с остервенением" общаюсь, а та же Юна, которая со мной все прощается, но тем не менее постоянно пытается что то ответить,но в основном поддакивает смайлами другим,-не " остервенело" доказывает и объясняет свою позицию? Смешно)))

а та же Юна, которая со мной все прощается, но тем не менее постоянно пытается что то ответить,но в основном поддакивает смайлами другим,-не " остервенело" доказывает и объясняет свою позицию? Смешно)))
Я же женщина. всегда могу передумать.. А Вы еще и перекладываете ответственность
ну игнорируйте меня раз вам так не нравится то что я пишу
Не могу.. Вынуждена стать на защиту единомышленниц.Видите ли, здесь частенько, когда на одного нападают, остальные ретируются, терпеть не могу, когда обижают других людей, а Вы делаете это повсеместно

Простите но кого я обидела всего лишь своим мнением?))вы же можете как писали тут выше просто улыбнуться и сказать" да,я иждивенка" как настоящая счастливая женщина( со слов Зои))))))))

)))))))))))..слова.зои еще нужно вЕрно понимать. :) да.
для вас, Устрица, растолкую: не важно ЧТО она ответит:
домохозяйка, владелица заводов/газет/пароходов, просто "работаю, но и дома все ок"..
важен - тон. :)

Простите но кого я обидела всего лишь своим мнением?))вы же можете как писали тут выше просто улыбнуться и сказать" да,я иждивенка" как настоящая счастливая женщина( со слов Зои))))))))
Знаете, для счастливого брака нужно, чтобы оба партнера были либо умными людьми, либо добрыми, а еще лучше, если оба эти качества присутствуют в симибиозе. Так вот Вы утверждаете, что счастливы в браке, а к какой категории Вы себя относите?

А мне вот интересно, кем работают дамы, которые так ръяно выступают за то, что женщина должна трудиться? И это странное слово - "самореализация"... Что это?)))
Сидеть в бухгалтерии с 9 до 6 и делать одну и ту же операцию в 1С - это считается реализацией?
А кто на что учился)))

А если ей интересен сам мужчина? Если их отношения для них самое главное.. И еще, кто у Вас в семье главный?;)хотя..можете не отвечать
Изините конечно... но вот я уверена, судя по рассуждениям, что Вам лет эдак 23)))
Еще не хлебнули. Мне чуток побольше, и я видела, как больно впервые снимать розовые очки тогда, когда уже седина пробиваться начинает

Девушка пишет что ее вообще кроме любви к мужчине ничего не интересует,я так поняла с ее слов. Это очень печально..совмещать можно все, и любовь и работу и хобби.Но проще свою лень замаскировать под " любовь к мужчине"

Развиваться это учиться, работать, стремиться быть лучше.У вас высшее образование есть? Или вы после школы в домохозяйки? Если есть,то для чего вы его получали?
Дык... ксения петровна каквсевна же, собственной персоной. Программа минимум для социальной единицы: родился-учился-женился. Как все- так и я))) потому что я-ЛИЧНОСТЬ!!!

Изините конечно... но вот я уверена, судя по рассуждениям, что Вам лет эдак 23)))
Еще не хлебнули. Мне чуток побольше, и я видела, как больно впервые снимать розовые очки тогда, когда уже седина пробиваться начинает
Мне жаль, что Ваш опыт именно таков, грустно.. Но далеко не все мужчины таковы.. Папа моего малыша - прекрасен и я его очень люблю, многое зависит от нас, женщин, и это большая отвественность

Программа минимум для социальной единицы: родился-учился-женился. Как все- так и я))) потому что я-ЛИЧНОСТЬ!!!
Именно так и было, я была очень глупа и не понимала простых вещей

Ой, дамы, такая тема тут у вас интересная. Вставлю свои пять копеек. По теме: мне кажется, что в каждой семье все очень индивидуально. Если жена не работает и всех все устраивает- то ради Бога, пусть сидит себе дома. Не всегда женщина, сидящая дома, оклушивается. Хотя такое бывает часто. Но мудрая женщина и хорошая жена, даже сидя дома всегда сможет оставаться интересной мужу и социуму. Или же работать не напрягаясь в свое удовольствие, как писали выше, например, заниматься с детьми иностранными языками и т.д. З.Ы. Лично я работаю, замужем, ребенку 3,5. Муж прилично зарабатывает, могла бы сидеть дома, но в силу своей профессии, да и характера тоже) дома сидеть не могу.

Пусть учит ради бога, конечно в разьездах и не видя семью это плохо, вы бы отказались от такого предложения если бы был обычный рабочий график? Разве плохо когда благосостояние семьи растет? У нас в планах например купить большой дом, еще одну машину, отдыхать несколько раз в году где то на островах, я просто не хочу довольствлваться малым, не хочу просить деньги на помаду или белье, не хочу из его же денег покупать ему подарки и делать сюрпризы,я хочу САМА на это заработать,хочу больше помогать родителям, и не считать копейки думая что купить-кусок мяса на неделю или килограмм королевских креветок просто поужинать.
Про подарки и помаду 100%...
Покупала своему подарки из детского пособия пару раз((( как то глупо себя чувствовала... а на трусы лифоны просить- а я взрослая тетя уже-неудобняк, млин.
Плюс, у меня есть свои увлечения и интересы, которых нет у него... или он ваще не понимает моих интересов!
Просить у него деньги, ятоб сделать то что ему не понравится?!

Останнє редагування:
Плюс, у меня есть свои увлечения и интересы, которых нет у него... или он ваще не понимает моих интересов!
Просить у него деньги, ятоб сделать то что ему не понравиться?!
В Ваших силах сделать так, чтоб принял..
Скажите, а ВЫ любите своего мужа?

Замужняя женщина никому ничего не должна, равно, как и незамужняя.

Знаете, для счастливого брака нужно, чтобы оба партнера были либо умными людьми, либо добрыми, а еще лучше, если оба эти качества присутствуют в симибиозе. Так вот Вы утверждаете, что счастливы в браке, а к какой категории Вы себя относите?

Я не отношу себя в какие либо категории или рамки, в человеке может быть все гармонично, вам видимо это трудно понять, и если у вас так не получается-очень жаль вас:(

обоснуйте в чем я неправ?
почему у меня должны вызывать уважение люди, которые ничего в жизни не делают, живут за счет других, будучи при этом здоровыми половозрелыми кобылами и считающие, что это нормальное состояние вещей?

+ 100:клас: сейчас вам тут про духовность расскажут и что это гораздо важнее :любов:

обоснуйте в чем я неправ?
почему у меня должны вызывать уважение люди, которые ничего в жизни не делают, живут за счет других, будучи при этом здоровыми половозрелыми кобылами и считающие, что это нормальное состояние вещей?
Вы безусловно правы, и очень умны

+ 100:клас: сейчас вам тут про духовность расскажут и что это гораздо важнее :любов:
важнее чем что? чем соответствовать мнению посторонних лиц? ну имхо да, "духовность" (что бы там конкретно под ней ни понимали) важнее :confused:

вам видимо это трудно понять, и если у вас так не получается-очень жаль вас
Нет, у меня не получается так.. Отношения складываются гармонично только при этих условиях, а иначе они разрушительны.

"духовность" (что бы там конкретно под ней ни понимали) важнее
Каждый трактует "духовность" по своему.. Для меня же это постоянное познание и стремление к неизведанному, и чем больше познаешь, тем более приходишь к пониманию обычных вещей, но не в свете сиюминутной выгоды, а свете любви и понимания, себя и других

интересно, зачем это вообще?
Ну, знаете...
Есть люди с очень сильной потребностью нравиться... очень часто это живые, артистические, творческие натуры...им надо постоянно взаимодействовать с новыми и новыми стихиями, толковать новые идеи, смаковать переживания...не все могут пожизненно ограничиться кругом семьи ..а еще они очень тяжко переносят одиночество.. у меня мама такая была, оч социальная и общительная)))музыкальная и ранимая.

Назад
Зверху Знизу