Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
А Вы представьте, каково было бетоноукладчицам , строившим БАМ?
Но, превозмогая усталость, думаю и они меняли себя к лучшему. Ведь они служили светлой цели)) верили.

Думаете или знаете?

Гм... про йогу вопрос назрел.
А что, думаете можно вот так, походя, ничего в жизни не меняя серьезно йогой подзанятся.
Это ведь не вид спорта... это образ жизни, целая хфилософия... и часик в день ей заниматься маловато.и да, она подразумевает процесс развития , не иначе.

Подавляющее большинство занимающихся "йогой" - занимаются именно физзарядкой, иногда плюс чтение эзотерической литературы. Лично мне такая "йога" очень не нравится, а с другой не сталкивалась.
А вы как определяете "развитие"?

.. или говорили "мне это необходимо, я без этого просто задохнусь"....

Ну, это ж не обязательно "лучше". Кто-то без водки и сигарет не может.

Гм... про йогу вопрос назрел.
А что, думаете можно вот так, походя, ничего в жизни не меняя серьезно йогой подзанятся.
Это ведь не вид спорта... это образ жизни, целая хфилософия... и часик в день ей заниматься маловато.и да, она подразумевает процесс развития , не иначе.

я йогой не занимался.... но исходя из того что читал и наблюдал.... на йогу надо идти именно если хочешь что то поменять в жизни... иначе нет смысла.... а час в день... ну это тренировки... а работу над собой самостоятельную никто не отменял... хоть с йогой хоть без нее... ;);)

Думаете или знаете?

Думаете был шанс улизнуть от промывки мозгов? Жители СССРа до сих свято верят...что все было не зря. Послушайте песни, прочтите речевки... или Вы не были пионеркой?
А потом копните историю... шерсть дыбом

а там где я говорю о том, что люди прямым текстом говорили "лучше" не вписывается в концепцию Вашей игры? потому Вы это просто игнорируете... :клас:

Думаете был шанс улизнуть от промывки мозгов? Жители СССРа до сих свято верят...что все было не зря. Послушайте песни, прочтите речевки... или Вы не были пионеркой?
А потом копните историю... шерсть дыбом
В СССР-е неплохо учили двойной морали. Что декларируется одно, а на деле в быту другое. Что так и надо - нужны красивые лозунги и они не обязательно должны совпадать с реальностью. Знаете про дворец и свежую солому из ирландских мифов? Или про описания красавиц, пахнущих розами, хотя те красавицы ни разу в жизни не мылись? Вот тут то же самое. Это издавна было людям присуще, это "нормально".

Думаете или знаете?

Подавляющее большинство занимающихся "йогой" - занимаются именно физзарядкой, иногда плюс чтение эзотерической литературы. Лично мне такая "йога" очень не нравится, а с другой не сталкивалась.
А вы как определяете "развитие"?

Сложилось впечатление, что Вас окружают сплошь симулянты и притворщики)

а там где я говорю о том, что люди прямым текстом говорили "лучше" не вписывается в концепцию Вашей игры? потому Вы это просто игнорируете... :клас:

Нет, я не игнорирую. Я поняла ваш подход, что "если люди говорят, что им лучше, значит им и есть лучше". Но я сомневаюсь, что на деле вы никак не оцениваете людей по поводу развития по другим признакам, кроме их личных заявлений, потому что вы сказали "бывало так и говорили". А иногда нет? Но всё равно считаете что-то "развитием", а что-то не "развитием"? "Я не могу без сигарет" - это тоже развитие? Если нет, то почему "я не могу без танцев" вы относите к "развитию"?

Сложилось впечатление, что Вас окружают сплошь симулянты и притворщики)
Из чего сложилось такое впечатление? Из моих уточняющих вопросов?))

Какие органы чувств развивает сигаретка...музыкальный слух, чувство ритма...
Развитию каких качеств способствует? Может пластичности?
На какие органы и системы организма танец имеет созидательное воздействее?
На ЦНС или вегетососудистую?
Нет, право слово...смешно.

Нет, я не игнорирую. Я поняла ваш подход, что "если люди говорят, что им лучше, значит им и есть лучше". Но я сомневаюсь, что на деле вы никак не оцениваете людей по поводу развития по другим признакам, кроме их личных заявлений, потому что вы сказали "бывало так и говорили". А иногда нет? Но всё равно считаете что-то "развитием", а что-то не "развитием"? "Я не могу без сигарет" - это тоже развитие? Если нет, то почему "я не могу без танцев" вы относите к "развитию"?

Из чего сложилось такое впечатление? Из моих уточняющих вопросов?))
Да из смысла Ваших постов. Одни деграданты кругом. На работу ходят только чтоб потрепаться.. спортивной гигиеной увлекаются от нефиг делать.куда мир катится?
Так Вы таки были пионэркой?)))
Вопросы ведь не только вы задаете))

Какие органы чувств развивает сигаретка...музыкальный слух, чувство ритма...
Развитию каких качеств способствует? Может пластичности?
На какие органы и системы организма танец имеет созидательное воздействее?
На ЦНС или вегетососудистую?
Нет, право слово...смешно.

Так я же почему спрашиваю - для уточнения критериев. Что значит "развитие" и что значит "созидательное воздействие". Сигареты тут как яркий контрастный пример "неполезного" (с точки зрения бытующих представлений о здоровье), без которого кто-то не может.
Приём такой риторический, уточнять детали на ярких примерах.
Хз, может курение что-то и "развивает", я не в курсе. Зачем-то же начинают курить.

Да из смысла Ваших постов. Одни деграданты кругом. На работу ходят только что потрепаться.. спортивной гигиеной увлекаются от нефиг делать.куда мир катится?
Процитируйте, пожалуйста, где я такое писала. Конкретно о "только потрепаться" или "от нефиг делать". :)

Насколько мне известно, курить начинают не зачем-то, а почему-то. Иногда еще потому что.
Зачем конкретика человеку, проводящему параллели между процессами курения и занятия ми танцем))
Правильно сформулированный вопрос содержит ответ... а у Вас, имхо, он изначально с каверзой)))
Не возьмусь кому либо доказывать, что белое- это белое когда он пытается убедить себя, что это зеленое. Если человеку так хорошо- пусть думает, что зеленое))

Насчет успешности..спорный вопрос..Настолько ли уж успешно. И КАК складываются их отношения с мужем и детьми..

да нормально складываются. здоровые, полноценные семьи. нормальные отношения. просто умеют правильно все организовывать.

Правильно сформулированный вопрос содержит ответ... а у Вас, имхо, он изначально с каверзой)))
Не возьмусь кому либо доказывать, что белое- это белое когда он пытается убедить себя, что это зеленое. Если человеку так хорошо- пусть думает, что зеленое))
Так в том и дело, что я пытаюсь понять логику других людей, а не убедить кого бы то ни было, что курение развивает или ещё в чём.
Если бы вопросы содержали полностью ответ, их незачем было бы задавать.

да нормально складываются. здоровые, полноценные семьи. нормальные отношения. просто умеют правильно все организовывать.
Вот очень хочется увидеть хронологию дня работающей и все успешно успевающей женщины. Может все-таки кто-то поделится?
И еще очень бы хотелось услышать как же все-таки развиваются работающие женщины, не теоретически, а на самом деле? Что они конкретно делают и какой результат получают в итоге?

Вот очень хочется увидеть хронологию дня работающей и все успешно успевающей женщины. Может все-таки кто-то поделится?
И еще очень бы хотелось услышать как же все-таки развиваются работающие женщины, не теоретически, а на самом деле? Что они конкретно делают и какой результат получают в итоге?

ну надо же как зацепило:D

:yahoo:
Патриархальный уклад себя еще не изжил, а потому многие чудо- девочки с детства ждуд богатого и успешного прынца, которому они будут носки штопать и борщи варить, а прынц будет любить только ее и обеспечит ей и детишкам жизнь безоблачную .
Тьфу..
И это в век нано технологий.
Нормальный индивид- малчик/ девочка-это индивид разносторонне развитый, ищущий, прогрессивный, стремящийся обогатить себя как материально, так и духовно...задействовать максимум своих способностей, из всего по максимуму извлечь пользу.
А ежели человек к развитию не стремится, то польза от него- обслуживать тех кто поумнее)
Роботы то дорогие пока.
ИМХО.

Ото ж, а нанороботы ищщо дороже...

Работающая женщина на себя любимую, то есть бизнес леди, это и есть идеальный вариант, тогда и няню детям можно нанять и гувернантку и наноробота если что :-) и синильная деменция не грозит.

Работающая женщина на себя любимую, то есть бизнес леди, это и есть идеальный вариант, тогда и няню детям можно нанять и гувернантку и наноробота если что :-) и синильная деменция не грозит.
Нее, идеальные варианты мне неинтересны, это теория. А я хочу реалий. Что они на самом деле делают?

Мне тоже интересно, причём неважно, женщины или мужчины, работают или нет.

. Что они на самом деле делают?

Говорят, что всё то же самое плюс работа.

Назад
Зверху Знизу