Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
для развития надо иметь желание развиваться.... и таки выходить из дому... а работающим выкроить пару лишних часов вне дома проще... ;)
это главный плюс работы....

:yahoo:
Патриархальный уклад себя еще не изжил, а потому многие чудо- девочки с детства ждуд богатого и успешного прынца, которому они будут носки штопать и борщи варить, а прынц будет любить только ее и обеспечит ей и детишкам жизнь безоблачную .
Тьфу..
И это в век нано технологий.
Нормальный индивид- малчик/ девочка-это индивид разносторонне развитый, ищущий, прогрессивный, стремящийся обогатить себя как материально, так и духовно...задействовать максимум своих способностей, из всего по максимуму извлечь пользу.
А ежели человек к развитию не стремится, то польза от него- обслуживать тех кто поумнее)
Роботы то дорогие пока.
ИМХО.

Феминизм и модель женщины, продающей продающую свой труд мне кажется специально придумали что бы разрушить институт семьи как таковой то нсть когда оба родителя воспитывают ребенка. Теперь ребенка в лучшем случае воспитывает чужая тетя (няня) а реально - компьютер интернет и телевизор посредством которых ребенка программируют и лепят из него очередного винтика системы бездушного потребителя. Бабушки и дедушки выпали из этого процесса т.к. они сами вынуждены крутиться на работах ведь пнсий не хватает.
Замужняя женщина с ребенком должна сидеть дома заниматься воспитанием ребенка и быть верным помощником и партнером мужа в его делах. И это должен быть осознаный выбор на паритетных основах.

разговоры про работа-дом... отмазка.... есть у мну куча примеров, люди в этот промежуток вполне впихивают йогу или танцы.... и дети ухожены.... и ужин приготовлен.... было бы желание....а если времени нет ни на что ... знач ниче и не надо....

Так, очередная трактовка "развития" - это "йога и танцы"? :D

Нормальный индивид- малчик/ девочка-это индивид разносторонне развитый, ищущий, прогрессивный, .
А конкретнее?)))
Меня действительно интригует это загадочное "развитие" к которому так стремятся, и которое по факту почему-то оказывается "разнообразным потреблением". Вещей, еды, напитков, услуг и развлечений.

Кстати роботы не очень дорогие, смотря какие.

нет....это были просто примеры... путь развития у каждого свой...
Хорошо, тогда дайте общее определение "развития". Что, собственно, под этим понимается. Как вы отличаете "развитие" от "не-развития".

развитие это отсутствие застоя....:rolleyes:
То есть скажем (буду сочинять про женщин) поменять работу в офисе на работу дворником, или там поменять мужа, или поменять причёску, - это всё "развитие"? Любые перемены?
Если нет, тогда меняйте определение.

Феминизм и модель женщины, продающей продающую свой труд мне кажется специально придумали что бы разрушить институт семьи как таковой то нсть когда оба родителя воспитывают ребенка. Теперь ребенка в лучшем случае воспитывает чужая тетя (няня) а реально - компьютер интернет и телевизор посредством которых ребенка программируют и лепят из него очередного винтика системы бездушного потребителя. Бабушки и дедушки выпали из этого процесса т.к. они сами вынуждены крутиться на работах ведь пнсий не хватает.
Замужняя женщина с ребенком должна сидеть дома заниматься воспитанием ребенка и быть верным помощником и партнером мужа в его делах. И это должен быть осознаный выбор на паритетных основах.
А причем тут феминизм...
Ну и ищите свою тень, а потом пол-жизни злитесь, что живет своей жизнью.
Если б создателю было угодно- он лишил бы женщину потенциала. А пока лишают потенциала мужчины преимущественно.. им, де, помошницу партнера и прислужку подавай. Нарушая, кстати, замысел....
ИМХО, канешн.

То есть скажем (буду сочинять про женщин) поменять работу в офисе на работу дворником, или там поменять мужа, или поменять причёску, - это всё "развитие"? Любые перемены?

любые перемены это движение и оно лучше застоя.... движение к себе лучшему, это развитие.... ;)

любые перемены это движение и оно лучше застоя.... движение к себе лучшему, это развитие.... ;)

Любые ли перемены = "движение к себе лучшему"?
Как вы определяете, что человек движется к "себе лучшему"?

...
А причины, позвольте спросить... какие причины у глубокомыслящих ваших дам на работу ходить? Вооот. Отнюдь не развиваться.
1.скрасить монотонные будни
2для отмазки
3денег хоцца. За ничегонеделание)
Ибо если я занята на работе, хрен меня отвлекут тупые разговоры. конкуренты в спину дышат, вот это важно.

...
А причины, позвольте спросить... какие причины у глубокомыслящих ваших дам на работу ходить? Вооот. Отнюдь не развиваться.

Каких "моих"? У меня ни одной дамы нету.
Про дворников я спрашиваю в контексте "всякие ли перемены - развитие".
Я не спорю с желанием людей "развиваться", или с желанием людей, чтобы какие-то абстрактные женщины ходили на работу и там развивались, я пытаюсь выяснить, что именно понимается под развитием.

Любые ли перемены = "движение к себе лучшему"?
Как вы определяете, что человек движется к "себе лучшему"?

не передергиваете.... я сказал любые перемены это движение....
но лишь движение к себе лучшему это развитие....
а я не буду определять куда движется человек.... мне важно лишь где он сейчас.... а движется он к лучшему себе или нет, каждый определяет сам...

не передергиваете.... я сказал любые перемены это движение....
но лишь движение к себе лучшему это развитие....
а я не буду определять куда движется человек.... мне важно лишь где он сейчас.... а движется он к лучшему себе или нет, каждый определяет сам...
Но ведь вы же привели пример "развития" - йогу и танцы, отчего-то вы сочли, что эти люди "движутся к себе лучшему" таким образом? Отчего-то вы это отнесли к "развитию"? То есть определили, куда движутся эти люди, и определили это как "развитие".
Вот я и спрашиваю, какие критерии. По каким критериям вы относите те или иные действия других людей к "развивающим" или же нет.

тупею на работе ежеминутно, хочу не работать, а развиваться!

Но ведь вы же привели пример "развития" - йогу и танцы, отчего-то вы сочли, что эти люди "движутся к себе лучшему" таким образом? Отчего-то вы это отнесли к "развитию"? То есть определили, куда движутся эти люди, и определили это как "развитие".
Вот я и спрашиваю, какие критерии. По каким критериям вы относите те или иные действия других людей к "развивающим" или же нет.

нет... я привел эти примеры, потому что люди мне говорили, что это их путь развития, что так они становятся лучше... это не мои домыслы... я их оцениваю здесь и сейчас.... некоторых знаю давно и да они изменились... к лучшему? они считают что да.... мне они нравятся такими как есть... знач для меня все ок.... но даже если бы мне не нравились их перемены, это не значит, что они развиваются не правильно или не развиваются.... это значит что они в своем движении уходят от меня тока и всего....

нет... я привел эти примеры, потому что люди мне говорили, что это их путь развития, что так они становятся лучше... это не мои домыслы... я их оцениваю здесь и сейчас....

Вот прямо таким текстом и говорили? :) "это мой путь развития, я так становлюсь лучше"?

тупею на работе ежеминутно, хочу не работать, а развиваться!

А Вы представьте, каково было бетоноукладчицам , строившим БАМ?
Но, превозмогая усталость, думаю и они меняли себя к лучшему. Ведь они служили светлой цели)) верили.

Вот прямо таким текстом и говорили? :) "это мой путь развития, я так становлюсь лучше"?

да бывало и прямо так говорили.... или говорили "мне это необходимо, я без этого просто задохнусь"....

Гм... про йогу вопрос назрел.
А что, думаете можно вот так, походя, ничего в жизни не меняя серьезно йогой подзанятся.
Это ведь не вид спорта... это образ жизни, целая хфилософия... и часик в день ей заниматься маловато.и да, она подразумевает процесс развития , не иначе.

Назад
Зверху Знизу