Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
А я прикольный подарок своему подарила на третью годовщину знакомства - ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ. Это такие печеньки полые, внутри которых находятся предсказания и пожелания. Заказала это чудо через интернет, нашла в гугле написав печенье с предсказаниями купить. Производят печенье в Киеве, но присылают по всей Украине. Мне прислали через два дня после заказа. Так вот, заказала я большую красивенную коробку этого печенья и вечером в ресторане преподнесла своему милому. Девочки, это было что-то: мы весь вечер гадали на печеньках, загадывали желания, задавали вопросы Вселенной и хохотали, как ненормальные. Очень интересно оказалось,особенно то, что ответы на наши вопросы были все в тему, абсолютно. Магия какая-то! В общем, ни секунды я не пожалела, что подарила именно это чудесное печенье своему любимому, а не галстук или рубашку.

Я думаю, что если девушка на вопрос: "Что ты подаришь своему мужчине?" , всерьез, не в шутку отвечает : "Обойдется!" , то мужчине от такой "любимой" надо бежать не оглядываясь =))) если ему , конечно, хочется здоровых отношений, а не одностороннего потреблятства =)))

так если жлоб, то надо сидеть дома, на своём сундучке и не высовываться!!!
а то, ***!"люблю - кольцо куплю!"(с):D:D:D
привет!

Такое только в сказках бывает:D:D:D

oksanasotova послать бы тебя ***... да вот только от твоего похода туда,ничего не измениться .... ))))
и завязывай со своей "детской-тупой" писаниной в лс ! и без тебя тупоголовой-циркачки Весело живётся )))

Тупорылый циркач здесь ты и в том что тебе весело живется никто кроме тебя самого не виноват! Пускай теперь она терпит твой ****утый характер!!! По лички - если ты отписался в моей теме то это значит что я все правильно сделала!

ДИМАСИ, скажи, вот обязательно тут надо было ******ь?

Здесь говорит задетое самолюбие - обидели его КАРАЛЕВУ КРАСОТЫ!!!

почему бы и нет? главное, чтобы тот подарок не был выброшен

Ну-у-у... Думаю такого не произойдет если они давно встречаются (или живут вместе) и девушка знает вкусы своего парня.

:клас::D:D:D

Так это ты ее кохання?:D

Если это Денис Кузьменко - тогда да!

этой *********ой:буе: та ипись она конём !или с конём (как у кого фантазия позволит):іржач:

И тебе того же и в пяти кратном размере!

Ну, если точно нет, тогда я могу сказать следующее - я пол года жила с человеком, из-за которого (по его словам и словам его родителей) девочки, которые были у него до меня резали себе вены в его же комнате. Со мною такого слава Богу не происходило (хотя мысли об этом были, но я нашла в себе силы этого не сделать) и не произойдет!!!

А я прикольный подарок своему подарила на третью годовщину знакомства - ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ. Это такие печеньки полые, внутри которых находятся предсказания и пожелания. Заказала это чудо через интернет, нашла в гугле написав печенье с предсказаниями купить. Производят печенье в Киеве, но присылают по всей Украине. Мне прислали через два дня после заказа. Так вот, заказала я большую красивенную коробку этого печенья и вечером в ресторане преподнесла своему милому. Девочки, это было что-то: мы весь вечер гадали на печеньках, загадывали желания, задавали вопросы Вселенной и хохотали, как ненормальные. Очень интересно оказалось,особенно то, что ответы на наши вопросы были все в тему, абсолютно. Магия какая-то! В общем, ни секунды я не пожалела, что подарила именно это чудесное печенье своему любимому, а не галстук или рубашку.

А плюс ко всему еще и вкусняшка наверное))))

Я думаю, что если девушка на вопрос: "Что ты подаришь своему мужчине?" , всерьез, не в шутку отвечает : "Обойдется!" , то мужчине от такой "любимой" надо бежать не оглядываясь =))) если ему , конечно, хочется здоровых отношений, а не одностороннего потреблятства =)))

100%

Мало ли какие причины могут быть. Тут как раз важно понять: он это сделал, потому что ему "пофиг" или по какой-то другой причине.
Да причина в том, что 90% мужиков относятся к одариванию своих половин намного проще, чем женщины, скажем так, не заморачиваются.
А женщины к этому моменту относятся очень трепетно, может даже чересчур. Она не понимает, как он так мог, гад, а он удивляется, чего она истерит, ничего же криминального не произошло.

Да причина в том, что 90% мужиков относятся к одариванию своих половин намного проще, чем женщины, скажем так, не заморачиваются.
А женщины к этому моменту относятся очень трепетно, может даже чересчур. Она не понимает, как он так мог, гад, а он удивляется, чего она истерит, ничего же криминального не произошло.

В точку:D:D:D

Ну-у-у... Думаю такого не произойдет если они давно встречаются (или живут вместе) и девушка знает вкусы своего парня.

не факт:rolleyes::rolleyes: хотя вариант развития много есть. но да, девушка тоже время от времени должна баловать свого любимого;);)

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

хм. ну ты же не знаешь почему она так говорит. может от жлобяра редкостный. потому и обойдется.

бред

да да да. я знаю. еще они стоят дешево и типа отмазаться можно просто и со вкусом. и предсказания там не интересные.

этой *********ой:буе: та ипись она конём !или с конём (как у кого фантазия позволит):іржач:

Слышь Дениска :незрозумію: А конь-импотент с какими ****уальными способностями?

oksanasotova послать бы тебя ***... да вот только от твоего похода туда,ничего не измениться .... ))))
и завязывай со своей "детской-тупой" писаниной в лс ! и без тебя тупоголовой-циркачки Весело живётся )))

О-о-о! Вы уже оттуда?:eek: Однако:eek:

О-о-о! Вы уже оттуда?:eek: Однако:eek: О способностях коня можно даже не спрашивать:D:D:D

хм. ну ты же не знаешь почему она так говорит. может от жлобяра редкостный. потому и обойдется.

А если не жлобяра?

ипанутой нет покоя:іржач::попкорн:

Ой та я уже давно выучила что такое мой ебонатизм или ваша мужская придурастость! Ну собственно цель довести пацана до сумасшествия достигнута - теперь НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ можно успокоиться:D:D:D

...я делаю подарки своему мужчине и мне это приносит громадное удовольствие!!!
не так давно у него был ДР и я пошла выбирать парфюм, долго ломала голову над запахом, час ходила по-магазину от запаха к запаху, а потом, купила такой же как и у меня! я пользуюсь исключительно мужкими уже лет десять как! так вот, теперь он мне постоянно говорит, что пахнет мной! мне приятно;):)

На самом деле выбрать ему парфюм очень просто! Покупаете тот, который вас возбуждает или очень нравится. Даже если ему чем то прийдется не по вкусу (хотя врядли), то скажите ты меня возбуждаешь этим запахом и дальше покажите как... мужики оценят

но да, девушка тоже время от времени должна баловать свого любимого;);)

О дааа !! :любов:

но да, девушка тоже время от времени должна баловать свого любимого;);)

О дааа !! ***** никто не отменял :любов:

уж лучше на века !

Я тебе такого не подарю! Ты **** ответишь за то что мне такую дущевную боль причинил!

Да-да)))) Я уже видела это в контакте:D:D:D

На самом деле выбрать ему парфюм очень просто! Покупаете тот, который вас возбуждает или очень нравится. Даже если ему чем то прийдется не по вкусу (хотя врядли), то скажите ты меня возбуждаешь этим запахом и дальше покажите как... мужики оценят

Да к стати практика показывает что парфюм для мужчин в основном вбирают женщины!

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

:) я люблю делать своему мужчине подарки, правда если он недовольно фыркает- то хочется его расстрелять просто :D

БЕЗУСЛОВНО ДОЛЖНЫ!!!:любов:на то они и любимые МЧ! причем надо дарить такие подарки,чтоб они не повторялись и были нужны,а не валялись в ящиках стола!:пиво:

Назад
Зверху Знизу