Это их личные трудности и как раз я живу реальной жизнью, а ты сериалами!
А интимный вопрос можно? Не в курсе реально найти бабёнку которая квартиру купит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это их личные трудности и как раз я живу реальной жизнью, а ты сериалами!
Зачем дети от некрасивой жены?вот,напр, посмотришь на форумчанок и думаешь-епта ,а ведь их мало того.что кто-то ****,так от них еще и детей заводят![]()
А посмотришь на таких как ты - ********** можно!
А какая разница от одних и тех же или от разных?На ХФ постоянно,при чем от одних и тех же, на протяжении годов
а у нынешнего - уже проблемы, и не стоит?
понемаю, понемаю, чо эти простыни и "явасзаебуноотвечунавсепостывтеме"
РеальноА интимный вопрос можно? Не в курсе реально найти бабёнку которая квартиру купит?

нет, информацияЭто предложение?![]()

У которого из них?
нет, информация![]()

и купит на них квартиру
![]()
и у нее есть выбор- еще 20 лет себя уважать в гордом одиночестве или пригреть хоть какого-то имбицила![]()
А вы уверены, что зарабатывая 2000гр в месяц, можно купить квартиру?
Нормальный мужик, даже если он преподаватель или водитель троллейбуса, все равно найдет способ как ему заработать не 1000 гривен в месяц, а например 2000.
Ну если 2000 долларов, тогда да!
Вы решили по издеваться на до мной?

А интимный вопрос можно? Не в курсе реально найти бабёнку которая квартиру купит?
Это шож, на 2000 грн питаться мивиной и рыбными консервами?![]()
Что халявы захотелось?
У нас намечаются весёлые поминки?

от зависти?
Не дождётесь!![]()

а
у мадам много клиентов.
понемаю

я страшных телок с детства боюсь![]()

По вашему это халява? Та там пахать и пахать, работать не покладая рук, так сказать.

Ксюшка признайся- то ты была в купальнике с прессованым лицом или фейк?![]()

Не ну я так и не понял, мы квартиру обмывать будем или нет? Я шо тут зря баьам глазки строю?