Мы сейчас не про любовницу, а про муж-жена. Не сьежжайте с темы.
Та бох с тобой, милая, куды ж я съеду то, я ж очень ответственный и сознательный тип.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы сейчас не про любовницу, а про муж-жена. Не сьежжайте с темы.
Я еще раз вас спрашиваю - вы в какой стране живете? Даже в более благополучных странах далеко не под силу всем заработать на свое жилье. Вы интересуетесь ситуацией в стране, какие у нас средние зарплаты и цены на квартиры, нет? Если исходить из вашего принципа, то тогда из потенциальных мужчин на роль мужа можно смело вычеркнуть процентов 80 всех мужиков подходящего возраста Дамы, кто тогда жениться на вас будет, а?
Ога, пойдите на заводы и шахты и расскажите им всем, что они твари ленивые и не заботятся о своей семье.
Вообще то да, мужику свой угол просто необходим, ну какой нормальный мужик уложит любовницу на своё брачное ложе?
Есть мужчины которые не могут, а есть мужчины которые не хотят. Так вот я говорю про тех которые не хотят. Потому что те, которые не могут, они из кожи вон будут лезть для того чтобы добиться этой цели, а те которые не хотят - будут искать лохушек-женщин для того чтобы на них нажиться.
я не путаю. заодно и вас новым словам научим.
Вот это реальный стимул! Согласен! Если б меня не пинали а жалели, то пинал бы я.Х..и.
Почему же, это же все взаимосвязано. Если мужчина заботится о семье, он думает "как бы мне заработать денег, чтобы нам было где жить", а не "да сра**сь мне та квартира, я лучше пива пойду попью"....
Вообще то да, мужику свой угол просто необходим, ну какой нормальный мужик уложит любовницу на своё брачное ложе?
Не правда, там выше я писала и про обязанности заботящейся жены, не читайте посты через слово....это НЕ связано.
ты под всю заботу подводишь только покупку квартиры.
что с одной стороны однобоко, с другой - глупо
Ну так пускай не заводят, если они такие страшные, кто их заставляет то... все ж добровольно.Зачем дети от некрасивой жены?вот,напр, посмотришь на форумчанок и думаешь-епта ,а ведь их мало того.что кто-то ****,так от них еще и детей заводят
Как на счёт всех их не знаю - у моего бывшего стоял, еще и как стоял!
Если сложились такие обстоятельство, что приходится жить на жилплощади принадлежащей женщине, то это не западло, и только проверит истинную суть ваших отношений, ибо любящая и воспитанная спутница жизни, никогда, ни при каких обстоятельствах вам не покажет, что вы на ее территории, и не будут этим злоупотреблять даже если вы ее доведете до ссоры, например своим неджельтменским поведением (ну вдруг такое бы гипотетически случилось ).
Общаясь с такими женщинами как вы, мужчины перестают хотеть и "мочь". А если вам попадались только альфонсы, не надо приписывать эти качества всем. Хватит жить сериалами…..Надеюсь, вы встретите своего Педро и перестанете быть корыстной с---й!
Не правда, там выше я писала и про обязанности заботящейся жены, не читайте посты через слово....
Не правда, там выше я писала и про обязанности заботящейся жены, не читайте посты через слово....
А полигаммой, это как? Я когда перешел на другой уровень общения с женщинами - стал ортодоксальным семьянином, то меня и сразу попустило в соревнованиях наших мужских самолюбий: перестал быть тотальным бабником, на дороге соблюдаю ПДД и не гоняю на предельных скоростях, авто выбирал по надобности для семьи, а не для выпендрежа, как раньше, и тд. Правда не пойму, что стало следствием, а что причиной, то ли я созрел для такой жизни, то ли моя семейная жизнь меня так успокоила.
Вы знаете, опционально, если мужчина старается... например живет то он в квартире жены, но усердно работает на расширение площади, например - это одно, а если он тупо "наслаждается жизнью" ничем себя не обременяя, еще и не по джентельменски себя ведет.... на сколько должна не уважать себя женщина чтобы такое терпеть?!Если сложились такие обстоятельство, что приходится жить на жилплощади принадлежащей женщине, то это не западло, и только проверит истинную суть ваших отношений, ибо любящая и воспитанная спутница жизни, никогда, ни при каких обстоятельствах вам не покажет, что вы на ее территории, и не будут этим злоупотреблять даже если вы ее доведете до ссоры, например своим неджельтменским поведением (ну вдруг такое бы гипотетически случилось ).
Причем тут обязанности жены. Судя по вашим постам, то забота мужа = покупка квартиры. Нет квартиры = нет заботы. Но ведь это редчайшая глупость.
Желания должны учитываться обоюдно, и для мужчины желание обрести свой "угол", должно быть естественным, как и для женщины, желание заботиться о своей семье и создавать для них уют. Ну это, мое скромное имхо, все несогласные могут не утруждаться .....

Я не про тех, которые этого действительно никак не могут, ну карма такая вот человек крутится-крутится, старается-старается, а оно ни сзаду ни спереду.?
а у нас таких лежачих.... или вы не в такой стране живете?
Т.е муж вам нужен исключительно как метод обрести жилплощадь. Наличие его дома, знаки внимания, чисто его человеческие радости - по боку. Правильно-правильно, ага.Я не про тех, которые этого действительно никак не могут, ну карма такая вот человек крутится-крутится, старается-старается, а оно ни сзаду ни спереду.
Если сложились такие обстоятельство, что приходится жить на жилплощади принадлежащей женщине, то это не западло, и только проверит истинную суть ваших отношений, ибо любящая и воспитанная спутница жизни, никогда, ни при каких обстоятельствах вам не покажет, что вы на ее территории, и не будут этим злоупотреблять даже если вы ее доведете до ссоры, например своим неджельтменским поведением (ну вдруг такое бы гипотетически случилось ).