Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Я еще раз вас спрашиваю - вы в какой стране живете? Даже в более благополучных странах далеко не под силу всем заработать на свое жилье. Вы интересуетесь ситуацией в стране, какие у нас средние зарплаты и цены на квартиры, нет? Если исходить из вашего принципа, то тогда из потенциальных мужчин на роль мужа можно смело вычеркнуть процентов 80 всех мужиков подходящего возраста Дамы, кто тогда жениться на вас будет, а?
Ога, пойдите на заводы и шахты и расскажите им всем, что они твари ленивые и не заботятся о своей семье.

Марина, ну ваши посты и вправду "Зе бест". Я не про тех, которые этого действительно никак не могут, ну карма такая вот человек крутится-крутится, старается-старается, а оно ни сзаду ни спереду. А про тех, кто сознательно ложит имеющиеся у него причандалы, на квартиру и прочие блага, для которых нужно пахать как вол и реально во много себе отказывать...."Под лежачий камень вода не течет", а у нас таких лежачих.... или вы не в такой стране живете?

Есть мужчины которые не могут, а есть мужчины которые не хотят. Так вот я говорю про тех которые не хотят. Потому что те, которые не могут, они из кожи вон будут лезть для того чтобы добиться этой цели, а те которые не хотят - будут искать лохушек-женщин для того чтобы на них нажиться.

Общаясь с такими женщинами как вы, мужчины перестают хотеть и "мочь". А если вам попадались только альфонсы, не надо приписывать эти качества всем. Хватит жить сериалами…..Надеюсь, вы встретите своего Педро и перестанете быть корыстной с---й!

Почему же, это же все взаимосвязано. Если мужчина заботится о семье, он думает "как бы мне заработать денег, чтобы нам было где жить", а не "да сра**сь мне та квартира, я лучше пива пойду попью"....

это НЕ связано.
ты под всю заботу подводишь только покупку квартиры.

что с одной стороны однобоко, с другой - глупо

Вообще то да, мужику свой угол просто необходим, ну какой нормальный мужик уложит любовницу на своё брачное ложе?

ну, тут да. для такого надо отдельное что-то.
но опять же, есть же варианты.

это НЕ связано.
ты под всю заботу подводишь только покупку квартиры.

что с одной стороны однобоко, с другой - глупо
Не правда, там выше я писала и про обязанности заботящейся жены, не читайте посты через слово....

Зачем дети от некрасивой жены?вот,напр, посмотришь на форумчанок и думаешь-епта ,а ведь их мало того.что кто-то ****,так от них еще и детей заводят
Ну так пускай не заводят, если они такие страшные, кто их заставляет то... все ж добровольно.
Или может таки не всем важна красота? Может людям важно чтоб человек хороший был? Хотя, кому я это рассказываю...

Как на счёт всех их не знаю - у моего бывшего стоял, еще и как стоял!

а у нынешнего - уже проблемы, и не стоит?
понемаю, понемаю, чо эти простыни и "явасзаебуноотвечунавсепостывтеме"

Если сложились такие обстоятельство, что приходится жить на жилплощади принадлежащей женщине, то это не западло, и только проверит истинную суть ваших отношений, ибо любящая и воспитанная спутница жизни, никогда, ни при каких обстоятельствах вам не покажет, что вы на ее территории, и не будут этим злоупотреблять даже если вы ее доведете до ссоры, например своим неджельтменским поведением (ну вдруг такое бы гипотетически случилось ).

:клас:

Общаясь с такими женщинами как вы, мужчины перестают хотеть и "мочь". А если вам попадались только альфонсы, не надо приписывать эти качества всем. Хватит жить сериалами…..Надеюсь, вы встретите своего Педро и перестанете быть корыстной с---й!

Корыстная стерва, в вашем понимании, кто она?

Не правда, там выше я писала и про обязанности заботящейся жены, не читайте посты через слово....

Причем тут обязанности жены. Судя по вашим постам, то забота мужа = покупка квартиры. Нет квартиры = нет заботы. Но ведь это редчайшая глупость.

шото я не видел, честно.
однако, могу предположить, что эти обязанности - постирать-приготовить-убрать в квартире?

А полигаммой, это как? Я когда перешел на другой уровень общения с женщинами - стал ортодоксальным семьянином, то меня и сразу попустило в соревнованиях наших мужских самолюбий: перестал быть тотальным бабником, на дороге соблюдаю ПДД и не гоняю на предельных скоростях, авто выбирал по надобности для семьи, а не для выпендрежа, как раньше, и тд. Правда не пойму, что стало следствием, а что причиной, то ли я созрел для такой жизни, то ли моя семейная жизнь меня так успокоила.

Видно мне это еще предстоит через несколько уровней. Семьянин я пожалуй, не самый плохой. О жене и о детях забочусь и покупаю все необходимое, забывая себя любимого- третий год никак не соберусь ноутбуком обзавестись.
А вот насчет соблюдать ПДД и не гонять - это только когда гаишники стоят. Я живу по принципу "Законы созданы чтобы их нарушать".
Вот машину действительно хочу купить для того, чтобы все семейство вмещалось. В Крым уже не выходит брать троих детей- только двое помещаются, а старшей дочке или жене придется ехать поездом.

Если сложились такие обстоятельство, что приходится жить на жилплощади принадлежащей женщине, то это не западло, и только проверит истинную суть ваших отношений, ибо любящая и воспитанная спутница жизни, никогда, ни при каких обстоятельствах вам не покажет, что вы на ее территории, и не будут этим злоупотреблять даже если вы ее доведете до ссоры, например своим неджельтменским поведением (ну вдруг такое бы гипотетически случилось ).
Вы знаете, опционально, если мужчина старается... например живет то он в квартире жены, но усердно работает на расширение площади, например - это одно, а если он тупо "наслаждается жизнью" ничем себя не обременяя, еще и не по джентельменски себя ведет.... на сколько должна не уважать себя женщина чтобы такое терпеть?!

Причем тут обязанности жены. Судя по вашим постам, то забота мужа = покупка квартиры. Нет квартиры = нет заботы. Но ведь это редчайшая глупость.

Во-во, я ток собрался ей дом купить, а она на квартире настаивает, видать не будет у нас счастливого брака.

Желания должны учитываться обоюдно, и для мужчины желание обрести свой "угол", должно быть естественным, как и для женщины, желание заботиться о своей семье и создавать для них уют. Ну это, мое скромное имхо, все несогласные могут не утруждаться .....

:іржач::іржач::іржач::клас:

Ну, вот, собственно, и всё

Я не про тех, которые этого действительно никак не могут, ну карма такая вот человек крутится-крутится, старается-старается, а оно ни сзаду ни спереду.?

Таких реально подавляющее большинство.

а у нас таких лежачих.... или вы не в такой стране живете?

Всякие есть. Но пахать как вол - не равно смочь заработать на квартиру. Зачастую приходится пахать, чтобы было пожрать и одеться во что.

Я не про тех, которые этого действительно никак не могут, ну карма такая вот человек крутится-крутится, старается-старается, а оно ни сзаду ни спереду.
Т.е муж вам нужен исключительно как метод обрести жилплощадь. Наличие его дома, знаки внимания, чисто его человеческие радости - по боку. Правильно-правильно, ага.

Если этот любимый, вкладывал свой труд в "совместное" жилье и в перспективе трудится на благо семьи... то да! Но если он целыми днями лежит на диване и палец об палец не ударил... То извините, вон дверь вон ***..

Назад
Зверху Знизу