Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Да ладно, у вас классная машинка, я читал вашу тему в авто, и судя по всему скоро вы ее обновите, а по теме: альфа самцу очень приятно, когда он сам обустраивает логово и самочка приходит уже на готовое, и только корректирует под свой вкус детали (прошу меня извинить за категории из животного мира, но мы хоть и с претензией на хомосапиенс, а основные инстинкты то не изменились), так что мужчина зарабатывает на машины-квартиры, а женщина делает их уютными и наполненными детским щебетанием.

Видно я гамма-самец. Хотя предпочел бы стать полигаммой:D

Мотив, скажу даже больше это очень серьёзный мотив, но только в вашем представлении семья это такой монстр которого нужно постоянно кормить до заворота кишок, а вот за что, не понятно.
Нет, нету у меня такого представления, в моем представлении семья - это когда люди хотят и заботятся друг о друге, а не сидят и размышляют о том, что он или она никому ничего не должен....

Вы сейчас о чем? Если о женщинах кукушках, например, или гулящих, то да, я считаю, что таким тоже не стоит обременять себя лишней ответственностью...
Он сейчас о том, что желания мужчины в браке тоже надо учитывать.

Нет, нету у меня такого представления, в моем представлении семья - это когда люди хотят и заботятся друг о друге, а не сидят и размышляют о том, что он или она никому ничего не должен....

Ну так от добра добра не ищут. Вы можете со всем сердцем, а в ответ только диван, телек и пиво. Вопрос только времени.

Девочки, вот вы все в своем уме? Если исходить из ваших слов, то получается подавляющей части мужчин в Украине, да и не только в ней, нельзя заводить семью? Или вы серьезно думаете, что буквально каждому гражданину нашей страны под силу заработать на квартиру? Причем тут ответственность и долг? Вы где живете, ау?

Если семью создавать только тем, кто купил квартиру, то тогда жениться вообще некому будет
А зачем жениться, если человек не собирается заботится о семье? Если он понятия не имеет, что такое ответсвенность? Зачем все те разводы и разбитые надежды? Зачем те рожденные дети, выросшие в нищете и скандалах, из которых потом вырастают алкаши, наркоманы, убицы...?

Или она вам за так досталась?

ну, подоходный там заплатил, и всякие оплаты переоформлений.

сумма не достаточная для того, чтоб назвать процесс "за так" но и и не вкалывать на это надо было.

А зачем жениться, если человек не собирается заботится о семье? Если он понятия не имеет, что такое ответсвенность? Зачем все те разводы и разбитые надежды? Зачем те рожденные дети, выросшие в нищете и скандалах, из которых потом вырастают алкаши, наркоманы, убицы...?

ей про хому, она про ерему

ей про "не заработают на квартиру" она про"человек не собирается заботится о семье"

и все это в теме совершенно не об этом, и в ключе а не западло ли жить в квартире жены.

Он сейчас о том, что желания мужчины в браке тоже надо учитывать.
Желания должны учитываться обоюдно, и для мужчины желание обрести свой "угол", должно быть естественным, как и для женщины, желание заботиться о своей семье и создавать для них уют. Ну это, мое скромное имхо, все несогласные могут не утруждаться .....

ей про "не заработают на квартиру" она про"человек не собирается заботится о семье"

и все это в теме совершенно не об этом, и в ключе а не западло ли жить в квартире жены.
Почему же, это же все взаимосвязано. Если мужчина заботится о семье, он думает "как бы мне заработать денег, чтобы нам было где жить", а не "да сра**сь мне та квартира, я лучше пива пойду попью"....

Желания должны учитываться обоюдно, и для мужчины желание обрести свой "угол", должно быть естественным, как и для женщины, желание заботиться о своей семье и создавать для них уют. Ну это, мое скромное имхо, все несогласные могут не утруждаться .....

Вообще то да, мужику свой угол просто необходим, ну какой нормальный мужик уложит любовницу на своё брачное ложе?

Я вам об одном, вы мне о третьем. Объясните мне, причем тут квартира и ответственность, забота? Причем тут одно к другому вообще? Я еще раз вас спрашиваю - вы в какой стране живете? Даже в более благополучных странах далеко не под силу всем заработать на свое жилье. Вы интересуетесь ситуацией в стране, какие у нас средние зарплаты и цены на квартиры, нет? Если исходить из вашего принципа, то тогда из потенциальных мужчин на роль мужа можно смело вычеркнуть процентов 80 всех мужиков подходящего возраста :D Дамы, кто тогда жениться на вас будет, а?

Вообще то да, мужику свой угол просто необходим, ну какой нормальный мужик уложит любовницу на своё брачное ложе?
Мы сейчас не про любовницу, а про муж-жена. Не сьежжайте с темы.

Стопроцентов. А у тех, кто "не хотят", наверное еще и **** слабо стоит, ибо им явно не хватает тестостерона, ведь именно этот гормон делает мужчин пробивными и целеустремленными.

Как на счёт всех их не знаю - у моего бывшего стоял, еще и как стоял!

Я вам об одном, вы мне о третьем. Объясните мне, причем тут квартира и ответственность, забота? Причем тут одно к другому вообще? Я еще раз вас спрашиваю - вы в какой стране живете? Даже в более благополучных странах далеко не под силу всем заработать на свое жилье. Вы интересуетесь ситуацией в стране, какие у нас средние зарплаты и цены на квартиры, нет? Если исходить из вашего принципа, то тогда из потенциальных мужчин на роль мужа можно смело вычеркнуть процентов 80 всех мужиков подходящего возраста :D Дамы, кто тогда жениться на вас будет, а?

И кстати, вот у меня друзья в штатах, так у них жена купила квартиру, пока муж с ребёнком дома сидел.

Почему же, это же все взаимосвязано. Если мужчина заботится о семье, он думает "как бы мне заработать денег, чтобы нам было где жить", а не "да сра**сь мне та квартира, я лучше пива пойду попью"....

:рл: Ога, пойдите на заводы и шахты и расскажите им всем, что они твари ленивые и не заботятся о своей семье. :рл: Еще учителям, преподавателям, водителям троллейбусов и сельским докторам. Да много кому....****ец какой-то..

Назад
Зверху Знизу