Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

так НЕ требующая денег в замен на отказ от борща лучше, чем требующая

Капец... Домашний труд, это тоже труд баран, который вознаграждается, по крайней мере должен! Если ты этого не понимаешь!

Семья, любимая жена и дети не мотив? Тогда пусть не женится никогда, пусть лучше гуляет напропалую и не ломает никому жизнь. Моё имхо, если не имеешь чувства долга и ответственности, то не и не берись, как говориться: "не умеешь ср*ть, не мучай *опу"

Тоже верно. А после 40 ка ходи с полными карманами конфет и раздавай- глядишь и твоему случайно попадется:D

А все дело в том, что заработать на дом или квартиру ни в чем себе не отказывая практически нереально. Есть мужчины (к сожалению не смог себя заставить проявить характер и стать таким), которые все и всегда делают по своему.
Я мечтал сменить машину и купить джипчик, а в итоге продолжаю ездить на страрой машине (правда не на жигулях), но при этом семья живет в хороших условиях.
Но мне то и на прежней квартире жилось неплохо. Значит пришлось за свой счет реализовывать мечты других.

Есть мужчины которые не могут, а есть мужчины которые не хотят. Так вот я говорю про тех которые не хотят. Потому что те, которые не могут, они из кожи вон будут лезть для того чтобы добиться этой цели, а те которые не хотят - будут искать лохушек-женщин для того чтобы на них нажиться.

Семья, любимая жена и дети не мотив? Тогда пусть не женится никогда, пусть лучше гуляет напропалую и не ломает никому жизнь. Моё имхо, если не имеешь чувства долга и ответственности, то не и не берись, как говориться: "не умеешь ср*ть, не мучай *опу"

Ну так и про жён можно то же самое сказать. Мало ли, что там ей хочется. Ответственная? Терпи. Или даже не пытайся!

Тоже верно. А после 40 ка ходи с полными карманами конфет и раздавай- глядишь и твоему случайно попадется
ну, так ему хоть шото попадется, может ему даже нормальный папа попадется, а вот если у него будет папа, который считает, что зарабатывать деньги для семьи ему не впало, то шо ему попадется?(вопрос риторический, в ответе не нуждается)

Ну тут нужно знать меру, как говориться вкалывать только ради семьи тоже не очень хорошо... Заработали на дом, потом на джипчик, потом на острова сьездили, а потом что мужчине захотелось...

Мотив, скажу даже больше это очень серьёзный мотив, но только в вашем представлении семья это такой монстр которого нужно постоянно кормить до заворота кишок, а вот за что, не понятно.

Ну так и про жён можно то же самое сказать. Мало ли, что там ей хочется. Ответственная? Терпи. Или даже не пытайся!
Вы сейчас о чем? Если о женщинах кукушках, например, или гулящих, то да, я считаю, что таким тоже не стоит обременять себя лишней ответственностью...

Капец... Домашний труд, это тоже труд баран, который вознаграждается, по крайней мере должен! Если ты этого не понимаешь!

какой именно домашний труд баран заявлен в перечне?
какие расценки?

и самое главное, где связь между твоим ответом, и моими процитированными словами

а основные инстинкты то не изменились), так что мужчина зарабатывает на машины-квартиры, а женщина делает их уютными и наполненными детским щебетанием.
Эхххх, вы видимо, новенький в теме? Изменились, вот Viking - яркий представитель нового вида...

Ну тут нужно знать меру, как говориться вкалывать только ради семьи тоже не очень хорошо... Заработали на дом, потом на джипчик, потом на острова сьездили, а потом что мужчине захотелось...

Просто ох..., ох какая логика! Все, пересматриваю свое отношение к женщинам. В корне.

Да ладно, у вас классная машинка, я читал вашу тему в авто, и судя по всему скоро вы ее обновите, а по теме: альфа самцу очень приятно, когда он сам обустраивает логово и самочка приходит уже на готовое, и только корректирует под свой вкус детали (прошу меня извинить за категории из животного мира, но мы хоть и с претензией на хомосапиенс, а основные инстинкты то не изменились), так что мужчина зарабатывает на машины-квартиры, а женщина делает их уютными и наполненными детским щебетанием.

:yahoo::yahoo::yahoo: Кажется запахло самцом...

Вы сейчас о чем? Если о женщинах кукушках, например, или гулящих, то да, я считаю, что таким тоже не стоит обременять себя лишней ответственностью...

Так прикол-то как раз в том, что и такие есть. Главное, чтобы кого-то не обременяли ;)

Девочки, вот вы все в своем уме? Если исходить из ваших слов, то получается подавляющей части мужчин в Украине, да и не только в ней, нельзя заводить семью? Или вы серьезно думаете, что буквально каждому гражданину нашей страны под силу заработать на квартиру? Причем тут ответственность и долг? Вы где живете, ау?

Если семью создавать только тем, кто купил квартиру, то тогда жениться вообще некому будет :D

Назад
Зверху Знизу