Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

и угощать друг друга вареньем, это вечная романтика

У меня главный принцип для уверенности в самой себе, чтобы не остаться в какой-то момент на самом краю жизни - это понимание того, что сколько бы меня по жизни ебари за собой не тягали, я всегда смогу вернуться в собственный дом, из которого меня никто не выгонит, который есть моя крепость

спариваться должны. Это очень просто, на инстинктивном уровне все происходит

В чем-то я с вами согласна.

[/QUOTE]
:rolleyes:Тем более. Кто лишал мужчин желания участвовать в воспитании детей?
а
пену изо рта спровоцировало увиденное вами обвинение, что воспитание узурпировали женщины. понемаю, гендерные мозоли они такие.

я описал факт, если охота доебаться до побудивших его причин - удачи.

Верно. Кроме этого идёт далее осознание-"что такое хорошо и что такое плохо". Какой стереотип вырабатывается у мальчика, который видит(допустим) мать пашущую наравне с отцом? Это НОРМА-таким и будет, и недайбох ему обломаться на девушке, которая считает это неприемлемым;)...
а если отца не было? ну вот убили его немножечко на войне.
:rolleyes:А показательные выступления самих мужчин на формирование мальчиков не влияют -как думаете?
влияют. всё влияет. я о ОТСУТСВИИ такого влияния вообще изначально говорил. если вы заметили до сих пор.
о том, что причина - как раз отсутствие мужского воспитания и ****ецам, получившимся в результате.
То есть, мужчина воспитанный ТАКОЙ женщиной-так же не в состоянии гарантировать свои соотношения слово/дело...я об этом.
подмена понятий, что раз все вокруг педорасы, то почему бы не стать самому педорасом?

неумение держать слово и у мужчин - точно такая же проблема, являющаяся частью "нет настоящих мужиков"
потому что ценность держания слова не прививалась, а наглядными пособиями показывалось совершенно противоположное - что цена словам ноль.

Эээээ... как-то я ажно растерялась от такого обращения, сударь...
:rolleyes:с "взаимностью" Вы тоже не знакомы?
Так вот я и предполагаю, что подразумевалась "взаимодействие", "взаимодоверие", "взаимоуважение" и т.д. с поправкой на гендер...

тогда перечитайте что писал Я, и что потом на это ответили ВЫ
я заебался чуть-чуть уже ловить вас за руку на каждом передерге.

Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу и отдельного от его родителей...
своя, съемная неважно..главное отдельно

100%

Где? Где водятся такие мужчины?;)

А в действительности где они?

А мой вывод таков: он и она должны жить вместе отдельно от своих родителей, т.е. на нейтральной территории. Потому что на его территории свекровь будет постоянно съедать невестку и вмешиваться в их отношения, а на ее - теща будет съедать зятя. и ничего хорошего из этого не получится.

Далеко не все женщины цепляются за жилплощадь.

Все мы когда-нибудь будем тещями или свекровями (/тестями или свёкрами), и от неумения ужиться с родителями любимого человека не спасет отдельное жилье. Вам все равно, спустя и 20 лет, придется уживаться с близким человеком любимого отпрыска. И если Вы сейчас научитесь уважать и беречь чувства Ваших "вторых" родителей, не позволяя при этом диктовать им, как вы должны себя вести, поверьте, шансы на долгую и счастливую семейную жизнь у Вас только возрастут.
Если Вы не можете ужиться с близкими, это Ваша беда, а не их проблема.

Все мы когда-нибудь будем тещями или свекровями (/тестями или свёкрами)

- не переживай. С этими тенденциями, которые счас наблюдаются - до этого дожить еще надо. Так что все ОК. Уживаться долгое время ни с кем не придется. :D

- не переживай. С этими тенденциями, которые счас наблюдаются - до этого дожить еще надо. Так что все ОК. Уживаться долгое время ни с кем не придется. :D

Я планирую дожить. Не знаю, какой буду тещей, но как невестка я считаю вполне состоялась :)
Спустя 20 лет ваш избранник скорее всего будет вести себя очень похожим образом на тот, как живут сейчас его родители. Хотя, если жениться /выходить замуж с расчетом через пару лет разбежаться, это конечно, никакого значения не имеет.

Жилье должен иметь каждый. Жить вместе - всегда чревато трениями(кроме тех, что по ночам:))

А что после свадьбы трений не бывает?

самые близкие люди могут ***** чувства двоих:(так что кому как

Вот именно!

а
пену изо рта спровоцировало увиденное вами обвинение, что воспитание узурпировали женщины. понемаю, гендерные мозоли они такие.

я описал факт, если охота доебаться до побудивших его причин - удачи.
:confused:
Во первых-обвинения не видела.
Во вторых-описанный пример неудачен только лишь по той причине, что у нынешних 30-40 летних(в основной массе) мужчин отцы были живы и вполне дееспособны... Если же упираться в исторические факты, давайте тогда для полноты картины рассмотрим более ранние эпохи, когда истреблялся мужской род в баталиях-это ж получаецца, что в годы ВОВ добили последних своевольных, чтоль?
а если отца не было? ну вот убили его немножечко на войне.
Гипотетические истории даже рассматривать не буду, так как великое множество жизненных примеров там, где присутствовало влияние "выжившего" на потомков.
влияют. всё влияет. я о ОТСУТСВИИ такого влияния вообще изначально говорил. если вы заметили до сих пор.
о том, что причина - как раз отсутствие мужского воспитания и ****ецам, получившимся в результате.
:DТак и я ж о том...почти...То, что мужское воспитание может "отсутствовать"-в СЕМЬЕ, Вы не рассматриваете вообще?
Такое впечатление, что поколению наших отцов кто-то мешал это делать или нашему поколению-воспитывать из мальчиков мужчин.
неумение держать слово и у мужчин - точно такая же проблема, являющаяся частью "нет настоящих мужиков"
потому что ценность держания слова не прививалась, а наглядными пособиями показывалось совершенно противоположное - что цена словам ноль.
Согласна.
Только я другого понять не могу.
Чего Вы ожидаете от женщин? Равных поступков, равных действий? Признания весомости тех слов, которые они изрекают? Но так это уже и не женщины получаются ибо предназначение любящей женщины для своего мужчины-создавать иллюзию счастья.
Почему Вы видите отношение мужчин к самим себе(я молчу уже об отношении к женщинам), как проблему?
Главная ошибка мужчин ИМХО в том, что они постоянно выискивают причины и свои неудачи вне своего понимания, попытке понять женскою сущность, влияющую столь неблаговидным образом на восприятие мужчиной женщины, как таковой... Когда следовало бы просто иногда задаваться вопросом-что я сделал для того, чтоб ЭТА женщина была(и оставалась) рядом со мной, как с МУЖЧИНОЙ?
тогда перечитайте что писал Я, и что потом на это ответили ВЫ
я заебался чуть-чуть уже ловить вас за руку на каждом передерге.
:rolleyes:Я тоже.

а вот скажи мне, Оксана. Семья купила новый холодильник. Его муж купил или жена? Как это определить, если они одинаково зарабатывают?

ну кто скока денег дал - тот стока и купил холодильника

:confused:
Во первых-обвинения не видела.
а чего же возбудилась так?
Во вторых-описанный пример неудачен только лишь по той причине, что у нынешних 30-40 летних(в основной массе) мужчин отцы были живы и вполне дееспособны...
нынешнии 30-40 летние, это рожденные в 70-80 году. вот ЭТОТ пример как привязку к войне - да, он неудачен.
но потом внезапно окажется, что нынешние 30-40 летние воспитывались дома мамой, в садике воспитательницей и в школе учительницей, как и предыдущее поколение.
Если же упираться в исторические факты, давайте тогда для полноты картины рассмотрим более ранние эпохи, когда истреблялся мужской род в баталиях-это ж получаецца, что в годы ВОВ добили последних своевольных, чтоль?
давайте, рассматривайте.
я не могу в силу объективных причин, я тогда не жил.
:DТак и я ж о том...почти...То, что мужское воспитание может "отсутствовать"-в СЕМЬЕ, Вы не рассматриваете вообще?
Такое впечатление, что поколению наших отцов кто-то мешал это делать или нашему поколению-воспитывать из мальчиков мужчин.
вы читать пробовали, шо вам пишут? в какой-то момент эта приемственность сломалась, и вместо починки и расширения она была заменена на полностью женское воспитание.
и *** бы с ним. но оно учит не тому, как оно есть на самом деле, а как бы оно хотелось, чтобы было.
Согласна.
Только я другого понять не могу.
Чего Вы ожидаете от женщин? Равных поступков, равных действий?
не рвать ****, пытаясь заменить всех. вот чего я ожидаю.
Почему Вы видите отношение мужчин к самим себе(я молчу уже об отношении к женщинам), как проблему?
если отношение проблемное - то что запретит мне видеть в этом проблему? :confused::confused:
Главная ошибка мужчин ИМХО в том, что они постоянно выискивают причины и свои неудачи вне своего понимания, попытке понять женскою сущность, влияющую столь неблаговидным образом на восприятие мужчиной женщины, как таковой... Когда следовало бы просто иногда задаваться вопросом-что я сделал для того, чтоб ЭТА женщина была(и оставалась) рядом со мной, как с МУЖЧИНОЙ?

чобля?

ну кто скока денег дал - тот стока и купил холодильника
срочно разрубить пополам и выдать каждому его долю !!!!! причем рубить сверху вниз, чтоб каждому поровну досталось и холодильника, и морозилки.

Это, видимо ведущая мысль

Абсолютно согласен.
Женщина гораздо более мужчины склонна привязываться к своему гнездышку. Уйти при необходимости мужчине куда как легче. Просто в никуда. Женщине такое не под силу. Женщину надо просто изничтожать, чтобы она ушла из дома мужа, к примеру, в общежитие. Такой вот аргумент.
Кстати, я считаю, что плохая семья лучше чем совсем никакая. Хотя бы потому что эффективнее плодит и воспитывает полноценных членов общества. Но, мое мнение по этому вопросу никого не интересует :D А вам всем деваться некуда - читайте.

Почему? Меня например интересует!

срочно разрубить пополам и выдать каждому его долю !!!!! причем рубить сверху вниз, чтоб каждому поровну досталось и холодильника, и морозилки.
нахуя?
Это, видимо ведущая мысль

больная, вы забыли принять свой айнепездин

Назад
Зверху Знизу