Статус: Офлайн
Повідом.: 11527
Повідом.: 11527
Понимаете ли какое дело, оно то конечно решаемо, НО при несовпадении тех самых взглядов, о которых вы писали, не все в этом признаются, это раз. Во-вторых, даже видя несовпадения, как мужчины так женщины, закрывают на них глаза с мыслью "куда он/она денется....перевоспитается в процессе", а потом оказывается что он "кАзёл", она "сучка крашэна" потому-шо перевоспитанию взрослый человек не поддается, это уже есть сформированаая личность со всеми своими достоинствами и недостатками, если она сказала до того "готовить не люблю и не буду", он ее не заставит, и если он сказал "2000 грн средняя зп и на больше не расчитывай ибо я столько зарабатываю и по другому не умею", то будет ей хватать или не будет, решать сей вопрос ей придется самой, ибо он шевелиться не начнет, а если она напрягать вздумает, то тут исход известен...
Так беда в том, что они себе в этом не признаются. Перевоспитывать-то надо с себя начинать.
Я например, тоже готовить не особо люблю. Но люблю готовить для любимого, мне приятно его кормить.
А вот стоит ли жить с мужчиной, который принципиально ставит условие "2000 грн средняя зп и на больше не расчитывай ибо я столько зарабатываю и по другому не умею"..... Я думаю не стоит. И не по причине размера зарплаты, а по причине "не умею и учиться не желаю".
такая позиция у него наверняка относится не только к зарплате, но и к всем остальным аспектам жизни. Если человек не хочет развиваться и учиться - он уже практичски умер.