Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Понимаете ли какое дело, оно то конечно решаемо, НО при несовпадении тех самых взглядов, о которых вы писали, не все в этом признаются, это раз. Во-вторых, даже видя несовпадения, как мужчины так женщины, закрывают на них глаза с мыслью "куда он/она денется....перевоспитается в процессе", а потом оказывается что он "кАзёл", она "сучка крашэна" потому-шо перевоспитанию взрослый человек не поддается, это уже есть сформированаая личность со всеми своими достоинствами и недостатками, если она сказала до того "готовить не люблю и не буду", он ее не заставит, и если он сказал "2000 грн средняя зп и на больше не расчитывай ибо я столько зарабатываю и по другому не умею", то будет ей хватать или не будет, решать сей вопрос ей придется самой, ибо он шевелиться не начнет, а если она напрягать вздумает, то тут исход известен...

Так беда в том, что они себе в этом не признаются. Перевоспитывать-то надо с себя начинать.
Я например, тоже готовить не особо люблю. Но люблю готовить для любимого, мне приятно его кормить.
А вот стоит ли жить с мужчиной, который принципиально ставит условие "2000 грн средняя зп и на больше не расчитывай ибо я столько зарабатываю и по другому не умею"..... Я думаю не стоит. И не по причине размера зарплаты, а по причине "не умею и учиться не желаю".
такая позиция у него наверняка относится не только к зарплате, но и к всем остальным аспектам жизни. Если человек не хочет развиваться и учиться - он уже практичски умер.

Ну в таких случаях никто не виноват, кроме самих себя. Выбор партнера для жизни - это не яблоки выбрать на рынке выбирать. Нормальные - хорошо, нет - и фиг с ними.

Так беда в том, что они себе в этом не признаются. Перевоспитывать-то надо с себя начинать.
Я например, тоже готовить не особо люблю. Но люблю готовить для любимого, мне приятно его кормить.
А вот стоит ли жить с мужчиной, который принципиально ставит условие "2000 грн средняя зп и на больше не расчитывай ибо я столько зарабатываю и по другому не умею"..... Я думаю не стоит. И не по причине размера зарплаты, а по причине "не умею и учиться не желаю".
такая позиция у него наверняка относится не только к зарплате, но и к всем остальным аспектам жизни. Если человек не хочет развиваться и учиться - он уже практичски умер.
+мильён :клас:

ой -а я позавчера уже готовый видел в лесу-из веточек
приходи и живи;)

А если все так легко, то почему людей испортил квартирный вопрос?

Мы с бывшим мужем жили в моей квартире и все годы совместной жизни это ущербное существо категорически отказывалось

ник у тебя не менее ущербный

Т.е. если вы сама зарабатываете деньги на прожитие, сама тянете на себе весь быт, сама заботитесь о детях... а ваш муж, ничем особо не напрягается потому-что... "ну не получается у него", то ниче, вы продолжите в том же духе?
такой МЧ вряд ли когда сможет встретиться с Мариной, они живут в разных Мирах, если так можно выразиться.

3. НЕ иметь домостроевского мнения о том, что есть только женская работа и только мужская. На дворе 21 век. Работают оба. Поэтому такие взгляды на семью
Фсе нам не по пути (это конечно если не считать, что у мну есть любимая жена ):)
1. Высококвалифицированных женщин программистов не бывает
2. Не бывает мужчин - тренеров по художественной гимнастике.

Фсе нам не по пути (это конечно если не считать, что у мну есть любимая жена ):)
1. Высококвалифицированных женщин программистов не бывает
2. Не бывает мужчин - тренеров по художественной гимнастике.

:рл:

Я совершенно не об этом. И ратовать за право укладывать шпалы тоже не буду :D

Ну в таких случаях никто не виноват, кроме самих себя. Выбор партнера для жизни - это не яблоки выбрать на рынке выбирать. Нормальные - хорошо, нет - и фиг с ними.

А че - построила, сняли штаны - выбирай.

Ну это только мужчины женщин по груди встречают, а женщинам того, что в штанах мало, нам еще и рабочие извилины в мозгу подавай :D

Ну я знаю уже давно, что мозгоёбы вы знатные. :D

Ну я знаю уже давно, что мозгоёбы вы знатные. :D
Ой, та ладно, прибедняетесь... я раньше тоже думала, что "мозгоимение" именно женская прерогатива, но отнюдь... мужчины с этим тоже презамечательно справляются :D

Лично для меня важен только один момент - совпадение взглядов на важные для меня вещи. Без которых сосуществовать с этим человеком вместе мне будет некомфортно. Это:
1. Уважение и полное ко мне доверие. Никаких - я не разрешаю, не отпускаю и тд. Знаю, что такое довольно распространено, и у меня вызывает чувство омерзения.
2. При наличии как минимум уважения ко мне уже следует то, что орать матом, просто орать, выказывать какое-либо пренебрежение ко мне не будет, ну и руку поднимать туда же.
3. НЕ иметь домостроевского мнения о том, что есть только женская работа и только мужская. На дворе 21 век. Работают оба. Поэтому такие взгляды на семью мне не походят.
4. Ну и любофф, понятное дело.
5. Ну есть еще, но это личное.

Остальное опционально.

простите.
ЭТО - важные вещи????? какой ****ец, какой ****ец. Не задавать вопросов, где шлялась, не сметь криком задавать вопрос где шлялась, заставлять тебя переставлять мебель, любить, и чо там, левым ухом щекотать клитор?

простите.
ЭТО - важные вещи????? какой ****ец, какой ****ец.
ОМГ...Какой гАрячий мужчина!
Не задавать вопросов, где шлялась,
Ни в коем случае. Бессмысленно задавать вопрос, предварительно будучи уведомленным в причине отсутствия.
не сметь криком задавать вопрос где шлялась,
Ни в коем случае- только на "Вы" и желательно шепотом.
заставлять тебя переставлять мебель,
Табурет-в лучшем случае. В силах:клас:.
:)Всенепременно.
и чо там, левым ухом щекотать клитор?
Экий шаловливый затейник:D.

простите.
ЭТО - важные вещи????? какой ****ец, какой ****ец. Не задавать вопросов, где шлялась, не сметь криком задавать вопрос где шлялась, заставлять тебя переставлять мебель, любить, и чо там, левым ухом щекотать клитор?

Ну каждому свое. Для Вас глупость, а для меня это важные вещи. И я не шляюсь. Никогда. Соответственно такой вопрос задан мне не будет. Никогда. А крик я не переношу. И сама себе никогда не позволяю кричать на мужчину, да и вообще на кого бы то ни было.

Хотя, думается мне, что эти вещи таки важны, причем для многих. Мазохисты, конечно, есть, но все же мало кому понравится, когда кричат, матерят, не доверяют, поднимают руку и считают ниже своего достоинства помыть за собой тарелку.

Мы с бывшим мужем жили в моей квартире и все годы совместной жизни это ущербное существо категорически отказывалось делать ремонт, покупать новую мебель, мотивируя это тем, что квартира моя и делать в ней должна все я. За все время заплатил за одно металлопластиковое окно в спальне и то только потому, что ему же самому дуло из окна.
На самом деле в нормальной семье не важно чья квартира, главное - отношения.

вдвоем жили? без предков?
итог?
( хотя по тексту понятно... наверняка и по сей ден там живете одна(!) )

Лично для меня важен только один момент - совпадение взглядов на важные для меня вещи. Без которых сосуществовать с этим человеком вместе мне будет некомфортно. Это:
1. Уважение и полное ко мне доверие. Никаких - я не разрешаю, не отпускаю и тд. Знаю, что такое довольно распространено, и у меня вызывает чувство омерзения.
2. При наличии как минимум уважения ко мне уже следует то, что орать матом, просто орать, выказывать какое-либо пренебрежение ко мне не будет, ну и руку поднимать туда же.
3. НЕ иметь домостроевского мнения о том, что есть только женская работа и только мужская. На дворе 21 век. Работают оба. Поэтому такие взгляды на семью мне не походят.
4. Ну и любофф, понятное дело.
5. Ну есть еще, но это личное.
Остальное опционально.
Я так подозреваю, что это важно не только для девушки.
Когда тебя каждый час контролят - а где ты, а с кем ты, а кто рядом идет, а что говорит....А потом еще начинаются звонки друзьям-знакомым, чтобы перепроверить твои слова - это невыносимо.
простите.
Простите, а что для вас важно?

простите.

Блин, Виктор, это действительно важные вещи!!!
Ты уверен, что жена ушла от тебя по материальным причинам?:(

чобля?
жена ушла от тебя по материальным причинам?:(
чобля????

гадание по почерку дало даблфейл, шоле?

Простите, а что для вас важно?

для длительной счастливой совместной жизни нужно с одной стороны совпадение целей, ради которых заводили семью (любовь или статус или потребность в совместной жизни) и с другой стороны одинаковые взгляды на воспитание детей, общий подход к проведению отдыха и одинаковый распорядок дня
остальное суета

для длительной счастливой совместной жизни нужно с одной стороны совпадение целей, ради которых заводили семью (любовь или статус или потребность в совместной жизни) и с другой стороны одинаковые взгляды на воспитание детей, общий подход к проведению отдыха и одинаковый распорядок дня
остальное суета

В принципе, это и есть то, что я хотела сказать. С выражением мыслей у меня не сложилось, наверное.
Основное - совпадение взглядов на совместную жизнь, семью. Иначе нет смысла. Просто те пункты - это мои взгляды. Я не требовательна. Лично для меня важно только это в первую очередь - уважение, доверие и равенство. Но лично я никогда не осуждаю никакие модели семейной жизни, хоть домостроевские, хоть свободные отношения с постоянной сменой половых партнеров. Главное, чтобы обоих такое положение вещей устраивало. А как к этому относятся окружающие - дело второстепенное.

В принципе, это и есть то, что я хотела сказать. С выражением мыслей у меня не сложилось, наверное.
Основное - совпадение взглядов на совместную жизнь, семью. Иначе нет смысла. Просто те пункты - это мои взгляды. Я не требовательна. Лично для меня важно только это в первую очередь - уважение, доверие и равенство. Но лично я никогда не осуждаю никакие модели семейной жизни, хоть домостроевские, хоть свободные отношения с постоянной сменой половых партнеров. Главное, чтобы обоих такое положение вещей устраивало. А как к этому относятся окружающие - дело второстепенное.

уважение, доверие и равенство - это прекрасно. но на практике это не работает.

Назад
Зверху Знизу