Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

не-не, только мужчина никому ничего не должен, а женщина еще как должна: ухаживать за ним, кормить сытно и регулярно, в постели его удовлетворять по всякому(каждый раз придумывать что-то новенькое), заботиться о его психике(не напрягать мелочами, не рассказывать что у нее где-то шото-то болит...), не напрягать бытом и т.д. и т.п... список можно продолжать до бесконечности....
Где вы их накопали, мужиков-то таких? )))) Провокация!!!)))

спасибо

Наверное, я плохо выражаю свои мысли. В соседней теме я оспаривала подход к воспитанию, всего лишь, но не доказывала, что нельзя рожать детей без материальной базы. Меня реально сильно удивил такой подход жестко ограничивать финансирование детей имея при этом все возможности этого не делать. Мне кажется логичным, чтоб любой родитель хотел бы сделать жизнь своего ребенка лучше. Но это да, другая тема, не будем и здесь.

марина, я тебе там отписалась :)

эта аргументация всего навсего скрывает беспомощность и безграмотность человека в данной области. Если парень не умеет забивать гвозди, ни разу в руках ни одного инструмента не держал, да и работу себе выбирал (-ет) по принципу не бей лежачего, то любое действие по дому он воспринимает как перегрузку.
Точно так же и женщина, которая не умеет готовить, воображает процесс приготовления пищи рабским трудом. Потому как любое блюдо сложнее яичницы или магазинных пельменей вызывает непосильное напряжение умственных и физических возможностей.

я хорошо готовлю много чего, но заниматься ремонтом или забиванием гвоздей не нравиться:D лучше нарисую интерьерьі, а трудяться пусть наемники. я уверен, что моя квалицикация в рабочих профессиях вряд ли будет вьіше

Где вы их накопали, мужиков-то таких? )))) Провокация!!!)))
Какая провокация? Ваня, да вы форум почитайте.... токо читайте внимательно, пойдите в мужскую ветку сходите, там каждая 2я тема о том, что им должна женщина, это я еще не написала, что женщины ДОЛЖНЫ все быть красивыми дабы не травмировать их чувство прекрасного, у всех должен быть размер груди 2-3, дети - от мужчины требуется только зачать, ибо когда жена начинает постоянно висеть на ушах с темами о подгузниках, они не выдерживают и ищут "любовь" на стороне....

да и в целом нужно проще относиться к бьіту, надеюсь это не главное в вашей жизни:eek:

не-не, только мужчина никому ничего не должен, а женщина еще как должна: ухаживать за ним, кормить сытно и регулярно, в постели его удовлетворять по всякому(каждый раз придумывать что-то новенькое), заботиться о его психике(не напрягать мелочами, не рассказывать что у нее где-то шото-то болит...), не напрягать бытом и т.д. и т.п... список можно продолжать до бесконечности

Хорош заливать, девушки! Такое описание из Ваших красивых головок, а не из жизни. Расскажи что ты придумала новенькое?

Какая провокация? Ваня, да вы форум почитайте.... токо читайте внимательно, пойдите в мужскую ветку сходите, там каждая 2я тема о том, что им должна женщина, это я еще не написала, что женщины ДОЛЖНЫ все быть красивыми дабы не травмировать их чувство прекрасного, у всех должен быть размер груди 2-3, дети - от мужчины требуется только зачать, ибо когда жена начинает постоянно висеть на ушах с темами о подгузниках, они не выдерживают и ищут "любовь" на стороне....
:рл: ХФ-*****)))

Хорош заливать, девушки! Такое описание из Ваших красивых головок, а не из жизни. Расскажи что ты придумала новенькое?
Какое такое описание? Это описание из ваших головок, какой женщина должна быть, разве не так? Скажи еще, что тебе все-равно будет ли твоя жена уметь готовить, будет ли они тебя грузить мелочами, скажи еще "я ж мужчина, я - тыл и должен заботиться о семье..". Очень хочется хотя-бы послушать такой опус....

Хотя в вашем сообщении и не имелось ввиду, что один зависит от другого, я, вообще говоря, категорически против, чтобы кто-то от кого-то был зависим. Ни к чему хорошему это не приводит. Для нормальных отношений и мужчина и женщина должны быть финансово независимы.
То есть каждый из них, должен как минимум мочь прокормить самого себя и при необходимости партнера (например если один заболел и временно не работает).

Не слово само по себе, а позиция некоторым или даже многих девушек, мол я такая вся из себя прынцесса, а мужчина должен мне обеспечить комфорт и достаток, веселье и беззаботность, ремонт и отдых и т.д и т.п.

Ваня, ты мои посты по диагонали читаешь? или просто прикалываешься? К прынцесам я отношусь с состраданием - поскольку очевидно их предстоящее грустное будущее.
И чо ты так прицепился к материальной зависимости? это ты сам ее придумал, я сразу сказала, что понятия должен и зависит к финансам не относятся.

не-не, только мужчина никому ничего не должен, а женщина еще как должна: ухаживать за ним, кормить сытно и регулярно, в постели его удовлетворять по всякому(каждый раз придумывать что-то новенькое), заботиться о его психике(не напрягать мелочами, не рассказывать что у нее где-то шото-то болит...), не напрягать бытом и т.д. и т.п... список можно продолжать до бесконечности....

а он за это 2-3 штуки в мес. носит?
Долларов. И оп, сразу хорошо стало в семье :)

Дядю, но ты ж тоже заливаешь про средние 2к гривен.

Долларов. И оп, сразу хорошо стало в семье :)
Если мужчина, возлагая на жену все вышепречисленное, берет на себя хотя-бы обязательство обеспечивать семью, то да... это путь к "хорошо", а если жена при всем этом еще должна сама себя и своих детей обеспечивать, то на кой ей муж, спрашиваеццо?!

Если мужчина, возлагая на жену все вышепречисленное, берет на себя хотя-бы обязательство обеспечивать семью, то да... это путь к "хорошо", а если жена при всем этом еще должна сама себя и своих детей обеспечивать, то на кой ей муж, спрашиваеццо?!

Ну вот опять и почти у всех звучат условия: если я делаю это, то он тогда должен это, если я и это, то зачем он тогда нужен. Это не отношения УЖЕ, имхо. Если люди любят друг друга, дороги друг другу, ХОТЯТ быть вместе, то каждый из них будет делать все, что в его силах. Без условий этих. И если получается так, что я делаю больше, несу в семью больше только лишь потому, что у меня это лучше получается, то не вижу ничего плохого. Выше головы не прыгнешь. Выжимать последние соки не буду, и расставаться из-за этого тоже.

И если получается так, что я делаю больше, несу в семью больше только лишь потому, что у меня это лучше получается, то не вижу ничего плохого. Выше головы не прыгнешь. Выжимать последние соки не буду, и расставаться из-за этого тоже.
Т.е. если вы сама зарабатываете деньги на прожитие, сама тянете на себе весь быт, сама заботитесь о детях... а ваш муж, ничем особо не напрягается потому-что... "ну не получается у него", то ниче, вы продолжите в том же духе?

Т.е. если вы сама зарабатываете деньги на прожитие, сама тянете на себе весь быт, сама заботитесь о детях... а ваш муж, ничем особо не напрягается потому-что... "ну не получается у него", то ниче, вы продолжите в том же духе?

Речь немного не об этом. Но у меня язык не сильно подвешен, лучше объяснить чем выше уже не смогу..

Ну вот опять и почти у всех звучат условия: если я делаю это, то он тогда должен это, если я и это, то зачем он тогда нужен. Это не отношения УЖЕ, имхо. Если люди любят друг друга, дороги друг другу, ХОТЯТ быть вместе, то каждый из них будет делать все, что в его силах. Без условий этих. И если получается так, что я делаю больше, несу в семью больше только лишь потому, что у меня это лучше получается, то не вижу ничего плохого. Выше головы не прыгнешь. Выжимать последние соки не буду, и расставаться из-за этого тоже.

Слово должен относится в данном случае не к конкретному мужчине , а к соответствию критерия " настоящий мужчина" у данной женщины. Чтобы любили, заботились, хотели быть вместе, они должны соответствовать.
Приведу пример:
Я, например, не смогла бы любить человека, который смог бы поднять на меня руку. Я ушла бы сразу, поскольку любовь бы исчезла по причине "несоответствия". Так вот для меня это означает, что любимый мужчина не должен меня бить, иначе он перестанет быть любимым. И тогда - действительно накой....

Речь немного не об этом. Но у меня язык не сильно подвешен, лучше объяснить чем выше уже не смогу..
Так а вы и не обьясняйте, приведите пример(нипример как в вашей в семье), какие обязанности/ответственности(или назовите это как хотите) на себя взял ваш муж и какие отводятся вам, ну или в теории, как вы хотели бы построить семью(если таковой не имеется), в примерах...

Слово должен относится в данном случае не к конкретному мужчине , а к соответствию критерия " настоящий мужчина" у данной женщины. Чтобы любили, заботились, хотели быть вместе, они должны соответствовать.
Приведу пример:
Я, например, не смогла бы любить человека, который смог бы поднять на меня руку. Я ушла бы сразу, поскольку любовь бы исчезла по причине "несоответствия". Так вот для меня это означает, что любимый мужчина не должен меня бить, иначе он перестанет быть любимым. И тогда - действительно накой....

Вы правы. Думаю, что почти у каждого есть какое-то элементарное представление о желаемых качествах партнера. Для меня важно, чтобы совпадали взгляды на некоторые освновные для моменты. Если не совпадают, то и семью заводить с таким человеком не буду. Туда же относится и "поднять руку". Если же основные параметры совпали, скелет уже есть, на него можно наращивать и массу. Все остальное решаемо при обоюдном уважении и желании быть вместе.

Так а вы и не обьясняйте, приведите пример(нипример как в вашей в семье), какие обязанности/ответственности(или назовите это как хотите) на себя взял ваш муж и какие отводятся вам, ну или в теории, как вы хотели бы построить семью(если таковой не имеется), в примерах...

Лично для меня важен только один момент - совпадение взглядов на важные для меня вещи. Без которых сосуществовать с этим человеком вместе мне будет некомфортно. Это:
1. Уважение и полное ко мне доверие. Никаких - я не разрешаю, не отпускаю и тд. Знаю, что такое довольно распространено, и у меня вызывает чувство омерзения.
2. При наличии как минимум уважения ко мне уже следует то, что орать матом, просто орать, выказывать какое-либо пренебрежение ко мне не будет, ну и руку поднимать туда же.
3. НЕ иметь домостроевского мнения о том, что есть только женская работа и только мужская. На дворе 21 век. Работают оба. Поэтому такие взгляды на семью мне не походят.
4. Ну и любофф, понятное дело.
5. Ну есть еще, но это личное.

Остальное опционально.

Все остальное решаемо при обоюдном уважении и желании быть вместе.
Понимаете ли какое дело, оно то конечно решаемо, НО при несовпадении тех самых взглядов, о которых вы писали, не все в этом признаются, это раз. Во-вторых, даже видя несовпадения, как мужчины так женщины, закрывают на них глаза с мыслью "куда он/она денется....перевоспитается в процессе", а потом оказывается что он "кАзёл", она "сучка крашэна" потому-шо перевоспитанию взрослый человек не поддается, это уже есть сформированаая личность со всеми своими достоинствами и недостатками, если она сказала до того "готовить не люблю и не буду", он ее не заставит, и если он сказал "2000 грн средняя зп и на больше не расчитывай ибо я столько зарабатываю и по другому не умею", то будет ей хватать или не будет, решать сей вопрос ей придется самой, ибо он шевелиться не начнет, а если она напрягать вздумает, то тут исход известен...

Понимаете ли какое дело, оно то конечно решаемо, НО при несовпадении тех самых взглядов, о которых вы писали, не все в этом признаются, это раз. Во-вторых, даже видя несовпадения, как мужчины так женщины, закрывают на них глаза с мыслью "куда он/она денется....перевоспитается в процессе", а потом оказывается что он "кАзёл", она "сучка крашэна" потому-шо перевоспитанию взрослый человек не поддается, это уже есть сформированаая личность со всеми своими достоинствами и недостатками, если она сказала до того "готовить не люблю и не буду", он ее не заставит, и если он сказал "2000 грн средняя зп и на больше не расчитывай ибо я столько зарабатываю и по другому не умею", то будет ей хватать или не будет, решать сей вопрос ей придется самой, ибо он шевелиться не начнет, а если она напрягать вздумает, то тут исход известен...

Ну в таких случаях никто не виноват, кроме самих себя. Выбор партнера для жизни - это не яблоки на рынке выбирать. Нормальные - хорошо, нет - и фиг с ними.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу