Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Согласна, потому что на "территории женщины" мужчина вряд ли будет себя чувствовать полноценным хозяином, для нормального мужчины жить "в приймах" длительное время очень тяжело

+100

Я, вообще, в браки не верю. Но считаю, что должно быть общее, совместно нажитое

-100, совместное, это как общественное тобиш считай ничьё

А квартира тут каким боком?

...а таким,что было бы у него жильё в Харькове,не связался бы он с женщиной на 10 лет старше себя,гулял-то с молодыми девчёнками...
а тут чё?-нормальный случай, и крыша над головой бесплатная и баба всегда под боком.

...а таким,что было бы у него жильё в Харькове,не связался бы он с женщиной на 10 лет старше себя,гулял-то с молодыми девчёнками...
а тут чё?-нормальный случай, и крыша над головой бесплатная и баба всегда под боком.

Ну почему бы сразу "не связался"? Может его для отношений привлекают именно женщины старше?
Есть у меня родственник, который женился как раз на женщине, которая его старше на 10 лет, пришел к матери как-то на работу, увидел и влюбился. При этом это его не первые такие отношения, в первый раз, когда у него была такая же любовь с десятилетней разницей, родители были слегка в шоке, потом привыкли.
Сваливать хрень в отношениях на квартиру - это глупо, но я об этом уже писала. Квартирный вопрос остро стоит у тех, кто чувствует свою неполноценность и в результате разрождается постами "настоящий самецЬ должен иметь СВОЁ жильё, куда приводит бабу", либо у тех, у кого проблемы с жильем, вот они и носятся с этим вопросом, как ****** с писаной торбой.

Ну почему бы сразу "не связался"? Может его для отношений привлекают именно женщины старше?
Есть у меня родственник, который женился как раз на женщине, которая его старше на 10 лет, пришел к матери как-то на работу, увидел и влюбился. При этом это его не первые такие отношения, в первый раз, когда у него была такая же любовь с десятилетней разницей, родители были слегка в шоке, потом привыкли.
Сваливать хрень в отношениях на квартиру - это глупо, но я об этом уже писала. Квартирный вопрос остро стоит у тех, кто чувствует свою неполноценность и в результате разрождается постами "настоящий самецЬ должен иметь СВОЁ жильё, куда приводит бабу", либо у тех, у кого проблемы с жильем, вот они и носятся с этим вопросом, как ****** с писаной торбой.

:)Абсолютно со всем согласна!..я же описывала в корне противоположную ситуацию...

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной? Мужчина главное должен иметь чувства к женщине, с которой живет, ну и соответственно, женщина должна тоже любить мужчину, тогда и таких вопросов не возникнет!!!

ты хоть читал, что я написала?:D трое детей! тут не до разнообразия:D
ух... - это новый метод воспитания "верных" мужей? ;-)
Вспомните, как массово обзаводились квартирами все ваши папы и мамы, ну и дедушки с бабушками. А сейчас молодые люди того же возраста, как тогдашние папы и мамы, не могут иметь жилье. Вот незадача! Складывается впечатление, что в те советские времена все трудоспособное население с легкостью и в короткие сроки заколачивало бешеные бабки, по покупательной способности равные сегодняшним десяткам тысяч баксов.
не с легкостью ,но зарабатывало.
Наверное забыли, а мож и не знали. Ну тогда напоминаю / раскрываю глазки, что Советский Союз квартиры давал бесплатно и почти все вы живете в квартирах, построенных еще в те советские времена и за которые с ваших пап и мам не драли десятки тыщ баксов.

Поэтому, прежде, чем визжать/пищать/верещать/вопить о том, какие мужики нынче пошли "убогие, не стоящие на ногах", что не могут заработать на свое жилье, задумайтесь о том, а не такие ли "убогие, не стоящие на ногах" были и ваши папочки-мамочки? С той только разницей, что некоторые их жизненные потребности государство удовлетворяло за свой счет, в том числе и квартиры. А жили они (и часть нас) действительно в социальном обществе, в отличие от нас, живущих в каком-то диком ********ном капитализме со звериным оскалом.
вы забыли, что не все на дар от государства надеялся - были кредиты.
Конечно проще пожить несколько лет в общежитии - получить безвозмездно квартиру,чем самому ускорять этот процесс - методом заработать и купить.
Так что старшее поколение в большинстве своем - продукт того времени,и как итог родило и воспитало такое же поколение ,с небольшой поправкой на прогресс.
да и это жилье от государства - нельзя в целом назвать "бесплатным". Людям платили мало, не доплачивали - квартира это можно сказать как компенсация ,и не более того. как вариант не было бы этих бесплатных квартир" - не факт что устояла бы власть последние 15 лет.,разруха началась бы на много раньше .

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

да никому мужчина ничего не должен,либо у него есть жилплощадь либо ее нету,если нету идет жить к своей девушке(зачастую так всегда бывает) если есть-приглашает к себе жить(как настоящий мужчина)

Сообщение от анредера
По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
Просто мужчины если уходят ,то их тутже подбирают незамужние тетки(вспомните после определенного возраста мужиков в два раза меньше).А если тетка уходит,помыкается ,никому не нужна,возвращается мириться

вы забыли, что не все на дар от государства надеялся - были кредиты.
Конечно были кредиты. На мебель, бытовую технику... Вся страна жила в кредит и неплохо. Потому что цены были стабильными и можно было планировать бюджет надолго вперёд.
Конечно проще пожить несколько лет в общежитии - получить безвозмездно квартиру,чем самому ускорять этот процесс - методом заработать и купить.
Все молодые специалисты, прибывшие на предприятие были обеспечены квартирами в течение года. Среди них были и мои родители. Это про "несколько лет в общежитии". А как можно было заработать на квартиру? Первичная зарплата 80-100р. Учитывая, что на неё нужно жить, откладывать на квартиру не получится. Тогда как зарабатывать? Бросать работу и шабашить? И где можно было в 70-е купить квартиру. Ну знаю, в конце 80-го начали строить коопер. дома, но чтоб 15 лет ранее? Не знаю.

Так что старшее поколение в большинстве своем - продукт того времени,и как итог родило и воспитало такое же поколение ,с небольшой поправкой на прогресс.
да и это жилье от государства - нельзя в целом назвать "бесплатным". Людям платили мало, не доплачивали - квартира это можно сказать как компенсация ,и не более того. как вариант не было бы этих бесплатных квартир" - не факт что устояла бы власть последние 15 лет.,разруха началась бы на много раньше .
Всё, что вы видите сейчас, создало именно старшее поколение, которое вы называете "продукт того времени". Поэтому непонятен тон в отношении него. А про жильё, вот честно, не перестаю удивляться. Государство предоставляет квартиру и всё равно недовольство! "компенсация ,и не более того". Нехилая компенсация, должен вам сказать. Сейчас есть такое массовое строительство и раздача бесплатного соцжилья?! Ну а про разруху не буду даже комментировать. Как-то я потратил много времени для написания ответа одной такой недовольной. Даю ссылку - будет желание, почитайте. Там подробно разжовано про компенсации. Вот и сравните с сегодняшним днём.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14196995&postcount=148

Я не желаю жить в сарае, поэтому предпочитаю подчёркивать ущербность мужчины.

ну что значит мужчина должен, кому он должен? Конечно хорошо, если у него есть свое жилье, но часто так бывает,что его нет и нет возможности купить, вот молодежь и живет на съемных квартирах.

да никому мужчина ничего не должен,либо у него есть жилплощадь либо ее нету,если нету идет жить к своей девушке(зачастую так всегда бывает) если есть-приглашает к себе жить(как настоящий мужчина)

ну да!

Снимите квартиру !!!как можно вообще жить с мамами и папами и просто детский сад,надо жить самостоятельно хватит сидеть на шее по этому вас и пилят со всех сторон:пятниця::їжа::качка::миюпідлогу::праю::миюпосуд::дощ::кава2:
:confused:Так ээээ...и снимаем, штоб попилянными не ходить! А што ж делать-то???

псы.О! я уже и забыла об этой теме:rolleyes:...

Перспективнее всего-жить у его мамы в однокомнатной хрущебе на ХТЗ.

был у меня муж, у которого две квартиры, достались ему по наследству, но как был бесперспективным, так и остался. Сейчас дачу продал, на эти деньги целыми днями ********ет пивко и все, мечтает о бизнесе.

а к чему Вы про такие перспективы?

был у меня муж, у которого две квартиры, достались ему по наследству, но как был бесперспективным, так и остался. Сейчас дачу продал, на эти деньги целыми днями ********ет пивко и все, мечтает о бизнесе.

Ты просто не смогла сделать из него Человека

я тоже так думала, что что мне стоит, а он безнадежный, то есть совершенно.

- ну може он такой жизнью доволен.

Ваще, имхо - наличие у женщины квартиры - это охуенно и там и надо жить. Пока в своей ремонт идет. :D

я тоже так думала, что что мне стоит, а он безнадежный, то есть совершенно.

может на него пороблэно, а ты не смогла раскодировать просто:rolleyes:А она самом деле, при расколдовывании, он принц с думя квартирами. А ты на него крестягу безвременно забила

может на него пороблэно, а ты не смогла раскодировать просто:rolleyes:А она самом деле, при расколдовывании, он принц с думя квартирами. А ты на него крестягу безвременно забила

Он был женат прилично лет прожил с б/ж, ребенок есть. Может и пороблэно, так шо мне делать? Я делала все и даже больше, ремонт ему сделала , чтоб ему радостно было жить.

у него патологическая наивность и нежелание работать.

Назад
Зверху Знизу