тема не о "совместном проживании", а о "совместном с родителями проживании"...
есть чё по теме сказать, а?
Не жил, не знаю, но думаю, что родители тоже будут мешать разнообразию в интимной жизни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

смаря какие родители....![]()
Та вот именно ,шо речь не "с родителями",а речь о "приймах"....простите за грубость...Насколько я знаю "приймаками" считают тех,кто проживает на жилплощади жены, не обязательно,что с родителями.Ещё не было не одного поста,о том,что,мол,знаю СЧАСТЛИВОГО "приймака".
Если вам так нравится...Та вот именно ,шо речь не "с родителями",а речь о "приймах".Ещё не было не одного поста,о том,что,мол,знаю СЧАСТЛИВОГО "приймака".
Если вам так нравится...
хотя, вероятно, у мужчин другое мнение по этому вопросу... а сколько пар с "приймаками" вы опросили? с чем сравнивали результат? есть опрос мужчин, взявших жену в свой дом? как у них с семейным счастьем обстоят дела?
Та вот именно ,шо речь не "с родителями",а речь о "приймах".Ещё не было не одного поста,о том,что,мол,знаю СЧАСТЛИВОГО "приймака".
Если вам так нравится...

я когда-то жил в приймах, ничего, живой...![]()
Когда-то жил...
Каеншна.Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?
стрянно... я считала всегда, что "в приймах", это если совсем-совсем не у себя дома (то есть у родителей)... а если своей семьей, в отдельной квартире, то это как раз "у себя дома".... и не важно, на кого квартира записанахотя, вероятно, у мужчин другое мнение по этому вопросу... а сколько пар с "приймаками" вы опросили? с чем сравнивали результат? есть опрос мужчин, взявших жену в свой дом? как у них с семейным счастьем обстоят дела?
зы. актуальный для меня вопрос![]()
сейчас - не готов...![]()
....
тэория...Причём знаю,что многие пожив у жены говорят:"больше в приймы ни ногой."
...лишний раз подтверждается моя....
тэория...

у меня меньше данных.... но тем не менее разбавим вашу статистику
у подруги две квартиры, у её мужа - ни одной... живут счастливо, трое детей, собака, совместные отпуска за границей, полная идиллия![]()
А живут они в разных квартирах?
вторая используется как средство для дополнительного заработкапредставь себе, в однойвторая используется как средство для дополнительного заработка
живут счастливо, трое детей,
Это не рационально, на вторую квартиру можно девочек приводить, для разнообразия душевного мира.
трое детей! тут не до разнообразия
у меня меньше данных.... но тем не менее разбавим вашу статистику
у подруги две квартиры, у её мужа - ни одной... живут счастливо, трое детей, собака, совместные отпуска за границей, полная идиллия![]()
Есть знакомая семейная пара,так в их случае муж ВСЮ недвижимость и движимость оформляет на жену,купленные на его заработанные
,а сходились:оба были из бедных семей......детей 2-е...Но такие браки скорее исключение и показатель полного доверия,уважения и любви(может бонально) обоих партнёров...Это не рационально, на вторую квартиру можно девочек приводить, для разнообразия душевного мира.
Капец!!!А если у Вас любоff?..и решитесь жить с одной-единственной?..неотразимой ни в одной харьковской луже?...Капец!!!А если у Вас любоff?..и решитесь жить с одной-единственной?..неотразимой ни в одной харьковской луже?...
У кого жить будете?
Это не рационально, на вторую квартиру можно девочек приводить, для разнообразия душевного мира.

Или жена будет мальчиков приводить![]()
А в глаз, за нарушение дисциплины.

вот балдане дисциплины, а субординации![]()