Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

тема не о "совместном проживании", а о "совместном с родителями проживании"...
есть чё по теме сказать, а?

Не жил, не знаю, но думаю, что родители тоже будут мешать разнообразию в интимной жизни.

смаря какие родители....:rolleyes:

:іржач:Та вот именно ,шо речь не "с родителями",а речь о "приймах"....простите за грубость...Насколько я знаю "приймаками" считают тех,кто проживает на жилплощади жены, не обязательно,что с родителями.Ещё не было не одного поста,о том,что,мол,знаю СЧАСТЛИВОГО "приймака".:DЕсли вам так нравится...

Останнє редагування:
:іржач:Та вот именно ,шо речь не "с родителями",а речь о "приймах".Ещё не было не одного поста,о том,что,мол,знаю СЧАСТЛИВОГО "приймака".:DЕсли вам так нравится...

стрянно... я считала всегда, что "в приймах", это если совсем-совсем не у себя дома (то есть у родителей)... а если своей семьей, в отдельной квартире, то это как раз "у себя дома".... и не важно, на кого квартира записана:rolleyes: хотя, вероятно, у мужчин другое мнение по этому вопросу... а сколько пар с "приймаками" вы опросили? с чем сравнивали результат? есть опрос мужчин, взявших жену в свой дом? как у них с семейным счастьем обстоят дела?
зы. актуальный для меня вопрос:rolleyes:

:іржач:Та вот именно ,шо речь не "с родителями",а речь о "приймах".Ещё не было не одного поста,о том,что,мол,знаю СЧАСТЛИВОГО "приймака".:DЕсли вам так нравится...

я когда-то жил в приймах, ничего, живой...:rolleyes:

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?
Каеншна.
И как минимум 2 жилья.
Чтоб при разводе было удобнее делить.

стрянно... я считала всегда, что "в приймах", это если совсем-совсем не у себя дома (то есть у родителей)... а если своей семьей, в отдельной квартире, то это как раз "у себя дома".... и не важно, на кого квартира записана:rolleyes: хотя, вероятно, у мужчин другое мнение по этому вопросу... а сколько пар с "приймаками" вы опросили? с чем сравнивали результат? есть опрос мужчин, взявших жену в свой дом? как у них с семейным счастьем обстоят дела?
зы. актуальный для меня вопрос:rolleyes:

Причём знаю,что многие пожив у жены говорят:"больше в приймы ни ногой."

сейчас - не готов...:rolleyes:;)

...лишний раз подтверждается моя :rolleyes:....:Dтэория...

Причём знаю,что многие пожив у жены говорят:"больше в приймы ни ногой."

...лишний раз подтверждается моя :rolleyes:....:Dтэория...

у меня меньше данных.... но тем не менее разбавим вашу статистику;)
у подруги две квартиры, у её мужа - ни одной... живут счастливо, трое детей, собака, совместные отпуска за границей, полная идиллия;)

у подруги две квартиры, у её мужа - ни одной... живут счастливо, трое детей, собака, совместные отпуска за границей, полная идиллия;)

А живут они в разных квартирах?

представь себе, в одной:) вторая используется как средство для дополнительного заработка

Это не рационально, на вторую квартиру можно девочек приводить, для разнообразия душевного мира.

живут счастливо, трое детей,

Это не рационально, на вторую квартиру можно девочек приводить, для разнообразия душевного мира.

ты хоть читал, что я написала?:D трое детей! тут не до разнообразия:D

Знаю больше!:yahoo:Есть знакомая семейная пара,так в их случае муж ВСЮ недвижимость и движимость оформляет на жену,купленные на его заработанные:D,а сходились:оба были из бедных семей......детей 2-е...Но такие браки скорее исключение и показатель полного доверия,уважения и любви(может бонально) обоих партнёров...
...видимо "половинки" встретились...

:іржач:Капец!!!А если у Вас любоff?..и решитесь жить с одной-единственной?..неотразимой ни в одной харьковской луже?...
У кого жить будете?

Назад
Зверху Знизу