Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Он был женат прилично лет прожил с б/ж, ребенок есть. Может и пороблэно, так шо мне делать? Я делала все и даже больше, ремонт ему сделала , чтоб ему радостно было жить.

у него патологическая наивность и нежелание работать.

женщина должна вдохновлять мужчину на подвиг. Я имею в виду работу.
Так что, его социальная неуспешность - целиком и полностью твоя вина. Извини за прямоту.
Мой муж- олигарх. Благодаря мне.

Можно подробности? А то фантазию обуздать не могу:D

тебе какие - :любов:интимные или :eek:душераздираюшие?

Начнем с интимных: у него две машыны, особняк, собака его,..
Этого тебе достаточно или дальше продолжить? Смотри, ато обзавидуешься. Или закомплексуешь.

женщина должна вдохновлять мужчину на подвиг. Я имею в виду работу.
Так что, его социальная неуспешность - целиком и полностью твоя вина. Извини за прямоту.
Мой муж- олигарх. Благодаря мне.

:D про мужа олигарха-смешно. :D Может ты и из того олигарха сделаешь??
В природе же все так однозначно и ты ахуенный психолог, да и вообще волшебница, делаешь из мужиков олигархов)

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

не обязательно.

Ну, теперь совсем ****ец. Подлила ты масла в огонь, нет, в теперь уже бушующее пламя.
Фантазия эта же подсказывает мне что, став олигархом, он тебя бросил и женился на своей секретарше.

Ну, теперь совсем ****ец. Подлила ты масла в огонь, нет, в теперь уже бушующее пламя.
Фантазия эта же подсказывает мне что, став олигархом, он тебя бросил и женился на своей секретарше.

А вот ***там. Он не такой тупой, как тебе бы хотелось. Он обожает меня, а на секретаршу ******ь хотел и *****л.

Начнем с интимных: у него две машыны, особняк, собака его,..
Этого тебе достаточно или дальше продолжить? Смотри, ато обзавидуешься. Или закомплексуешь.

а у мужа олигарха жена не должна уметь писать по русски?? В школе учили жи ши пиши с И, знаешь ли)

:D про мужа олигарха-смешно. :D Может ты и из того олигарха сделаешь??
В природе же все так однозначно и ты ахуенный психолог, да и вообще волшебница, делаешь из мужиков олигархов)

Ааааааа, жаба задавила?! Другие бабы делают олигархов, а иные-олигофренов? Ты извини за прямоту, но одним ремонтом олигарха не выкуешь. Даже из самой хорошей заготовки!

А вот ***там. Он не такой тупой, как тебе бы хотелось. Он обожает меня, а на секретаршу ******ь хотел и *****л.

мда, а я до сегодня думала, что ты женщина с мозгами, просто не обращала внимания видимо)

Ааааааа, жаба задавила?! Другие бабы делают олигархов, а иные-олигофренов? Ты извини за прямоту, но одним ремонтом олигарха не выкуешь. Даже из самой хорошей заготовки!

Блииин, а как надо было??)) КАк из ржавой заготовки выковать олигарха?:D

Он тебе ****ит, а ты уши развесила!
Им по статусу не положено на секретарш ****ь. А если уж не выдержал и *****л таки, по пьянке, например, обязан в трехденвный срок разместить извинения на бигбордах в разных районах города. Што я не видел нигде плакатов с речью типа "Котенок, извини, што я на тебя *****л!"

Блииин, а как надо было??)) КАк из ржавой заготовки выковать олигарха?:D

"В умелых руках и кактус зацветет!" (с) нар.

а у мужа олигарха жена не должна уметь писать по русски?? В школе учили жи ши пиши с И, знаешь ли)

С моими деньгами мне позволено писать как заблагорассудится.
А ты сгноила своего мужика, так мне не указуй.
Я своего слепила из того, что было ( а было там страшнэ- весь в пролежнях да парше) - и получился прынц-мильонщик.

Она его использовала и выкинула, а теперь всем расказует, шо он ******. И этим очень низко падает в моих глазах.

Я своего слепила из того, что было - и получился прынц-мильонщик.

А народ потом не может уразуметь, где можно было взять столько "того, что было", чтобы столько прынцев налепить? Шо даже и на пули уже не хватает!

Она его использовала и выкинула, а теперь всем расказует, шо он ******. И этим очень низко падает в моих глазах.

Ты в ее, кстати, тоже. Потому что ЖЫ ШЫ писать не умеешь.

С моими деньгами мне позволено писать как заблагорассудится.
А ты сгноила своего мужика, так мне не указуй.
Я своего слепила из того, что было - и получился прынц-мильонщик.

не буду трогать больную одинокую женщину). Уверена, что сотсоятельный умный мужчина не стал бы тратить на тебя свое время. Удачи в разгребании миллионов).:клас:

не буду трогать больную одинокую женщину). Уверена, что сотсоятельный умный мужчина не стал бы тратить на тебя свое время. Удачи в разгребании миллионов).:клас:

Так ей, заррразе! Тем более, что врет наверняка. Он у нее состоятельный, но не умный *****!:yahoo:

у королевы Англии тоже много денег, но она почему-то не превращается в *****)

А на какую женщину стал бы тратить время состоятельный мужина? Если ты в курсе, а чюю я попкой, шо ты таки в курсе

Так ей, заррразе! Тем более, что врет наверняка. Он у нее состоятельный, но не умный *****!:yahoo:

Он-то умный, да вот только собака у него тупая. Этот факт несколько омрачает мое безоблачное счастье и безмятежное времяпросирание

А на какую женщину стал бы тратить время состоятельный мужина? Если ты в курсе, а чюю я попкой, шо ты таки в курсе

чЮй дальше, извини мне. Я не "доросла" еще морально до общения с тобой, надеюсь ,что и не "доросту".

Назад
Зверху Знизу