А в глаз, за нарушение дисциплины.
Отставить неуставные отношения

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в глаз, за нарушение дисциплины.

вы хронически недоедаете?
вы хронически недоедаете?
но опасаюсь, что угрозы явиться на ужин - не пустые
голодает![]()

я б сказала, что он хронически ****итно опасаюсь, что угрозы явиться на ужин - не пустые
![]()
кефир. Ещё 2 литровых пакета осталось. Если всё так серьёзно, мне не жалко.
ОТК, приписывайте к -ш в конце мягкий знак и будете просто неотразимы!
взамен кефира? да боже мой, если человек голодает, пусть хоть оба берёт, мне даже лучше - диета жёстче будет)))
кстати, что-то вы аппетит растравилипойду посмотрю, вдруг и помидоры завалялись...
Не пускайте ОТК ато ничё заваливаться не будет!думаю принадлежность жилплощади не имеет значения. если люди друг другу не подходят, то разрыв отношений происходит на любой жилплощади, даже съемной.

А я думала,что если не подходят,то они как бы и не сходятся,чтобы жить вместе...![]()
ах, если бы...По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
исключаете возможность ошибки?ах, если бы...
Если в семье жены, априори, все - противники, жениться вообще не стОит. Тем более идти туда жить.если муж живёт на территории противника , да ещё и с тёщей в доме,то тут всё дело в тёще .
это каг бы шутка - проивники,враги
Наконец-то, хоть кто-то правильно подметил.Тема конечно интересная...
Но вот сколько людей в наше время и в нашей стране могут позволить себе иметь, даже не то что каждый по квартире, а хотя бы одно на двоих![]()
Гордое звание "хозяин" предусматривает не только командование, но и вкладывание сил, времени и денег в квартиру. Все это возможно только в одном случае - квартира моя собственная. А находиться в приймах и тратить деньги на квартиру чужую, я бы никогда не стал.Зависит от характера М... может прийти жить в чужую квартиру в Ж , кот. с своей родней живет и сразу всех поставить на места и дать всем понять кто теперь будет тут командовать и кто хозяин![]()
Неправильно говорите. Столько разведенных дам.Так вот почему у нас столько не замужних дам![]()
...Так вот армянская девушка считает,что чем выходить замуж "за убогого",который крепко не стоит на ногах и без своего жилья,то уж лучше вообще замуж не выходить...фиг его знает,может оно и правильно?
А находиться в приймах и тратить деньги на квартиру чужую, я бы никогда не стал.
Вспомните, как массово обзаводились квартирами все ваши папы и мамы, ну и дедушки с бабушками. А сейчас молодые люди того же возраста, как тогдашние папы и мамы, не могут иметь жилье. Вот незадача! Складывается впечатление, что в те советские времена все трудоспособное население с легкостью и в короткие сроки заколачивало бешеные бабки, по покупательной способности равные сегодняшним десяткам тысяч баксов. А нынешние молодые люди настолько тупы, что не могут заработать на квартиру. Ну это ж надо, как резко произошла деградация населения. Следующее поколение поголовно превратилось в *****ов, не могущих даже 100 тыщ баксов заработать! Это ж легко! Прям аномалия какая-то!
Наверное забыли, а мож и не знали. Ну тогда напоминаю / раскрываю глазки, что Советский Союз квартиры давал бесплатно и почти все вы живете в квартирах, построенных еще в те советские времена и за которые с ваших пап и мам не драли десятки тыщ баксов.
Поэтому, прежде, чем визжать/пищать/верещать/вопить о том, какие мужики нынче пошли "убогие, не стоящие на ногах", что не могут заработать на свое жилье, задумайтесь о том, а не такие ли "убогие, не стоящие на ногах" были и ваши папочки-мамочки? С той только разницей, что некоторые их жизненные потребности государство удовлетворяло за свой счет, в том числе и квартиры. А жили они (и часть нас) действительно в социальном обществе, в отличие от нас, живущих в каком-то диком ********ном капитализме со звериным оскалом.
Тема как раз о приймах...а не о том ,что нужно сделать,чтоб купить квартиру...
а меня раздражает другой факт(случаев таких сотни)...
...знаю женщину одну со своим жильём...была одинокая,познакомилась с молчелом(приезжий и разница в возрасте где-то 10 лет)..."окучивал он её окучивал",стали жить вместе у неё(вместе прожили лет5),а он потихоньку стал на сторону бегать,пока она его не застукала...ну и выгнала его,естественно...как он ей объяснил:"не нагулялся"...
...и иллюзии все были разбиты в одночасье...
...и какой вывод из всего этого она сделала?..