Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар США - официальная национальная валюта Украины.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы хотите или нет, чтобы в Украине официальной валютой стал доллар США вместо гривны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232
Существуют ещё монеты в 1 цент.

o_z6maazouo3.jpg

1 цент=25 копеек. В принципе, логично. Но при каждом походе в мгаз, из-за округления цен на товары и услуги в большую сторону, растраты возрастут на 25 гришек минимум. Но я все равно за. Шоб хотя бы исоренить это ублюдство в собменниками, и кучу *****асов наживающихся на качках, включа нбу

Шоб хотя бы исоренить это ублюдство в собменниками, и кучу *****асов наживающихся на качках, включа нбу
Евро никуда не денутся. Будут наживаться на курсе доллар-евро.
Товары будут покупать в европе за Евро, продавать в украине за доллары. И опять будут цени зависить от курсов валют.

нельзя. национальная денежная единица есть основополагающий признак независимого демократического государства.
Жаль, шо германия с францией об этом не знают

не, это не то пальто. Когда нац валюта ебашит с 10 до 20 - это ****ец. А когда получаешь баксом, то нкто не будет гонятся ради цента разницы. Тошо на налогах потеряешь

Товары будут покупать в европе за Евро, продавать в украине за доллары. И опять будут цени зависить от курсов валют.

Не за что будет покупать, потому что просто не будет денег для того чтобы что-то производить, не то что импортировать.
В Украине на руках населения сейчас около 30-50 млрд $ и около 1.5 трлн гривен. Не трудно посчитать, что на всех долларов просто не хватит, если гривны не станет, а новые доллары нам просто так никто, естественно, не даст.

Жаль, шо германия с францией об этом не знают
У них есть национальная валюта. Евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самопровозглашенное "правительство" ДНР анонсировало начало хождения в "республике" рублей и долларов в качестве средств оплаты товаров и услуг.

Как сообщает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей", в ДНР планируется введение в действие мультивалютной зоны с 25 марта 2015 года. Об этом журналистам заявила Евгения Самохина, так называемый министр экономического развития ДНР.

"По указанию Захарченко сейчас идут подготовительные работы для введения с 25 марта мультивалютной системы. Основной валютой будет российский рубль и доллар", — сообщила Самохина.

Вобщем направление мышления у ******ов и вышиватников абсолютно идентично. Расстреливать, отменять национальную валюту, резать все на металл, защищать откровенных ****ов мародеров и садистов, если они воевали на фронте, и грозить всем вокруг "наступлением".

Останнє редагування:

Крута, ой как крута, у нас теперь может стать не хуже чем в Зимбабве... К стати не кто не хочет помочь долларами голодающим детям Зимбабве..

Захуятывать. Катись отсюда, вражеская консерва.

Верно,..и пусть катится, отседова, сосиська, сарделька, а то пасть порвем, маргала тавой этавой..

Кстати, в Сиэтле установлен памятник В.И.Ленину. ;)

Нужно было наш не сносить, мы бы им его смогли продать в Сиетл за доллары. Вы думаете, чего Кернес его так оберегал, по тому, что это реальная валюта-если продать. Теперь только ухо от него они смогут получить а не памятник.

Крута, ой как крута, у нас теперь может стать не хуже чем в Зимбабве... К стати не кто не хочет помочь долларами голодающим детям Зимбабве..

Верно,..и пусть катится, отседова, сосиська, сарделька, а то пасть порвем, маргала тавой этавой..

Мне кажется, что ты *****.

*****ить в Главном разделе ХФ и одновременно рекламировать свой бизнес, это охуенная маркетинговая фишка, ага.

А когда вообще запрещали украинский язык? При Александре III в Российской Империи и при Франце Иосифе в Австрийской? Так тех государств уже нет, нынешние россия и Австрия даже не преемники.

А главное, не учит история ***** людей. Вот кто запрещал - так тех уже и государств нет. А укр.яз - вот он, живет и здравствует :D

Почему доллар США? Если менять валюту на более стабильную, то менять на Евро.

Где страна будет брать доллары? Гривни можно печатать тут, а доллары где брать?
Они же изнашиваются - ветхие купюры изымаются из обращения, новые печатаются взамен. Где ты будешь брать новые доллары? У США выпрашивать? Они просто так не дадут.
Вы же программист уважаемый. Вы разве не понимаете что наступает эра безналичных платежей. Я например за последнюю неделю расплачивался наличностью пару раз и то в транспорте.:confused:

Почему доллар США? Если менять валюту на более стабильную, то менять на Евро.
Я думаю пока разрешить 3 валюты - евро, доллар и гривну пока гривна полностью не выйдет из обращения. Не нужна нам эта ничего не стоящая бумажка. В дальнейшем предлагаю оставить параллельное хождение евро/доллар.
Профитов от этого масса.
И главный - когда население будет получать ЗП наглядно увидит насколько оно бедное.

Я думаю пока разрешить 3 валюты - евро, доллар и гривну пока гривна полностью не выйдет из обращения.
Лучше взять пример с Турции. Лира из обращения не выходит, но везде можно платить долларами или евро и, даже, снимать их в банкоматах.

Лучше взять пример с Турции. Лира из обращения не выходит, но везде можно платить долларами или евро и, даже, снимать их в банкоматах.
Згоден з вами Володимир! Петицію будем писати?:confused:

Ну, доллар - не знаю, всё-таки в Европе живём. Я за евро. Печатать нам его нескоро дадут, но можно разрешить свободное хождение. Чтоб цены можно устанавливать в евро, чеки выписывать в евро, зарплату назначать и платить в евро (привет, айтишники) и т. д. Всё равно, кроме еды и разной ерунды всё в основном завозится из-за границы и цена формируется исходя из курса. Так зачем ломать комедию?
И цены станут немного ниже, так как предпринимателям не нужно будет страховать риски обвала курса и терять деньги на купле/продаже валюты.

Гривна тоже пусть остаётся, естественно, бюджетникам всяким... государство не потянет назначать им зарплату в евро. Просто свободное, параллельное хождение двух валют.

Назад
Зверху Знизу