Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар США - официальная национальная валюта Украины.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы хотите или нет, чтобы в Украине официальной валютой стал доллар США вместо гривны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232
Ну, объективности ради надо заметить, что **** в Зимбабве началось ещё до того, как ихний царь Мугабе закорешился с ***лом.

Но то, что они в итоге всё-же нашли друг-друга, как две половинки одного сердца, говорит об очень многом.

ну например Куба: страна жила в коммуняцком совковом дерьме больше полувека, но в итоге пожали ручку Обаме. Теперь там все будет хорошо, потому что Куба решила, что хватит жить в дерьме.
А тут два ****** пожали ручки друг другу. Ну потому что они решили идти прежним курсом.

Тс,****утый *****

В Аргентине не было коммуняк, но это нас не спасло, читай мой утренний пост:

https://www.kharkovforum.com/p58039400

Скажу честно, я почти не разбираюсь в политической жизни Латинской Америки. Кто там коммунист, кто антикоммунист. Только про Чили известно, что там Аугусто Пиночет уничтожал коммунистов буквальным образом, то-есть тупо их убивал. Но это все знают.

Шо касается этой вашей Аргентины, погуглил, оказывается в конце 90-х у власти в Аргентины были социалисты, так называемая хустисиалистская партия https://ru.wikipedia.org/wiki/Хустисиалистская_партия

В Вике сказано, что это "основная политическая сила перонистского движения".

Открываем соответствующую страницу, читаем. https://ru.wikipedia.org/wiki/Перонизм

Комбинация национальной идеи и социальной справедливости (социальные гарантии в виде отпусков и пенсий, национализация центрального банка и крупной промышленности).

Короче говоря, этот переонизм является прямой противоположностью идеологии Маргарет Тетчер, которая тебе понятна, как жителю страны полностью зависящей от Соединённого Королевства.

Совершенно неудивительно, что Аргентину так колбасит, если там так много политиков - социалистов.

Истеричка, вот уже 20 лет я живу на Западе, последние 15.5 в Ирландии, и меня больше волнует то что происходит здесь, чем где-то в РФ.
живешь на загнивающем западе, а как был ватным ****оедом, так и остался. Это наверное лишняя хромосома. Лечится только могилой.

Поддерживаю однозначно. У нас слишком слабая экономика чтобы позволить себе свою собственную валюту. Доллар, евро, хоть швейцарский франк вводите.
Может тогда *****ы перестанут выбирать бандитов, когда получат зарплату на руки 50 долларов и живут месяц

Поддерживаю однозначно. У нас слишком слабая экономика чтобы позволить себе свою собственную валюту. Доллар, евро, хоть швейцарский франк вводите.

Швейцарский франк валюта самостоятельная только номинально. По отношению к доллару его курс меняется абсолютно синхронно с евриком.

отлично! Одной купюрой будем зп получать!

Это не реально, как тогда платить повышенные зарплаты? Сейчас взял и спокойно допечатал необходимое кол-во.

как-как? грабануть банк какой-то в Панаме и через подземно,подводный тунель в Украину))
ну или освоить технику печати зеленых в пром масштабах))

Выгоду от обесценивания нац. валюты получили не только Гонтарева (имеется в виду бюджет Украины).
Какой там бюджет? Вы скажите еще пенсионный фонд нацбанка выгоду получил (в гривневом эквиваленте). Наварили, кто знал о девале. Стельмаховский, кстати, для большинства весьма неожиданный случился. Гонтаревский ждали, но думали 12-16 максимум. А у кого был расклад, набрали гривона в кредит (в т.ч. через рефинансы у НБУ), прокрутили через доллар и сотни процентов навара.

Почему доллар? Должно быть Евро.

Эксперимент евро, как альтернативы доллару в мировой торговле, провалился. Всего лишь крепкая локальная. Не более.

Ну и предатель!
Есть суверенность и есть самосознание, а те кто говорят про переход на доллар и есть предатели.

Доллар - основа основ финансов. Полный переход, может, и преждевременно, но всячески приветствовать оборот твердой валюты в стране надо! К примеру, те же сделки купли-продажи недвижимости разрешить нотариально оформлять в валюте. Не говоря уже про использование в мелкорозничной торговле.

во второй половине 90х в Аргентине правил Карлос Мэнэм, и его уж никак нельзя назвать левым, он был правым

Спорить не буду. Тебе лучше это знать.

Я всего-лишь прочитал про него в Википедии, что он был в левой партии. Возможно это какие-то внутриаргентинские раслады, что представитель левой партии считается правым политиком.

По большому счёту мне на Аргентину ******ь. Знаю про эту страну только то, что там замечательные футболисты, и что в 1982-м году томми дали аргентинцам замечательных ****юлей.

По большому счёту мне на Аргентину ******ь. Знаю про эту страну только то, что там замечательные футболисты, и что в 1982-м году томми дали аргентинцам замечательных ****юлей.

Не все прошло безоблачно. Жабодавы и тогда отличились, продали хунте современные ракеты. Пару самолетов и корабль англичане, все-таки, потеряли. Но, то дела давно минувших дней. Сейчас не Тэтчер, даже эскадру б не послали. Оставили б фольклендских козопасов на съедение, выразив озабоченность в ООН.

Назад
Зверху Знизу