Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар США - официальная национальная валюта Украины.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы хотите или нет, чтобы в Украине официальной валютой стал доллар США вместо гривны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232
Не финансист, но думаю главное, что бы денежные единицы не ходили в стране, а заходили в неё

В страну должны заходить реальные ресурсы, а не бумажки с картинками.

В вот экспортировать лучше продукты высокой степени переработки, самолёты, ******, доллары. Обратите внимание, что экспортирует USA

В страну должны заходить реальные ресурсы, а не бумажки с картинками.

В вот экспортировать лучше продукты высокой степени переработки, самолёты, ******, доллары. Обратите внимание, что экспортирует USA

Обратите внимание на технологичность того, что оно экспортирует.
Можно долго пытаться с нуля велосипеды изобретать, а можно уже просто готовые решения от USA покупать. Но почему-то наши упёртые не хотят мириться с ситуацией и таки выбирают с нуля велосипеды изобретать, дуются, лбы морщат, деньги тратят, банкротятся, а рынку как было на них пох, так и будет пох.

лучше просто стремится к тому, чтобы получать зп в валюте.

Давайте поровну, средняя нормальная зп при учете сегодняшних цен = 500$, если выше, то и зп можно считать вполне себе хорошей. Ну и собственно по курсу. Т.е. сделать привязки Доллар-Гривна. *уй это кто допустит, причем из нашинских, но люд был бы доволен)

США экспортируют экономическую стабильность, и никто другой с ними в этом конкурировать не может.
Да ***** все у США как и раньше, просто признавать это стыдно. И Германия, и Британия и тем более Раша. Всю свою современную жизнь, т.е. последние лет 100.

Давайте поровну, средняя нормальная зп при учете сегодняшних цен = 500$, если выше, то и зп можно считать вполне себе хорошей. Ну и собственно по курсу. Т.е. сделать привязки Доллар-Гривна.

Чтобы сделать такую привязку надо держать баланс, а это нереально с нынешней жопой в экономике.

ТС феерический дятел

Я людей не очень понимаю, которые отписались здесь, т.е. (как любит Раша), надо было просрать войну и стать колонией Германии? И вообще причем тут современная Германия к Украине? Отвечу оттуда, им ну очень пох на всю Украину, они любят только себя и гордятся теми немцами которые остались там. Чурок там как в Москве.
Штаты, т.е. многие хотят стать Штатом США, верно? А как же патриотизм, козацтво, оселедцы и сало? ***, лишь бы жить здорово?
Я не осуждаю ни одно мнение, но просто большинство людей должны быть за одну идею, и чтобы тем же майданом ее выдвигать. Ибо 3-тий год идет и все на месте (и гниет то, что было раньше), у всех разные песчинки мнений, из которых скульптура не строится.

.
Штаты, т.е. многие хотят стать Штатом США, верно? А как же патриотизм, козацтво, оселедцы и сало? ***, лишь бы жить здорово?
А когда это США запрещали украинский язык и расстреливали писателей, или там на Аляску высылали?

При чём здесь россия, если речь идёт о штатах? :D

А, я нить беседы потерял уже :D
В штатах вообще ни от чего отказываться не надо - там всякие национальные меньшинства, если не идут в разрез с линией госдепа - очень даже поощряются.

А когда это США запрещали украинский язык и расстреливали писателей, или там на Аляску высылали?
А когда вообще запрещали украинский язык? При Александре III в Российской Империи и при Франце Иосифе в Австрийской? Так тех государств уже нет, нынешние россия и Австрия даже не преемники.

******ев помните? Что ни на есть коренные американцы.

Короче шлюшки все, а ультра патриотизам - бумажка предвыборная. Вотъ. Поэтому Украину и душат все кому не лень.

Почему бы и нам в Украине не перейти с гривны на американский доллар?

нельзя. национальная денежная единица есть основополагающий признак независимого демократического государства.

***** подобного. 23 страны Европы используют одинаковую валюту. Все они остаются независимыми. Некоторые из них даже не входят в Европейский Союз.

Хотябы Где их в таком кол-ве найти Карл? Кто их печатать будет
Автор жжот

***** подобного. 23 страны Европы используют одинаковую валюту. Все они остаются независимыми. Некоторые из них даже не входят в Европейский Союз.

И ЕЦБ печатает для них валюту. Для Украины доллары печатать никто не будет, потому эта идея - инфантильный бред, уж извини.
Когда Украина будет в ЕС и будет жить по законам ЕС у нас тоже вместо гривны будет евро, но никак не раньше.

Я хочу чтобы официальной валютой стали рачки от рошен.

Назад
Зверху Знизу