Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
я вот не о падении мечтаю, а чтоб хотябы просто стабильно, 10 так 10, 7 так 7, ато ж не знаешь чего завтра ждать, а это пугает

круто..а то,что все товары,которые зависят от доллара будут расти в цене или стабильно считаться по 10,это тебя не пугает?

время еще есть, а вдруг ТС угадал? Будут нам баксы по 6 :)

20 читать как "двадцати"
:іржач: Типа доллар будет падать до 19.50?

время еще есть, а вдруг ТС угадал? Будут нам баксы по 6 :)

Это разве что в том случае, если ЗВР Украины пробретут способность размножаться делением :D
А пока что
Объем операций на межбанке в декабре-2008 вырос на 14,8%, или на $2,436 млрд, по сравнению с ноябрем - до $18,855 млрд. При этом в декабре Нацбанк продал на валютном рынке (в долларовом эквиваленте) на $2,771 млрд больше, чем купил.

В ноябре аналогичное сальдо интервенций НБУ составляло $3,399 млрд, а в октябре - $4,115 млрд.
Посилання видалено
Нехитрые действия с каклькулятором говорят о том, что за последние три месяца НБУ слил 10,285 миллиарда долларов из ЗВР. Кто-то еще верит в курс 6?

я вот не о падении мечтаю, а чтоб хотябы просто стабильно, 10 так 10, 7 так 7, ато ж не знаешь чего завтра ждать, а это пугает
вот именно, сделали бы одним махом 10, 15, 20 и сказали "стоим за этот курс насмерть", только у наших популистских правителей не хватит силы на такое решение, а так медленно сползаем и конца края этому не видно+при сплозании всякие спекулянты успевают наживаться.

на 8 марта месяц доллар будет - 10 . забьемся с кем ? :)
типа на козла из под стола - для смеху ? :)

круто..а то,что все товары,которые зависят от доллара будут расти в цене или стабильно считаться по 10,это тебя не пугает?

нет
ну раз их пересчитают и будут они стабильно в одной цене, а не так как щас в магазинах электроники 2 раза в неделю пересчет, то в одну то в другую сторону.

это ****ешь двух любителей ****ежа

По ходу где-то после 7,5 шо 8, шо 9, шо 10....15 - всё ипец.

:конь2 :узі: :тратата:
Как-то так :D :D :D

нет
ну раз их пересчитают и будут они стабильно в одной цене, а не так как щас в магазинах электроники 2 раза в неделю пересчет, то в одну то в другую сторону.

не везде. если фирма закупила по старой цене то и накрутку делают исходя из старых закупочных цен, а не от курса на сегодня, в отличии от барабана, где на то барахло, которое было еще летом завезено хватают калькулятор и считают по "15", вниз в принципе не считают, морозятся

ну,я бы так не сказал.в большинстве случаев все пересчитывают в сторону более выгодной цены,независимо от закупки (старой или свежей).так что на барабане от части тоже правы.

Да, вот думаю, а часом не засланный ли "казачек" этот дима?:confused:

Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,78-8,85 грн/долл.

РБК-Украина, 13.01.2009, Киев 15:39

Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,78-8,85 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро завершились в диапазоне 11,6287-11,7272 грн/евро. Нацбанк проводил сегодня аукцион по продаже долларов с ценой отсечения 7,68 грн/долл.

Открылись торги по доллару в диапазоне 8,65-8,8 грн/долл., торги по евро открылись в диапазоне 11,48-11,685 грн/евро.

Напомним, 12 января торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,73-8,775 грн/долл. Торги по евро завершились в диапазоне 11,6245-11,6904 грн/евро. Нацбанк выходил на рынок с продажей долларов по курсу 8,62 грн/долл.

Посилання видалено

Да, вот думаю, а часом не засланный ли "казачек" этот дима?:confused:

Ага, я тоже обратил внимание, что у товарисча происходит обострение аккурат в тот момент, когда начинается кратковременный откат доллара. Причем уже не первый раз ;)

Даж не знаю как реагировать - это прогноз оптимиста или пессимиста.

реалиста и только реалиста.
имхо тут кто так вопросы с газом решает - что я могу ужасным оптимистом оказатся :)

Назад
Зверху Знизу